Гость
Статьи
Не кончает

Не кончает

Парень не кончает от миньета и от руки. Это психология или я настолько никакая? Как сделать лучше? Он говорит не знает как ещё лучше, все норм, но никогда не закончу от такого даже не пытайся. А мне так хочется, чтобы кончил от этого.
Разговоры о сексе в начале отношений были табу с его стороны, он не хотел говорить об этом. Со временем немного лучше к этому относится

Anonimus
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А от секса кончает нормально!?

Гость

Молодой еще не может расслабится!
Одеваешь перчатку на руку, смазываешь интим гелем
и начинаешь в процессе минета ласкать анус, а потом
вводишь и массируешь предстательную железу!
Разрядится и зарычит, как миленький, никуда не денется!

Владимир32
Гость

Молодой еще не может расслабится!
Одеваешь перчатку на руку, смазываешь интим гелем
и начинаешь в процессе минета ласкать анус, а потом
вводишь и массируешь предстательную железу!
Разрядится и зарычит, как миленький, никуда не денется!

Гомосня пошла советовать)))))

Anonimus
Гость

А от секса кончает нормально!?

Да, но в начале отношений было такое что волновался и не мог, а потом переживал что не смог в прошлый раз. Сейчас проблем и волнения нет

Граф

Автор, первый раз со своей девушкой тоже парился по этому поводу. Теперь трахаемся несколько часов - часа два уходит на то чтобы она кончила, часа два на то чтобы я. Легче всего кончить от своей руки, на втором месте от ее, сложнее всего в презервативе (но она не хочет чтобы я кончал ей в рот, к сожалению)

Гость
Граф

Автор, первый раз со своей девушкой тоже парился по этому поводу. Теперь трахаемся несколько часов - часа два уходит на то чтобы она кончила, часа два на то чтобы я. Легче всего кончить от своей руки, на втором месте от ее, сложнее всего в презервативе (но она не хочет чтобы я кончал ей в рот, к сожалению)

ахахаха я не могу это читать, смеюсь в голос )))) пипетку то не стер еще ? вы на 4 этаж с отдышкой уже ползете, а тут 4 часа ахахах блин не пиши больше тут

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема