Здравствуйте!) Прошу не осуждать. Мне 18, красивая, из обеспеченной семьи, достойных поклонников масса, но все они-не то, потому отношений ещё не было. Несколько лет люблю женатого. Ему 35, есть славные детки. Жена его не первая красавица, но приятная, они друзья моей семьи. Никому рассказать не могу, а выговориться и получить совета хочется. Как вы думаете, он ведь не кинет свою семью, верно? С таким раскладом: у него налажен быт, свои магазины, недавно купил жене Мерседес, как у меня, с салона. Специально ли-не знаю. Я уверена, что симпатична ему. Глаза горят, когда смотрит, и в улыбке расплывается. В компаниях всегда на меня направлен его взгляд, касается постоянно, типа случайно. Но, я думаю, боится намекнуть на что-то большее, ведь мои родители-друзья его семьи, один круг общения и т.д. Он 1-ый, кого я полюбила, отсюда желание быть ближе. Я буду жалеть, если не воспользуюсь моментом. Очень хочется, чтобы он стал моим первым мужчиной. Да и вообще хоть что-то с ним иметь хочется, пока к нему такой спектр эмоций. Про моральные принципы, про то, что нужно найти другого, прошу, не говорите. Знаю. Но хочется с ним. Не на один раз. Я в этом не опытна, поэтому подскажите, пожалуйста, как ему намекнуть на близость, направив при этом инициативу в его руки? Я знаю, что если он захочет, то жене изменит, но как показать ему своё желание, не лезть же целоваться... Заранее спасибо)
Даже удивительно с какой легкостью люди рассуждают о вмешательстве в чужой брак с чудными детками. Лишь бы лечь с кем-нибудь.
Вот же не терпится людям нагадить себе в карму, просто удивительно.
Начнем с первой строчки - каким местом ты красивая? Семья обеспеченная в твоем сне?
Дальнейшее обсуждать нет смысла
Вполне может кинуть, не каждый откажется от молоденькой дочки богатого папаньки. Чисто по расчету и для удовлетворения эго вполне. Дальше родители с ним разочаруется, папашка вас может лишить благ, репутация любимого может пострадать, распил совместнонажитого. И будете как все платить алики пожизненно, гулять с ним и его чудными детками по выходным, и ждать его ночами когда чудные детки захворают неожиданно.
Автор,вы недалёкая малолетняя ш/л/ю /х/а😆
Береш снимаеш трусы становишся раком и говориш трахни меня , это будет твоим намеком .А не то что ты хочеш намекнуть , и чтобы он сам тебе предложил , хах хитрожопая какая .
И откуда берутся такие беспринципные *** в 18 лет? Видео обеспеченная семья не сделала главного.. Не вырастила порядочного человека, а вырастила какой то кусок 💩.
Даже удивительно с какой легкостью люди рассуждают о вмешательстве в чужой брак с чудными детками. Лишь бы лечь с кем-нибудь.
Почему «с кем-нибудь»? Этот человек мне сильно нравится на протяжении нескольких лет, к другим интереса нет абсолютно никакого. Ни с одним из остальных общение не приносит такого удовольствия. Ни с одним из них я не подстраиваю случайные встречи. За эти несколько лет столько слез по нему было... Влюбилась просто сильно. Да, может я глупая эгоистка, но он не «лишь бы с кем-нибудь».
Автор, задайте маме этот вопрос.
Спросите совет у родителей, они его лучше знают, как к нему подход найти подскажут
И папе своему кого-нибудь из подружек подождите, чтобы и он испытал весь спектр эмоций
Смс ему напиши в то время, когда он не дома, обязательно ответит и прилетит, как бешеный. Хотя бы просто " привет, как дела", " мне плохо, не с кем поговорить" .
Главное, вы увидите, как папа заметно стал относиться хуже к вашей маме, как она начнет из кожи вон лезть, чтобы ему угодить, будет унижаться и плакать, потому что будет думать, что с ней что-то не так... Ваша жизнь превратится в сказку
Главное, вы увидите, как папа заметно стал относиться хуже к вашей маме, как она начнет из кожи вон лезть, чтобы ему угодить, будет унижаться и плакать, потому что будет думать, что с ней что-то не так... Ваша жизнь превратится в сказку
Вот только такого никогда не будет. Мой папа примерный семьянин и любит нас так, что последнее нам отдаст. Он с нас пылинки сдувает, для него даже засматриваться на других-табу. Моя мама на 10 лет его младше, и я постоянно слышу : «Это твоя мама? Мы думали, что сестра». Дай Бог всем так выглядеть. У них полная идиллия. Папа на неё налюбоваться не может. Так что вот с этими «папе подбери» и тому подобное завязывайте) Этим Вы меня не заденете) У них все прекрасно, чего и всем вам желаю)
Автор рискни живем 1 раз . А тем кто осуждает девушку и называет разными неприятными словами хочу сказать вот что : вы в курсе вообще что существует такое понятие как судьба ? Какая разница женат мужчина или нет если его глаза горят от нее , мы всю жизнь встречаем людей и взаимодействуем с ними , времена меняются и сейчас не СССР когда боялись парткома , люди вольны выбирать , посмотрите статистику разводов наконец , институт брака сейчас уничтожен . Так чего вы хотите от юной девушки ? Да женат , но неизвестно что будет дальше - это жизнь , если срастется с ним , то это любовь , нет - опыт . И то и то - это нормально . Рискуй автор и будь счастлива .
Во-первых, Вам никто не давал право меня оскорблять.
Во-вторых, Вы значение этого слова знаете, нет? Меня просто поражают люди, которые в качестве оскорбления в любых ситуациях сразу используют «девушка легкого поведения». У меня не было ни одного партнёра, всё это время мне нравится один и тот же человек. И я та, кем Вы меня назвали? Смешно!
Автор рискни живем 1 раз . А тем кто осуждает девушку и называет разными неприятными словами хочу сказать вот что : вы в курсе вообще что существует такое понятие как судьба ? Какая разница женат мужчина или нет если его глаза горят от нее , мы всю жизнь встречаем людей и взаимодействуем с ними , времена меняются и сейчас не СССР когда боялись парткома , люди вольны выбирать , посмотрите статистику разводов наконец , институт брака сейчас уничтожен . Так чего вы хотите от юной девушки ? Да женат , но неизвестно что будет дальше - это жизнь , если срастется с ним , то это любовь , нет - опыт . И то и то - это нормально . Рискуй автор и будь счастлива .
Большое Вам спасибо)) Единственный нормальный ответ) И не потому, что отражает мою точку зрения, а потому, что Вы не стали опускаться до тех, кто первым делом принялся оскорблять. Так ополчились, будто я лично им и их семьям что-то плохое сделала.
Не надо намекать, автор, он и так все понимает, ему же 35. И то, что он ничего не делает, - это и есть его ответ. Он пока не готов или вообще не готов, он же понимает, чем рискует. Или он слишком хорошего мнения о вас и не считает возможным предложить вам унизительную роль любовницы. Так что не надо ронять себя в его глазах. Подождите.
Вот только такого никогда не будет. Мой папа примерный семьянин и любит нас так, что последнее нам отдаст. Он с нас пылинки сдувает, для него даже засматриваться на других-табу. Моя мама на 10 лет его младше, и я постоянно слышу : «Это твоя мама? Мы думали, что сестра». Дай Бог всем так выглядеть. У них полная идиллия. Папа на неё налюбоваться не может. Так что вот с этими «папе подбери» и тому подобное завязывайте) Этим Вы меня не заденете) У них все прекрасно, чего и всем вам желаю)
У них все прекрасно, пока ты не привела в гости юную подружку со сладкой тугой писочкой, которая влюбится в твоего папика и захочет, чтобы он стал у нее первым)
Нельзя быть такой эгоисткой, познакомь папашку с молодкой, не все ж ему в мамкину вялую рожавшую норку нырять. Делиться надо)
У них все прекрасно, пока ты не привела в гости юную подружку со сладкой тугой писочкой, которая влюбится в твоего папика и захочет, чтобы он стал у нее первым)
Нельзя быть такой эгоисткой, познакомь папашку с молодкой, не все ж ему в мамкину вялую рожавшую норку нырять. Делиться надо)
Даже обращать внимания на подобный бред больше не буду) Читаю и смеюсь, правда) Я просто задала вопрос, я не просила обсудить и осудить) Вы так пишете, преследуя одну цель-задеть. Я просто не понимаю, почему вы именно на этом помешались))) Неужели не догоняете, что я знаю свою семью от А до Я, знаю и вижу отношение папы к нам, к маме, он пылинки с нас сдувает, а тут я задумаюсь из-за бредней каких-то левых людей, которые мою семью в глаза не видели?))) Самим не смешно?)))
Если ему дорого хорошее отношение Ваших родителей, да и вообще его "лицо" перед общими знакомыми, он никогда на это не пойдет.
Не надо намекать, автор, он и так все понимает, ему же 35. И то, что он ничего не делает, - это и есть его ответ. Он пока не готов или вообще не готов, он же понимает, чем рискует. Или он слишком хорошего мнения о вас и не считает возможным предложить вам унизительную роль любовницы. Так что не надо ронять себя в его глазах. Подождите.
Он не понимает) Я никогда не давала повода даже подумать о том, что он мне симпатичен.
Не такой уж примерный, раз доченьке не передал, что чужая семья - табу. Порадуйте его своими намерениями.
Все говорят, что опущенные, — те, кто сосут, но на самом деле опущенные те, кто разрушают браки и изменники.
Другими словами, автор — малолетняя балованая родительскими денюжками ***
Рискуй, оставь ребёнка без полноценной семьи, жену без мужа, зато построй свое счастье. А вдруг не судьба, она наиграется и найдет себе другого? У всех есть моральные рамки. Любовь пройдёт, найдёт себе другого, хороших много, но свободных. Сейчас в ней говорят гормоны и разбалованная маленькая девочка богатеньких родителей, которая думает, что ей все можно. Не нет. Только за такие мысли её надо по голове хорошо ебануть, чтобы *** не несла.
Во-первых, Вам никто не давал право меня оскорблять.
Во-вторых, Вы значение этого слова знаете, нет? Меня просто поражают люди, которые в качестве оскорбления в любых ситуациях сразу используют «девушка легкого поведения». У меня не было ни одного партнёра, всё это время мне нравится один и тот же человек. И я та, кем Вы меня назвали? Смешно!
Ты на пути к званию ***. Ни чести, ни совести. Подумай о его семье, а не своей ***, которая чешется. Мужиков много, найдёшь и свободного. А в чужую семью не лезь
Автор, я вас могу понять, на самом деле. Просто вы не понимаете их, людей, у которых есть семья и дети. Вы очень далеки от них. Вы можете его как-то соблазнить, но Вы не представляете, что́ они пережили с женой, и что такое общие дети. И почему лезть к ним опасно, это для них будет трагедия и травма (а узнают они 99%). Вам пытаются это втолковать, но Вы носитесь со своей подростковой влюблённостью и считаете её самой важной на свете. Да через пару лет Ваши интересы поменяются, и найдёте другого. Поэтому сейчас незачем портить всем жизнь из-за того, что где-то чешется.
А чтоб не жалеть, что не попробовали с этим мужчиной, сделайте так, чтоб это был Ваш осознанный выбор, как нормального взрослого человека. Вы же позиционируете себя как взрослая. А это нормальный выбор - не рушить чужую семью и не искушать.
Не такой уж примерный, раз доченьке не передал, что чужая семья - табу. Порадуйте его своими намерениями.
Передал. Я ведь прекрасно это понимаю. Понимаю, как низко поступлю по отношению к жене этого мужчины. Меня именно это и останавливало всегда. Несмотря на его интерес ко мне, я всегда делала равнодушный вид. Может только глаза и вечная улыбка выдавали... Я всегда осуждала девушек, лезущих в чужие семьи. Не понимала, как можно переступить моральную черту. Пока сама не осознала, что эта симпатия к нему как не прошла за многие годы, так и не пройдёт. А возвращаясь к теме родителей, они у меня очень правильные и никогда не поймут такой мой поступок. И, ни в коем случае, не поддержат
Передал. Я ведь прекрасно это понимаю. Понимаю, как низко поступлю по отношению к жене этого мужчины. Меня именно это и останавливало всегда. Несмотря на его интерес ко мне, я всегда делала равнодушный вид. Может только глаза и вечная улыбка выдавали... Я всегда осуждала девушек, лезущих в чужие семьи. Не понимала, как можно переступить моральную черту. Пока сама не осознала, что эта симпатия к нему как не прошла за многие годы, так и не пройдёт. А возвращаясь к теме родителей, они у меня очень правильные и никогда не поймут такой мой поступок. И, ни в коем случае, не поддержат
Да про какие многие годы вы говорите? С 15 до 18? Многие годы это лет 20 осознанного чувства. А Вы себе наверняка придумали что-то не очень реалистичное. Это здорово, что у Вас есть такое чувство, но, поверьте, Ваш настоящий муж вызовет у Вас ещё бо́льшее чувство) не тратьте время на чужого мужа.
Да про какие многие годы вы говорите? С 15 до 18? Многие годы это лет 20 осознанного чувства. А Вы себе наверняка придумали что-то не очень реалистичное. Это здорово, что у Вас есть такое чувство, но, поверьте, Ваш настоящий муж вызовет у Вас ещё бо́льшее чувство) не тратьте время на чужого мужа.
И всё же... Я очень надеюсь на то, что именно он будет, как вы говорите, моим настоящим мужем.
Я ведь вижу разницу между напридуманным, тем, что берет основу в самовнушении, и в искренности. Так вот у меня далеко не первый вариант)
И всё же... Я очень надеюсь на то, что именно он будет, как вы говорите, моим настоящим мужем.
Я ведь вижу разницу между напридуманным, тем, что берет основу в самовнушении, и в искренности. Так вот у меня далеко не первый вариант)
Автор, повторюсь, если он нормальный мужчина, он никогда на это не пойдет, не надейтесь. Рисковать хорошим отношением близких друзей (в том числе и Ваших родителей), оставить своих детей ради секса с неопытной девочкой? Вы серьезно?
О, эти девичьи грезы)
Даже обращать внимания на подобный бред больше не буду) Читаю и смеюсь, правда) Я просто задала вопрос, я не просила обсудить и осудить) Вы так пишете, преследуя одну цель-задеть. Я просто не понимаю, почему вы именно на этом помешались))) Неужели не догоняете, что я знаю свою семью от А до Я, знаю и вижу отношение папы к нам, к маме, он пылинки с нас сдувает, а тут я задумаюсь из-за бредней каких-то левых людей, которые мою семью в глаза не видели?))) Самим не смешно?)))
Автор а вы думаете вы знаете семью этого мужчины так хорошо? ))) Если бы вы ему нравились, давно бы уже с ним были. Его жена знает свою семью тоже, что муж никогда не изменит ей с вами. А знаете почему ополчились многие? А у нас у всех мужья и дети! Понимаете автор? А если бы такая вот девушка как вы лезла в мою семью, я бы прикончила ее. Вы не на этом форуме совета просите. Вам на форум малолеток 18 летних.
Автор, повторюсь, если он нормальный мужчина, он никогда на это не пойдет, не надейтесь. Рисковать хорошим отношением близких друзей (в том числе и Ваших родителей), оставить своих детей ради секса с неопытной девочкой? Вы серьезно?
О, эти девичьи грезы)
Почему «оставить детей»? Я ведь не прошу его сейчас взять и кинуть свою семью. И кричать о каких-то отношениях с ним нашим общим знакомым я не собираюсь. Я, наоборот, не хочу, чтобы об этом кто-то знал, иначе, прежде всего, репутация пострадает не столько его, сколько моя. Потом, если он САМ решит уйти из семьи, можно сказать, что он с женой не сошёлся характерами или что-то банальное из той же серии и я с, уже свободным, мужчиной начала серьезные отношения. Так мы избежим осуждения со стороны всех друзей и родственников
Почему «оставить детей»? Я ведь не прошу его сейчас взять и кинуть свою семью. И кричать о каких-то отношениях с ним нашим общим знакомым я не собираюсь. Я, наоборот, не хочу, чтобы об этом кто-то знал, иначе, прежде всего, репутация пострадает не столько его, сколько моя. Потом, если он САМ решит уйти из семьи, можно сказать, что он с женой не сошёлся характерами или что-то банальное из той же серии и я с, уже свободным, мужчиной начала серьезные отношения. Так мы избежим осуждения со стороны всех друзей и родственников
Автор, Вы слишком малы чтобы понять мысли взрослого человека. Не пойдет ни один нормальный мужчина на это. Ради чего??? Он скорее всего и как женщину то Вас не воспринимает, а как дочку друзей. "Прошу кинуть семью.." - кто Вы чтобы его об этом просить?).
При этом лично я не хочу Вас даже отговаривать от каких то шагов. Я на 100% уверена, что он на это не поведется. А вот Вы после таких признаний может поумнее станете на будущее. Так что вперед - он Вас быстро остудит. и Вы наконец то успокоитесь.
Автор а вы думаете вы знаете семью этого мужчины так хорошо? ))) Если бы вы ему нравились, давно бы уже с ним были. Его жена знает свою семью тоже, что муж никогда не изменит ей с вами. А знаете почему ополчились многие? А у нас у всех мужья и дети! Понимаете автор? А если бы такая вот девушка как вы лезла в мою семью, я бы прикончила ее. Вы не на этом форуме совета просите. Вам на форум малолеток 18 летних.
Давно была бы с ним, если бы не отказала в совместном походе на мероприятие, на котором бы мы оказались только вдвоем. Если бы не отходила в тот момент, когда он подходил очень близко. Если бы сама хоть раз дала понять, что он мне нравится, а не сторонилась его. У него и в мыслях нет, что я к нему симпатию испытываю. Вот по этим причинам мы до сих пор не вместе.
И, да, я знаю его семью достаточно хорошо, чтобы делать выводы. У моего отца общий бизнес с этим мужчиной, они близкие друзья и все свободное время наши семьи проводили вместе. С его стороны я знаю всех, начиная от его семьи, заканчивая семьей его жены.
При этом лично я не хочу Вас даже отговаривать от каких то шагов. Я на 100% уверена, что он на это не поведется. А вот Вы после таких признаний может поумнее станете на будущее. Так что вперед - он Вас быстро остудит. и Вы наконец то успокоитесь.
А я уверена, что не остудит. Изначально именно он проявлял инициативу в нашем общении, вот только в ответ в тот раз ничего не получил
Давно была бы с ним, если бы не отказала в совместном походе на мероприятие, на котором бы мы оказались только вдвоем. Если бы не отходила в тот момент, когда он подходил очень близко. Если бы сама хоть раз дала понять, что он мне нравится, а не сторонилась его. У него и в мыслях нет, что я к нему симпатию испытываю. Вот по этим причинам мы до сих пор не вместе.
И, да, я знаю его семью достаточно хорошо, чтобы делать выводы. У моего отца общий бизнес с этим мужчиной, они близкие друзья и все свободное время наши семьи проводили вместе. С его стороны я знаю всех, начиная от его семьи, заканчивая семьей его жены.
Бла *** бла.. при Вашей влюбленности Вы бы никогда ему не отказали)
Вперед, если Вы так уверены, какие проблемы?))
Автор искренне тебе желаю, чтоб ты вышла замуж и твой муж повстречал такую как ты.
Нормальная жена такой сразу же личико начистит. И бизнес мужа разрушит, так как там её часть как законной жены есть. Максимум любовницей Автора сделать. Но никогда ради такого мужчина своей репутацией и бизнесом рисковать не будет. Для этого можно найти кого то на стороне.