Гость
Статьи
Вопрос "на подумать"

Вопрос "на подумать"

Преположим, чтто мы все договорились и внятно поделили уровни интимных отношений.
Типа, распределили их так:
1. Красный. Недопустимы даже разговоры про секс, кроме научных.
2. Желтый. Разрешены сальные шутки, анекдоты про секс, игры на раздевание, отсылки друг другу интимных фоток.
3. Зеленый. Поцелуи в губы, "облапывания", сам секс.
Введение такой дифференциации позволило бы легко узнавать от человека на что он готов, а на что - нет. Прямо спросил - "Ир, а на каком мы уровне отношений?" - а Ира отвечает - "На желтом!"
И все понятно, что можно делать, а что - еще не время.
==
Вопрос к уважаемым дамам. Нужное бы было это дело? Как бы вы распределили уровни, сколько было бы уровней, что на каком уровне можно делать, по вашему мнению?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

а сколько вам годиков, автор? судя по описанию немного)

Гость

Вы это под наркотой придумывали?

Гость

Иди на ху....й

Геральт

Это кстати сильно упростит жизнь многим мужчинам в плане взаимоотношений с женщинами. Да и самим женщинам кстати тоже немало упростит. Мужчина сразу будет понимать, что ему позволено с данной женщиной, а что нет. Так-же и женщина поймёт, что ей позволено с данным мужчиной. Сразу будет понятно, какой человек перед тобой. 🤗

Между этими этапами еще много промежуточных. Техничный перескок от первого на второй - очень грубый и резкий!

Гость

Вы это под наркотой придумывали?

И снова обос/саться над комментами 2 и 3.))))))

Лилу

Нужно больше уровней, не хватает промежуточных, чтобы не такой резкий переход был от начала к сразу к делу.

Автор
Серебряная книга

Между этими этапами еще много промежуточных. Техничный перескок от первого на второй - очень грубый и резкий!

Писалось быстро и без анализа. В том и вопрос, сколько уровней сделать и что на каждом уровне разрешать.?

Автор
Геральт

Это кстати сильно упростит жизнь многим мужчинам в плане взаимоотношений с женщинами. Да и самим женщинам кстати тоже немало упростит. Мужчина сразу будет понимать, что ему позволено с данной женщиной, а что нет. Так-же и женщина поймёт, что ей позволено с данным мужчиной. Сразу будет понятно, какой человек перед тобой. 🤗

Мужчины умные сразу смысл идеи схватили 6)

Гость

А можно еще чатланский детектор как в кин дза дзе. там как раз зеленая и красная лампочки- навел на тетку и сразу все понятно

Автор
Лилу

Нужно больше уровней, не хватает промежуточных, чтобы не такой резкий переход был от начала к сразу к делу.

Поработайте, поделите по своему желанию, напишите свое мнение, очень интересно.

Гость

Навело на мысль о том, что хорошо бы у людей светилась шкала уровня морали

Гость
Гость

Навело на мысль о том, что хорошо бы у людей светилась шкала уровня морали

лучше похоти и разврата

Гость
Геральт

Для этого надо воткнуть электрод в мозг, который и будет передавать цвет собеседнику.

Глицирин

Это да подрожаем некоторым африканским обезьянкам. У них попка ярко красная становиться, но не суть... Ответ нет, скучно это, уподобляет секс примитивным потребностям, таким как сходить в туалет. Лучше приборкой займись и расставь в доме все поп полочкам.

Гость
Гость

лучше похоти и разврата

Чем же лучше?

Август

Это то же самое, что на деловых переговорах святилась лампочка - красный "чего этот пассажир от нас хочет, охрану что ли вызвать", желтый "может и купит чего, потерпим еще немного этого урода", зеленый "блин, надо срочно расчехляться, за этот тухляк вообще то доплачивать нужно". Разумеется никогда это не будет, во всех случаях все будут делать покерфейс ;-)

гость

Плохая идея, представь, сколько ломающихся попрашаек подарков за расщелину будут в пролете, вот она вся такая недоступная и холодная с красным значком, все мужики мимо, а она просто цену писюхе набивает и вся внутри горит зеленым, но боится продешевить

Линда

А просто прийти к согласию без всяких цветов нельзя. У меня так и было: многих сразу предупреждала что на продолжение свидания сегодня не рассчитывай. Тех кого только это и интересовало как ветром сдувало. А если не договариваться на берегу то и возникают ситуации ой а я зашла только чаю попить с водкой и шампанским, а он с чего то раздевать меня начал.

Август
Линда

А просто прийти к согласию без всяких цветов нельзя. У меня так и было: многих сразу предупреждала что на продолжение свидания сегодня не рассчитывай. Тех кого только это и интересовало как ветром сдувало. А если не договариваться на берегу то и возникают ситуации ой а я зашла только чаю попить с водкой и шампанским, а он с чего то раздевать меня начал.

В Одессе на эту тему есть анекдот - "Если я сказала да, это не значит что вот так сразу на"

Гость

Смешная система, прям светофор) Ну, если честно, то скорее нет. Хотя это значительно упростит систему взаимоотношений, но это же довольно скучно. Мне кажется, весь смысл этой игры между м и ж как раз в том, чтобы учиться общаться, ловить сигналы, улавливать состояние друг друга, делать какие-то намеки и смотреть на реакцию партнера. Анализировать поведение партнера (кокетство, поза, интонация, манера говорить). Ведь то, готова ли женщина переспать с тобой, очень легко читается и чувствуется, плюс надо общаться с женщиной, чтобы понять ее воспитание, уровень, то, как она относится к сексу вообще) А это все равно, что тупо спрашивать "Маша, можно я тебя …?". Так же странно, как "давай займемся любовью" или "давай начнем встречаться", как правило, это происходит само.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: