Вы когда-нибудь смеялись над мужским достоинством?!
Девушки, очень важно ваше мнение. Мне 19, я очень люблю свою женщину, ей 31, но она постоянно смеётся над моими параметрами. Как быть?
уходи.
никогда не смеялась, что за неуважительный и унизительный для партнёра бред. читала, кстати, о случае: тётя посмеялась над параметрами случайного сексуального партнёра, уединившись с ним в гараже, а он рассвирепел и убил её там же.
вообще, дамочка явно токсичная. как вариант, нарцисска или с другими комплексами. адекватный чел себе не позволит так обращаться с партнёром.
Никогда не надо терпеть унижение
никогда не смеялась, что за неуважительный и унизительный для партнёра бред. читала, кстати, о случае: тётя посмеялась над параметрами случайного сексуального партнёра, уединившись с ним в гараже, а он рассвирепел и убил её там же.
вообще, дамочка явно токсичная. как вариант, нарцисска или с другими комплексами. адекватный чел себе не позволит так обращаться с партнёром.
Автор раскрывает сюжетную линию романа Достоевского Ф.М. "Идиот." Рогожин- Настасья Филипповна.
Это для тех ,кто незнаком с классической русской литературой))))
Мальчик читай классиков они много чего описали из отношений мужчины и женщины.
Интернет поколение убивает своей тупостью.
В советской школе это знал каждый школьник и не связывался с такими дамочками.
Просто у меня правда маленький очень член. Она говорит, что с таким прибором, я вообще не должен вякать и быть благодарен, что она есть у меня.
Автор раскрывает сюжетную линию романа Достоевского Ф.М. "Идиот." Рогожин- Настасья Филипповна.
У рогожина траблы с необузданностью нрава и ревности были
А не с размером достоинства
Просто у меня правда маленький очень член. Она говорит, что с таким прибором, я вообще не должен вякать и быть благодарен, что она есть у меня.
Она права по женски.с годами сам поймешь ,что постель не твоё и начнешь зарабатывать деньги.Но это в том случае,если порвешь с ней сейчас.
Но она не даст тебе уйти))))
А Настасья Филиповна заставляла ходить голым на четвереньках Рогожина, пиная его по крохотному достоинству, а потом фотографировала и отсылала подругам?
Это тебе хочется тепла,а ей полного удовлетворения,которого ты ей дать не можешь.
Финалом ваших отношений будет следующее:
Ты застанешь её оргазмирующую в момент близости с другим.
Это она сделает специально для того, чтобы полностью растоптать тебя.( Смотри,как это делает другой,настоящий мужчина)
И ты схватишься за кухонный нож.....)))))
Ну совсем ничего подобного не слышал. Только лишь то, что написали выше. В ВК была новость, что за подобное мужик расчленил даму.
Дама твоя конечно беспордонная мягко сказать.
Т.е. она унижает мой пенис, потому что я недостаточно ёе?