Здравствуйте, я встречаюсь с парнем и дело близится к интиму, но меня безумно смущают волосы на теле. Просто даже при использовании бритвы на следующий день уже появляется щетина. Как кто избавляется от волос на теле? Просто очень неловко из-за этого
Воском же вроде убирают ко сметологии?
Крем для депиляции
Может ему волосатые мохнатки по вкусу
Твой батя медведь, стопудово. Мамка пошалила, когда по грибы ходила
Восковые полоски. Гладкость месяц держиться
Надо делать эпиляцию АФТ. Я русская или финно-угр - непонятно. Но я п-ц волосатая. Такой уродилась. Отец был русский и очень волосатый. Мне помогает только лазерная эпиляция, а еще лучше - эпиляция АФТ. Не жалейте на нее никаких денег!
Надо делать эпиляцию АФТ. Я русская или финно-угр - непонятно. Но я п-ц волосатая. Такой уродилась. Отец был русский и очень волосатый. Мне помогает только лазерная эпиляция, а еще лучше - эпиляция АФТ. Не жалейте на нее никаких денег!
Отличный совет. Я тоже русская, на голове светлые блондинистые и очень густые волосы, а все остальные волосы, начиная от бровей и заканчивая ногами, темные и жесткие. Автор, бритва действительно плохой вариант, особенно для зоны бикини. Мало кому подходит, после бритвы много вросших волос, кроме того остается неприятная щетина. Самые эффективные способы (задумайтесь в перспективе) - это способы типо лазерной и фотоэпиляции. Менее долгосрочные, но тоже эффективные способы cвязаны с восковой депиляцией. Самое лучшее для Вас, мне кажется, сделать восковую эпиляцию в салоне, дома (но это труднее, конечно). Можно еще попробовать остатки волос удалить кремом для депиляции.
Неужели щетина настолько уже заметна прямо на следующий день? Я брею, максимум через 3-4 дня только миллиметр отрастает
Брить не выход, это нормально только 1 день, потом мерзкая, мужицкая, колючая щетина в таком нежном месте, да и ещё уродское раздражение что портит вид и ощущение ещё хуже чем волосы. Уж лучше просто постричь... комплексов у вас быть не должно по поводу волос, они у всех там растут и мужчины прекрасно об этом знают и в обморок не падают при виде волос... привыкли носиться с ними и угождать, а ведь они считают себя сильным полом... ну или идите в салон выдирать, если не можете сделать лазер, это хоть получше чем колючая пиzдa в пупырках напоминающая ощипанную синюю курицу