Что мужчины любят в постели и чего хотят он девушки ?
Минет с глубоким заглотом. Чтобы брала в рот член весь до яиц и в горло захватывала. Чтобы можно было трахать в рот и кончать в рот. И чтобы глотала. И чтобы анус вылизывала и язык в анус вводила. И радовалась когда в рот писаешь ей
ох...страшно даже будет читать ответы...если мужчина что то и хочет, а девушка к нему с чувствами хочет сделать приятное...то всё пиши пропала...полетят камни
Минет, Доггистайл, наездница. Все остальное xерня полная потуги извращенцев
вам тут счас извращуги свои влажные мечты то понапишут )))))))))
Мой уже бывший всегда грудь любил , сосать лизать лапать ! Даже водкой обливал грудь, потом вылизывал! А ещё очень любил меня стоя на руках иметь... Наездница само собой, Глубокий Минет тоже... Нравилось ему ( и мне ) ещё меня привязывать руки , рот и по попе сильно шлёпать и одновременно иметь...
Мой уже бывший всегда грудь любил , сосать лизать лапать ! Даже водкой обливал грудь, потом вылизывал! А ещё очень любил меня стоя на руках иметь... Наездница само собой, Глубокий Минет тоже... Нравилось ему ( и мне ) ещё меня привязывать руки , рот и по попе сильно шлёпать и одновременно иметь...
Твоя грудь посредственная, больше она никому не нужна, ты в вечеом пролете, чуча
Все что в порнухе видели то и хотят.
ох...страшно даже будет читать ответы...если мужчина что то и хочет, а девушка к нему с чувствами хочет сделать приятное...то всё пиши пропала...полетят камни
При чем тут чувства, я например не хочу ас, и никакая любовь не заставит меня это сделать, мне не 16 лет чтобы меня на понт брать, также лизать зад и пальцы в зад я вставлять не буду, фистинг, БДСМ жёсткое, секс в твоём мне не интересен, я такое делать бы не стала, кто хочет пусть делает