Гость
Статьи
Секс. Что любят и …

Секс. Что любят и хотят в постели?

Что мужчины любят в постели и чего хотят он девушки ?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Минет с глубоким заглотом. Чтобы брала в рот член весь до яиц и в горло захватывала. Чтобы можно было трахать в рот и кончать в рот. И чтобы глотала. И чтобы анус вылизывала и язык в анус вводила. И радовалась когда в рот писаешь ей

Гость

ох...страшно даже будет читать ответы...если мужчина что то и хочет, а девушка к нему с чувствами хочет сделать приятное...то всё пиши пропала...полетят камни

РCП

Минет, Доггистайл, наездница. Все остальное xерня полная потуги извращенцев

Гость

вам тут счас извращуги свои влажные мечты то понапишут )))))))))

Аня
Гость

Минет с глубоким заглотом. Чтобы брала в рот член весь до яиц и в горло захватывала. Чтобы можно было трахать в рот и кончать в рот. И чтобы глотала. И чтобы анус вылизывала и язык в анус вводила. И радовалась когда в рот писаешь ей

А у многих ли мужчин фантазия про кончить в рот?

Аня
Гость

Мне многие говорили, трогать анус это как ***

Гость

Мой уже бывший всегда грудь любил , сосать лизать лапать ! Даже водкой обливал грудь, потом вылизывал! А ещё очень любил меня стоя на руках иметь... Наездница само собой, Глубокий Минет тоже... Нравилось ему ( и мне ) ещё меня привязывать руки , рот и по попе сильно шлёпать и одновременно иметь...

РCП
Гость

Мой уже бывший всегда грудь любил , сосать лизать лапать ! Даже водкой обливал грудь, потом вылизывал! А ещё очень любил меня стоя на руках иметь... Наездница само собой, Глубокий Минет тоже... Нравилось ему ( и мне ) ещё меня привязывать руки , рот и по попе сильно шлёпать и одновременно иметь...

Твоя грудь посредственная, больше она никому не нужна, ты в вечеом пролете, чуча

Аня

У многих.

Все что в порнухе видели то и хотят.

Аня

Правильно говорили.

ЗаЕby
Аня

Как будто кто-то предупреждает когда кончит)

Гость
Гость

Пусть тебе член лучше в анус вводят, больше ощущений будет

Гость
Гость

ох...страшно даже будет читать ответы...если мужчина что то и хочет, а девушка к нему с чувствами хочет сделать приятное...то всё пиши пропала...полетят камни

При чем тут чувства, я например не хочу ас, и никакая любовь не заставит меня это сделать, мне не 16 лет чтобы меня на понт брать, также лизать зад и пальцы в зад я вставлять не буду, фистинг, БДСМ жёсткое, секс в твоём мне не интересен, я такое делать бы не стала, кто хочет пусть делает

Гость
Аня

Так может гость с такими наклонностями, но я и сама бы не трогала, даже если бы просили

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: