Как думаете, есть ли секс в Аду?
Гопники - это дегенераты, которые ягу и пиво в падиках бухают и стафф курят. Надо через некоторое время после общения предлагать девушкам отношения, а не просто лезть. А вообще сменил бы пол себе что ли.
Ты совершенно права. Гопники - дегенераты, отбросы, генетический мусор. Вместе с тем, глупо отрицать факт - даже у этих недочеловеков, зачастую есть девушки. Которые дают им, выходят за них замуж, и носят им передачи в зону.
А насчёт пола... Зачем мне его менять? Думаешь, получившейся *** будет легче найти вторую половинку?
Ну ясен-красен! Если не держал за руку, или девушка сопротивлялась этому, я не полезу целоваться, и лапать не буду. Я понимаю, что градус нужно увеличивать постепенно. С теми, к кому приставал, уже держались за руки, подолгу и неоднократно. С некоторыми, даже до умеренных обнимашек и поцелуев в щёчку доходило. А дальше, поступало требование соблюдать дистанцию. Ладно думаю, поспешил, бывает. Нужно подождать, и попробовать ещё раз. При следующей встрече, или даже через оду, две (в зависимости от степени раскованности девушки). И, опять двадцать пять! Каждый раз, меня осаживают в одном и том-же месте. Теоретически, уровень доступа должен повышаться со временем, но этого не происходит.
Вроде бы девушка считает себя моей, у нас по её словам отношения. Но в этих отношениях, есть "стеклянный потолок".
Тогда буду вынужден вернуться к одному из предыдущих пунктов. Был бы ты молодой - "парень" - было бы легче, сцапали бы, и всё. Но ты уже "дядька", от тебя ожидаются определенные паттерны поведения, и каждый мелкий нюанс заставляет их насторожиться. И ни ты, ни я не можем все эти нюансы воспринять и предвидеть. "Не мое", "не то", и всё тут.
И обратное верно. Замужем не была, детей нет, возраст чуть младше тебя (то есть тоже немаленький) - у нее претензий и тараканов может быть не меньше твоего. Замучаешься соблазнять, если ей это не надо. А таких знакомств у тебя могло быть немало - изначально тупиковых.
Устраивают тебя дамы, которые старше тебя лет на 5+? Их легче будет добиться.
Не устраивают? Тогда ищи помоложе, но тех, кто в такой же ситуации, как ты, без пары, и кому трудно пару найти. ***, как правило. Хотела бы отношений - но... Когда обоим надо, отношения завязываются легче.
Ни то, ни то не устраивает? Поставь себе некий срок, что если конвенциональными способами и стараясь, прогресса к той поре не добьешься, то к платной медицине обратишься. Если интересно.
Ты совершенно права. Гопники - дегенераты, отбросы, генетический мусор. Вместе с тем, глупо отрицать факт - даже у этих недочеловеков, зачастую есть девушки. Которые дают им, выходят за них замуж, и носят им передачи в зону.
А насчёт пола... Зачем мне его менять? Думаешь, получившейся *** будет легче найти вторую половинку?
Надо уметь общаться, нужен правильный алгоритм действий, вот и всё. И искать девушек попроще, своего уровня. *** - лесбиянкой всё равно не станешь, это всё равно заметно будет, но тогда можно использовать пассивный поиск, у *** попроще со знакомствами, когда они обе понимают, что встретили своих.