Гость
Статьи
Унижали?

Унижали?

Вы когда-нибудь смеялись над мужским достоинством?!
Девушки, очень важно ваше мнение. Мне 19, я очень люблю свою женщину, ей 31, но она постоянно смеётся над моими параметрами. Как быть?

Максик
21 ответ
Последний — Перейти

Попробуйте отличиться другими достоинствами, Женщины очень клюют на Ум. Раз ей 31 год,
Скорее всего она уже не девушка, и ум предпочитает для общения

Гость

уходи.

Максик
Гость

уходи.

Не могу. Она невероятная в остальном.

Гость
Максик

Тогда терпи,а потом убьешь её. Она играет с тобой по взрослому.
Ты не готов к этим играм.
Мой совет -уходи,пока не поздно.

Гость

никогда не смеялась, что за неуважительный и унизительный для партнёра бред. читала, кстати, о случае: тётя посмеялась над параметрами случайного сексуального партнёра, уединившись с ним в гараже, а он рассвирепел и убил её там же.
вообще, дамочка явно токсичная. как вариант, нарцисска или с другими комплексами. адекватный чел себе не позволит так обращаться с партнёром.

Гость
Максик

Она проявляет к вам неуважение. Но вы хоть сами себя уважайте.

Гость

Никогда не надо терпеть унижение

Максик
Гость

Тогда терпи,а потом убьешь её. Она играет с тобой по взрослому.
Ты не готов к этим играм.
Мой совет -уходи,пока не поздно.

Мы уже 4 года встречаемся. Ещё со школы, когда она у меня преподавала.

Гость
Гость

никогда не смеялась, что за неуважительный и унизительный для партнёра бред. читала, кстати, о случае: тётя посмеялась над параметрами случайного сексуального партнёра, уединившись с ним в гараже, а он рассвирепел и убил её там же.
вообще, дамочка явно токсичная. как вариант, нарцисска или с другими комплексами. адекватный чел себе не позволит так обращаться с партнёром.

Автор раскрывает сюжетную линию романа Достоевского Ф.М. "Идиот." Рогожин- Настасья Филипповна.
Это для тех ,кто незнаком с классической русской литературой))))
Мальчик читай классиков они много чего описали из отношений мужчины и женщины.
Интернет поколение убивает своей тупостью.
В советской школе это знал каждый школьник и не связывался с такими дамочками.

Максик
Гость

Просто у меня правда маленький очень член. Она говорит, что с таким прибором, я вообще не должен вякать и быть благодарен, что она есть у меня.

Гость
Гость

Автор раскрывает сюжетную линию романа Достоевского Ф.М. "Идиот." Рогожин- Настасья Филипповна.

У рогожина траблы с необузданностью нрава и ревности были
А не с размером достоинства

Гость
Максик

Просто у меня правда маленький очень член. Она говорит, что с таким прибором, я вообще не должен вякать и быть благодарен, что она есть у меня.

Она права по женски.с годами сам поймешь ,что постель не твоё и начнешь зарабатывать деньги.Но это в том случае,если порвешь с ней сейчас.
Но она не даст тебе уйти))))

Максик
Гость

Она проявляет к вам неуважение. Но вы хоть сами себя уважайте.

Так а за что меня себя уважать?((

Максик
Гость

А Настасья Филиповна заставляла ходить голым на четвереньках Рогожина, пиная его по крохотному достоинству, а потом фотографировала и отсылала подругам?

Максик
Гость

Она права по женски.с годами сам поймешь ,что постель не твоё и начнешь зарабатывать деньги.Но это в том случае,если порвешь с ней сейчас.
Но она не даст тебе уйти))))

Я и так не плохо зарабатываю сейчас... Как может быть постель не моим, хочется ведь тепла.

Гость
Гость

У рогожина траблы с необузданностью нрава и ревности были
А не с размером достоинства

Его по разному можно трактовать. Никто не собирается искать 100% сходство с романом.
Но образ Настасьи Филипповны ,как раз хорошо подходит.
и таких образов много в романах классиков.

Гость
Максик

Приехали! У вас что, нет никаких достоинств? Не верю.

Гость
Максик

За то что тыЧЕЛОВЕК -это звучит гордо)))
Ладно, не хочешь слушать старших,тогда прощай...

Гость
Максик

Я и так не плохо зарабатываю сейчас... Как может быть постель не моим, хочется ведь тепла.

Это тебе хочется тепла,а ей полного удовлетворения,которого ты ей дать не можешь.
Финалом ваших отношений будет следующее:
Ты застанешь её оргазмирующую в момент близости с другим.
Это она сделает специально для того, чтобы полностью растоптать тебя.( Смотри,как это делает другой,настоящий мужчина)
И ты схватишься за кухонный нож.....)))))

Вы мазохист?

Ну совсем ничего подобного не слышал. Только лишь то, что написали выше. В ВК была новость, что за подобное мужик расчленил даму.
Дама твоя конечно беспордонная мягко сказать.

Инна

Т.е. она унижает мой пенис, потому что я недостаточно ёе?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема