Случайно познакомились. Погуляли. Стали общаться в сети, 24/7. Она призналась, что она нимфоманка. Ей постоянно хочется. Милая, приятная девочка. Которая вызывает у меня только хорошие чувства. И я бы хотел узнать её поближе. Но вот то что она нимфоманка. Со всеми вытекающими. Стоит или сам себе проблемы наживу?
Да это не девушка, а мечта любого мужчины! Жениться срочно.
Не вижу каталожный номер
Нимфоманка и онанистка - это комплименты. Хочет секса и сама себе может удовлетворить - какая прелесть!)
Вы лучше уточните, что она подразумевает под фразой нимфоманка. Если тоже, что и я - просто повышенное либидо, то это ещё норм. Но если ваши темпераменты не совпадут, то будет не очень радостно. Например достанет вас бесконечным желанием этим заниматься с вами, слишком быстро приестся например.
Попробуй ради общего развития. Главное предохраняйся,чтоб без залётов и окольцовывания. Опыт бесценен.
Я тоже нимфоманка и чё? Бывшему изменяла каждый день, траххнула всех его братьев, сейчас два любовника, оба молодые. Никто не умер , все счастливы, женись и бегать по бабам не придется.
О чём речь? Обычно нимфомания это следствие травм головы или опухолей в мозге, человек перестаёт контролировать своё поведение и бросается на каждый столб без разбору свой не свой. Так что не завидую.
Если у тебя либидо высокое то в огонь такую драть ( но не для отношений) ну а если маленькое то ее будут драть ещё и твои друзья мило улыбаясь тебе в глаза😂😂😂
Общался я с нимфоманками, ни одна так о себе не говорила. Они не считали что с ними что то не так. И кстати, нимфоманка не та, которой постоянно хочется, а та, которая эти желание немедленно реализует.
Она посмеялась над вами. забавно смотреть на вашу реакцию.
ничего не будет у тебя с ней.
Нет от нимфоманок никаких проблем.
жонись на ней это же брульянт
Одолжи на ее мне, раз трусишь
Я тоже нимфоманка и чё? Бывшему изменяла каждый день, траххнула всех его братьев, сейчас два любовника, оба молодые. Никто не умер , все счастливы, женись и бегать по бабам не придется.
Женись? Вы же развелись, его это будет ждать тоже. Ну или если автору нужна девушка которая будет ему систематически изменять, то пожалуйста.
Это жуткая болезнь. Не дай Бог! Знавала я одну скромную, нормальную женщину, у которой после родов гормональный сдвиг случился. Бешенство матки. И она стала нимфоманкой. Что своего рода есть наркомания. Когда всегда жутко хочется и нет удовлетворения. Ей ни муж, ни ребенок, ни семья, ни родные-друзья стали не нужны. Лишь бы посекситься. Ни одного мужика не пропускала. Очередь выстраивалась. Ей было всё-равно как и с кем, лишь бы облегчиться. Да ненадолго...Над ней сначала смеялись, обсуждали, показывали пальцами. Потом стали обходить стороной даже те, кто поначалу радовался ее призывам. Муж забрал ребенка, развелся и перевелся в другой город. ...А потом она исчезла. Говорили, что в психушке лежит.
Да не пугайте вы людей! Я в 15-16 пристрастилась к групповухам, за вечер бывало по 12 оргазмов. Очень тоже переживала, что пойду к 40 годам вообще в разнос. Только к 25 стала замечать, что желание постепенно угасает. Уже не хочется по 10 оргазмов. Сейчас 38 двое детей, да хочу по 2-4 раза в день, но вот чтоб вдвоем с семью ненасытными парнями, уже что то и не надо, хотя от групповушки, если честно, где нибудь в сауне не отказалась бы.
Да не пугайте вы людей! Я в 15-16 пристрастилась к групповухам, за вечер бывало по 12 оргазмов. Очень тоже переживала, что пойду к 40 годам вообще в разнос. Только к 25 стала замечать, что желание постепенно угасает. Уже не хочется по 10 оргазмов. Сейчас 38 двое детей, да хочу по 2-4 раза в день, но вот чтоб вдвоем с семью ненасытными парнями, уже что то и не надо, хотя от групповушки, если честно, где нибудь в сауне не отказалась бы.
Фу пплля, стошнило,мужа аленя жалко.
Кто за то,чтоб таких *** потравить?)))И дать свободу нормальным женщинам!
П.С.Я не фригидна,так что не торопись вешать вердикты.Оргазмы сочные и настоящие,но мне нет необходимости вертеться с 3-4 парнями по 5-6 р в день.Достаточно одного любимого мужчины!!!