Муж любит засовывать свои четыре пальца руки в мой рот во время секса, а иногда сосет пальцы моих ног. Это нормально?
Ну и что нормально у вас такой секс шмекс
Мне тоже пальцы в рот пехал 🤪 ещё просил чтобы я ему в анус палец свой вставила, но обычно вставляла анальные пробки
Нормально. Странно, это такие странности, как у Теда Банди во время секса.))
Абсолютно. Пальцы он сует, так как это символ пениса. А ноги обсасывает, потому что мужики постоянно грудь сосут, считай то же самое.
Мой, например, никогда не бреет своего малыша, только я это делаю, плюс не очень любит минет, но обожает, когда я лижу его яйца.
нормально, я так вообще своей х-Y-й в рот засовываю, а тебе только палец
А мне писяо теребит язычком ))
Мне бы понравилось.
Это болезнь. Скорее всего в массажный салон ходит и там подсел. Там таких услуг куча..
Сразу описываете мужа. Не брутал, весом 50 кг, длинный худой, светлые волосы? Так это типичный клиент массажки.
Брутальные самцы не страдают таким.
Выбрали слабого мужика и тихушника - подкаблучника, получайте и это
В сексе нормально всё, что не угрожает жизни и здоровью и что происходит по обоюдному согласию. А особые предпочтения есть у многих. Поговорить не пробовали, если вам его действия неприятны?
А я люблю ногу в рот засовывать при совокуплении. И ещё в вагину ногу, иногда руку (кулак) и кулаком доводить до оргазма.
В сексе нормально всё, что не угрожает жизни и здоровью и что происходит по обоюдному согласию. А особые предпочтения есть у многих. Поговорить не пробовали, если вам его действия неприятны?
Только таким придурашным захочется больше и пойти дальше. А ты как ежедневный боршь, интересовать перестанешь
Только таким придурашным захочется больше и пойти дальше. А ты как ежедневный боршь, интересовать перестанешь
У любого анальщика, обычный кекс член не понимет,у извращенца, появятся новые эксперементы, а старые в ящик.. Поощряйте Поощряйте дальше, больных людей, являющихся клиентами каких-то массажный или бдсм салонов, и спящими у нас под боком в статусе мужей)))))))))
P. S. Маньяки тоже все были хорошими семтянинами. И тоде из-за начлежки наверное))
У любого анальщика, обычный кекс член не понимет,у извращенца, появятся новые эксперементы, а старые в ящик.. Поощряйте Поощряйте дальше, больных людей, являющихся клиентами каких-то массажный или бдсм салонов, и спящими у нас под боком в статусе мужей)))))))))
P. S. Маньяки тоже все были хорошими семтянинами. И тоде из-за начлежки наверное))
Ну вы очень категоричны. Думаю что забавы такие приходят со временем приедания. Если же вы этого не хотите, то вносите изменения в себе в процессе секса.
Фу, гаденыш!
Если вам это не причиняет неприятных ощущений,то, конечно же,это нормально, каждая пара выбирает своё, главное,это доверие, нужно уважать своего партнёра и не боятся его желаний