Гость
Статьи
Девушка забеременела …

Девушка забеременела после группового секса

Согласился с девушкой на секс-вечеринку, орендовали квартиру на день, наняли организатора таких вечеринок. Всего было 6 пар, все между собой незнакомые. Презервативов с моей девушкой никто не использовал, ведь она уже пьёт противозачаточные. У неё было одновременно со мной и ещё одним парнем, кончили внутрь. Вероятно, отцом ребёнка может быть один из нас,но это не точно ведь потом моя девушка участвовала в эротическом шоу. Суть в том, что все 6 парней дрочили и кончили посреди комнаты на одно и то же место, короче получилась лужа ис спермы нас всех. Моя девушка потом села на шпагат на эту всю лужу и терлась об пол. Ломаем теперь голову, от кого она залетела и почему подвели таблетки.

Гость
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы весело живёте!

Гость

вот прямо щас, на самоизоляции?!

Гость

Тупая разводка

Гость

Вот вам и противозачаточные чертовы. Кошмар! И ведь презики тоже говорят ненадежны. Ужас одним словом.

Гос334416ть

Как скучно я живу, Боже!

Гость

Какие шесть человек? Сейчас больше двух собираться нельзя - штрафы.

Гость

А вообще знакомая тема. У меня подруга так однажды залетела от непонятно кого. Она ходила в заведения где предоставляют услуги так называемой глори хоул - это когда девушка одна в помещении, в стенах которого несколько дырок и из этих дырок торчат пенисы. Она может делать с ними что хочет - брать в рот, сосать, вставлять себе и трахаться. Ну и она тоже была на противозачаточных, пошла, как говорит, пять разных членов перепробовала, все пять кончили в ее киску, а через месяц поняла что беременна

Гость

Автор,вы не знаете элементарной физиологии полового акта.
Если в женщину одновременно слили сперму более 2 мужчин,то зачатие не возможно.
Война сперм-есть такое понятие. Японцы в начале 40х годов проводили массовые эксперименты на территории Китая на людях В качестве" бревен." были использованы русские эмигрантки и местные китайки,а также военнопленные. По разным данным более 1000 женщин. Ни одна не забеременела от группового секса.
Основная цель этих исследований была в поиске лекарства против Сифилиса. Нашли ,что пенициллин помогает заглушить сифилис,но полного выздоровления не происходит.

Гость

Автор,оргии с древних времен и использовали,как один не очень надежный способ конрацепции.
Ненадежность в том,что половые акты растянуты во времени обычно на 8 часов между 1 и последним.
Поэтому умелые женщины собирают сразу 3 мужчин и в течении 15 минут принимают в себя их сперму,тогда эффект от" войны сперм"
около 90% по данным Полеева.

Товарищ, изучите что такое СПИД. Какие противозачаточные?

Гость
Жанна

Товарищ, изучите что такое СПИД. Какие противозачаточные?

Нынче все о короновирусе говорят. Про Спид и его эпидемию уже все молчат.

Гость

Автор! А Вам-то чего переживать? Пусть делает аборт. Всего-то делов. А если вдруг родить надумает, то устанет отцовство доказывать. Вам алименты платить не грозит.

Гость
Гость

А вообще знакомая тема. У меня подруга так однажды залетела от непонятно кого. Она ходила в заведения где предоставляют услуги так называемой глори хоул - это когда девушка одна в помещении, в стенах которого несколько дырок и из этих дырок торчат пенисы. Она может делать с ними что хочет - брать в рот, сосать, вставлять себе и трахаться. Ну и она тоже была на противозачаточных, пошла, как говорит, пять разных членов перепробовала, все пять кончили в ее киску, а через месяц поняла что беременна

что за заведения? при ночных клубах? вход платен?

Гость
Гость

вот прямо щас, на самоизоляции?!

Это было больше месяца назад

Гость
Гость

Вот вам и противозачаточные чертовы. Кошмар! И ведь презики тоже говорят ненадежны. Ужас одним словом.

Это да(

Гость
Гость

Какие шесть человек? Сейчас больше двух собираться нельзя - штрафы.

Это было до изоляции

Гость
Гость

Бывает же

Гость

Не было там ни у кого СПИДа

Гость
Гость

Автор! А Вам-то чего переживать? Пусть делает аборт. Всего-то делов. А если вдруг родить надумает, то устанет отцовство доказывать. Вам алименты платить не грозит.

Так и думаем

Гость

Счастливая, мамой станет.

Юля

У меня тоже самое только в меня кончали парней было 7 а девушки три залетела я одна, пока мы развлекались было супер теперь не знаю как быть, первая беременности

Гость

Самое тупое что я читал за последние 10 лет

Гость

Самое тупое что я читал за последние 10 лет

Гость

Молодцы какие

Мы такие

Какой бред

Юрчик

Я бы кайфоввл от такой жены каждую секунду

Гость

Она уже залетела от кого то до вечеринки и чтобы скрыть следы обставила что типо на вечеринке залетела

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: