До этого видела только на фото, но начала встречаться с прекрасным, очень красивым мужчиной, накаченным, а когда дошло до интима, пыталась найти его в зарослях. Там не больше 4-5 см из которых больше половины - головка. Когда не стоит, совсем не видно в волосах, будто с барышней встречаюсь. Я его не чувствую, а он даже не переживает, постоянно ходит голый по дому (( у кого-то такое было? Что делать?
Так может он пол сменил?
Фу ска ,я блевану сейчас
Всё, не судьба!
Ищи другого!
Скажи наконец) он видно думает ок. Тут же трусы будет одевать а не голый ходить.
Был такой но см 10 было, и 4 в спокойном. Крошка. Сказала и ушла
Катя, где фотки?)
Вышли свой в рабочем состоянии?
Бабы умом тронулись. Шлют чужим людям с вумана члены своих трахалей. Ужаснах!
Сообщение было удалено
Конечно, отправлю. Очень хочется поддержки.
Спасибо боже, что послал мне мужа с идиальным членом🤣
Сообщение было удалено
Отправила....
А если по теме. Секс будет скорее всего не супер. Но если мужик нормальный, то меня бы не смутил такой член....У меня есть два других примера, противоположных. Парни с очень крупными 28 и 30 см. Ни член , а загляденье.( У меня есть их фотки) Но такие рас...пи...зд..яи. Работать ВООБЩЕ не хотят, один женат- жена пашет. Второй холостой, молодой - ищет спонсоршу, за деньги согласен с любой. Ну и нафига такие нужны(
А если по теме. Секс будет скорее всего не супер. Но если мужик нормальный, то меня бы не смутил такой член....У меня есть два других примера, противоположных. Парни с очень крупными 28 и 30 см. Ни член , а загляденье.( У меня есть их фотки) Но такие рас...пи...зд..яи. Работать ВООБЩЕ не хотят, один женат- жена пашет. Второй холостой, молодой - ищет спонсоршу, за деньги согласен с любой. Ну и нафига такие нужны(
Огромное спасибо за поддержку. Секс действительно никакой, но мужчина прекрасный. Очень заботливый и добрый. Даже когда я психую, он всегда найдёт нужные слова. Ни разу за годы вместе не обидел, мы ещё со школы дружили, потом полюбила, стала с ним быть интимно, но увидела вот это ((
Присылай, последний раз я видела что-то большое пару лет назад, когда с подругами и его друзьями в бане оказалась...
Гирю ему привяжи к члену пусть по дому с гирей ходит за пару месяцев гиря ему оттянет хи-хи по колено)
Он надевал как-то насадку на пенис. Выглядело странно: я же знаю, что под силиконом и 18 см его крошечный дружок(( пока он тыкал в меня этим, я постоянно думала об этом, так и не смогла кончить.
Увеличивать хирургически он не хочет.
Огромное спасибо за поддержку. Секс действительно никакой, но мужчина прекрасный. Очень заботливый и добрый. Даже когда я психую, он всегда найдёт нужные слова. Ни разу за годы вместе не обидел, мы ещё со школы дружили, потом полюбила, стала с ним быть интимно, но увидела вот это ((
Присылай, последний раз я видела что-то большое пару лет назад, когда с подругами и его друзьями в бане оказалась...
Выслала гигантов, думаю они не будут против)
ну конечно он будет добрым и заботливым как баба, тестостерона то у него с каплю!!! жалко таких лизунов....
Катя, не переживайте, все произойдет само собой. Если вам это надоест, то вы неизбежно уйдете от него сами. Если вы симпатичная, то найдет себе такого же только в хорошим инструментом. И обязательно скажите ему, что ничего не чувствуете, пусть др частями тела учится.
Ну может он стоит не на 100% ? Так как у меня даже в спокойном состоянии он не более 2-3 см (( А когда стоит он раза в 7-8 увеличивается. Но и стоять может по разному. Если сильно возбужден то как говорил выше, а часто бывает что увеличивается на 70-80%.
Но в любом случае если даже он тебя не устроит, не говори ты ему про это. Это очень может ранить его. У многих дам размер груди нулевой и мы относимся к этому лояльно и никогда не делаем даже намека про это. Тем более говоришь, что он у тебя хороший, просто найдите потихоньку другие варианты и придите вместе к насадкам увеличителя или что нибудь вроде того.
Катя, не переживайте, все произойдет само собой. Если вам это надоест, то вы неизбежно уйдете от него сами. Если вы симпатичная, то найдет себе такого же только в хорошим инструментом. И обязательно скажите ему, что ничего не чувствуете, пусть др частями тела учится.
Я уже говорила, что не чувствую член его, а он отвечает, что у "меня *** раздолбанна". Хотя он у меня второй мужчина ((
Я не очень красивая. У меня 4-ый размер груди, но большой живот и толстые ноги, у меня до него вообще 2 года мужчины не было((
Ну может он стоит не на 100% ? Так как у меня даже в спокойном состоянии он не более 2-3 см (( А когда стоит он раза в 7-8 увеличивается. Но и стоять может по разному. Если сильно возбужден то как говорил выше, а часто бывает что увеличивается на 70-80%.
Но в любом случае если даже он тебя не устроит, не говори ты ему про это. Это очень может ранить его. У многих дам размер груди нулевой и мы относимся к этому лояльно и никогда не делаем даже намека про это. Тем более говоришь, что он у тебя хороший, просто найдите потихоньку другие варианты и придите вместе к насадкам увеличителя или что нибудь вроде того.
Спасибо за доброту! Нет, стоит полностью, он вообще очень активный сексуально. В спокойном состоянии вообще одни волосы и кусочек сморщенной кожи ((
Да *** эти насадки, когда х//у//яс//тых мужиков дохрена. Ну зачем нужна эта баба в обличье мужика? Зачем? Инвалид? Значит не пудри женщинам мозг.
На самом деле это проблема ,это не смешно,и человек не виноват ,что таким родился . Вот...Секс имеет большую роль в отношениях ,а в такой ситуации ,отношений не будет ,каким бы он не был бы красивым и хорошим .есть проблема.