Гость
Статьи
Почему меня все …

Почему меня все считают ш***?

Первый парень,в которого я была влюблена предложил мне отсосать. Он мне намекал на это,а потом на одном сайте прямым текстом написал. Второй парень намекал на это + секс. Про секс он говорил прямым …

Зефирка
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость★★★☆☆
Зефирка

Я просто стараюсь говорить правду. Раз у меня нет парня или они так себя со мной ведут, значит,я страшная(

да ладно прибедняться- ты симпатичная

Зефирка
гость★★★☆☆

да ладно прибедняться- ты симпатичная

Спасибо) Но вы меня не видели(

гость★★★☆☆
Зефирка

Спасибо) Но вы меня не видели(

разве?

Зефирка
гость★★★☆☆

разве?

Это была не я( Видимо.

гость★★★☆☆
Зефирка

Это была не я( Видимо.

да, но похожая на вас) вот и вывод

Зефирка
Профессор

Если ты не девственница, а ты явно не девственница. И у тебя было более одного полового партнера, то ты *** и соска) А если говорить совсем уж откровенно - Блиадь🤭
Правильно пацаны делают, большего ты недостойна)

Вот, кто ловит-то удовольствие от писАния)

Алинка
гость★★★☆☆

а знаете, таких как вы, лучше на руководящие должности ставить. в этом будет толк. а как заигрывающую женщину ставят, так работы никакой не будет: ревности, ссоры, подкаты. просто есть с чем сравнивать)

Спасибо еще раз))) мне нравится ваше рассуждение))

гость★★★☆☆
Алинка

Спасибо еще раз))) мне нравится ваше рассуждение))

оно объективное)

Зефирка
гость★★★☆☆

Вы про ту сотрудницу?)
Ну ладно, спасибо)

Зефирка
гость★★★☆☆

Или вы считаете меня тупой?(

гость★★★☆☆
Зефирка

Вы про ту сотрудницу?)
Ну ладно, спасибо)

😄😄😄 не. по вашей подсказке, на кого вы похожи внешне

Зефирка
гость★★★☆☆

😄😄😄 не. по вашей подсказке, на кого вы похожи внешне

На ш...?(

Алинка

Зефирка))) вы интересный человек)) на счет моей внешности, блин...аж засмеялась от вашего коментария)))подняли мне настроение)) ладно скажу так,я сама себя безумно люблю) на вид обычная девушка,не чем не выделяюсь,шмоток дорогих вещёй не трачусь) со всеми всеми веду себя адекватно! Вообщем миру мир)

гость★★★☆☆
Зефирка

Или вы считаете меня тупой?(

нет, напротив. по моему - вы легкомысленная)

гость★★★☆☆
Зефирка

На ш...?(

неа. на героиню сериала)

Зефирка
Алинка

Зефирка))) вы интересный человек)) на счет моей внешности, блин...аж засмеялась от вашего коментария)))подняли мне настроение)) ладно скажу так,я сама себя безумно люблю) на вид обычная девушка,не чем не выделяюсь,шмоток дорогих вещёй не трачусь) со всеми всеми веду себя адекватно! Вообщем миру мир)

Спасибо за интересного человека))) Если это мне,а то у нас с гостем три звезды одинаковые по цвету юзерпики. Я так тоже однажды перепутала. Вы тоже интересный человек))) Говорю честно. Но похоже вы разговариваете с гостем три звезды(

гость★★★☆☆
Зефирка

Спасибо за интересного человека))) Если это мне,а то у нас с гостем три звезды одинаковые по цвету юзерпики. Я так тоже однажды перепутала. Вы тоже интересный человек))) Говорю честно. Но похоже вы разговариваете с гостем три звезды(

я не Зефирка)) это вам сообщение)

Зефирка
Алинка

А, в смысле, у вас есть парень?))) Так это и так ясно, если у девушки есть парень, то она симпатичная. Потому что с несимпатичными парни не встречаются. Ну, значит, вы не обычная девушка))) Ясно)) Так держать!)))

Зефирка
гость★★★☆☆

я не Зефирка)) это вам сообщение)

Просто у нас одинаковые юзерпики) Можно перепутать. Я так однажды перепутала, получилось неловко( Просто с вами Алинка и дольше общалась))

гость★★★☆☆
Зефирка

Просто у нас одинаковые юзерпики) Можно перепутать. Я так однажды перепутала, получилось неловко( Просто с вами Алинка и дольше общалась))

кста, она по-делу пишет. вы бы прислушались

Зефирка
гость★★★☆☆

кста, она по-делу пишет. вы бы прислушались

Да я и так прислушиваюсь. И по поводу поведения вне форума и по поводу более мягкого сказания слов.

Алинка

Ахах кто с кем перепутал)) да пофиг)) все мы люди)) все равно в живую к сожалению с вами не встретимся! Я от души только одно желаю,не потерять себя! Свое личное Я! Главное уважать самих себя! И если кто то грубит...автор посылай всех *** ты у себя одна!! Не слушай не кого! У всех свои грабли по жизни,мы все не идеальны,меня тоже жизнь била да мозгов не прибавила..до поры до времени..все будет хорошо! Если сама этого захочешь!

Зефирка
Алинка

Ахах кто с кем перепутал)) да пофиг)) все мы люди)) все равно в живую к сожалению с вами не встретимся! Я от души только одно желаю,не потерять себя! Свое личное Я! Главное уважать самих себя! И если кто то грубит...автор посылай всех *** ты у себя одна!! Не слушай не кого! У всех свои грабли по жизни,мы все не идеальны,меня тоже жизнь била да мозгов не прибавила..до поры до времени..все будет хорошо! Если сама этого захочешь!

Поздно. Я уже потеряла. Сначала эта история, потом растворялась в мужиках. Грабли мне и правда ума не прибавляют. Мужики очень сильно нас рушат. И как я начала с ним общаться близко, все пошло нафиг. Спасибо вам за пожелания и за советы))))

Алинка

Вот знаешь,я так и хочу тебе сказать и взять за руку..пошли самной..поболтаем,чай попьем(или что по крепче)..ты себя не потеряла!это все не так! Это все от того что жизнь вокруг тебя ( не та) надо научится смотреть по другому,на все,на мужиков на людей! Не доверять так им! Сама прошла через многое ,я тебя очень понимаю..будь сильнее этих людей,мужчин не уступай им! Я с тобой ты не одна все будет хорошо.

Зефирка
Алинка

Вот знаешь,я так и хочу тебе сказать и взять за руку..пошли самной..поболтаем,чай попьем(или что по крепче)..ты себя не потеряла!это все не так! Это все от того что жизнь вокруг тебя ( не та) надо научится смотреть по другому,на все,на мужиков на людей! Не доверять так им! Сама прошла через многое ,я тебя очень понимаю..будь сильнее этих людей,мужчин не уступай им! Я с тобой ты не одна все будет хорошо.

Мне тоже хочется с тобой поболтать и выпить чайку или еще чего)))) Да, ты права, все изменилось. Но я по себе так скучаю. По себе прежней, по своему мировоззрению. Хочется опять стать той( У меня тогда только все устаканилось и вот, опять началось( Как хорошо, что ты прошла через многое и не
озлобилась, не стала замкнутой))) Спасибо за все))) Спасибо за поддержку))))

Алинка
Зефирка

Мне тоже хочется с тобой поболтать и выпить чайку или еще чего)))) Да, ты права, все изменилось. Но я по себе так скучаю. По себе прежней, по своему мировоззрению. Хочется опять стать той( У меня тогда только все устаканилось и вот, опять началось( Как хорошо, что ты прошла через многое и не
озлобилась, не стала замкнутой))) Спасибо за все))) Спасибо за поддержку))))

Не верь не кому верь только себе! Я поздно тоже это поняла к сожалению..чем больше откровенности,правды,тем больше помоев получешь.на свою голову..обидно..иногда надо быть полной тварью..и ты людям начинаешь нравится но перестаешь (узнавать,нравится сама себе) я иногда не понимаю почему нормальное отношение приводит в тупик ! А скотское ...все дороги открыты..И знаешь ,я еще поняла,внешность не имеет значение! И даже иногда возрост..значение только одно кто ты сама такая! Я как ты себя превоздносишь! Жаль мир жесток,мало нормальных людей,парней,главное люби себя и делай все для себя! А любимого ты еще встретишь!)))

Домохозяйка

Они вас проверяют просто. И серьезно к вам не относятся, раз позволяют такие проверки. А почему вас волнует, как вас называют? Главное, кто вы на самом деле.

Алинка
Домохозяйка

Они вас проверяют просто. И серьезно к вам не относятся, раз позволяют такие проверки. А почему вас волнует, как вас называют? Главное, кто вы на самом деле.

Спасибо за мнение) у всех свой жизненый опыт)

Гость
Зефирка

Не,я я страшная.

Страшных тоже трахают, а потом после траха пинка под зад.

Алинка
Гость

А кто их трахает??? На страшных *** встает только у не леквидов?красотка не даст..ахах

Василиса
Гость

И с красивыми тоже так же, дело в мужле, вот и всё.

Алинка

Зачем мужики *** страшных? Если только *** кого ***!

Алинка

Хочется яйца вам вырвать твари!чтоб не размножались!

Гость

У меня секс только через брак не ниже своего социального статуса. Кому не нравлюсь, идите дальше.

Алинка

Желаем удачи! Не ебанись через брак !:)

Гость

Может быть вирус не был создан с нуля, но модифицирован точно и как раз для баб. Там найдено около 500 мутаций. Такого не бывает в природе. Сделано, чтобы все наглые бабы просто вымерли, что и происходит. Расскажи о правах женщины короне)

Алинка
Гость

Может быть вирус не был создан с нуля, но модифицирован точно и как раз для баб. Там найдено около 500 мутаций. Такого не бывает в природе. Сделано, чтобы все наглые бабы просто вымерли, что и происходит. Расскажи о правах женщины короне)

Ты че курил??

Гость

- Тебе Зефирка дала?
- Нет!
- И мне не дала!
- Вот шлюпка!

Мужчина он, как собака, что не может ахнут, то обоссыт.

Гость

- Тебе Зефирка дала?
- Нет!
- И мне не дала!
- Вот шлюпка!

Мужчина он, как собака, что не может ахнут, то обоссыт.

)))))))) +++++++

Инерт

Ну ты ж делала это в итоге, значит ш..... И соска

Гость
Зефирка

Я просто стараюсь говорить правду. Раз у меня нет парня или они так себя со мной ведут, значит,я страшная(

Значить он женатый придурок.
Не знает свое место. С тремя прицепами. Да ещё нищиброд 100% отклонением. Пошел ты на фиг.
А женатые мужчины это био мусор. Чтоб понятно было.

Гость
Инерт

Ну ты ж делала это в итоге, значит ш..... И соска

Твоя мама ш......ок

Gsburvk
Зефирка

Честно? Я так говорю, потому что у меня была психологическая травма, ноя работаю над этим) Ну да,в живую я тоже не смягчаю всего. просто понимаете, люди начинают чувствовать, что я чего-то стесняюсь и начнут на меня нападать. просто такое уже было. Меня решили заклеймить мои друзья. и издевались надо мной. Поэтому я никогда и не смягчаю слова. Люди, когда чувствуют,что начинаешь стесняться ведут себя как дикие звери, особенно те,к то знает эту историю. Вот( Раньше я смягчала слова. Мне 28. Обращайтесь Зефирка.

Ты глупая нетоптаная д.ра, а не ш.юха! Нетоптали тебя, а потому ты хочешь знать как это бывает. Остальных всех уважают, даже за то, что ты описала в своей истории вначале! Секс и отс.ла это нормальные действия. Кто как хочет, тот так и разнообразит свое времяпрепровождение, а ты дальше выясняй п.сya!

Гость
Gsburvk

Ты глупая нетоптаная д.ра, а не ш.юха! Нетоптали тебя, а потому ты хочешь знать как это бывает. Остальных всех уважают, даже за то, что ты описала в своей истории вначале! Секс и отс.ла это нормальные действия. Кто как хочет, тот так и разнообразит свое времяпрепровождение, а ты дальше выясняй п.сya!

Закройся дырявый дурень.
*** *** . Таких как ты в зонах петухи травят

Гость

Сейчас благодаря ни один раз замечал, что мамашки своих дочерей воспитывают ш@л@в@ми и им каэется, что это нормально.
Автор ты говоришь, что ты этим не занимаешься (значит ты все еще девственница расты не занимаешься сексом). Через тебя уже прошло 3 человека, ты уже прыгаешь по палкам.
Сейчас каждая баба является ш**** и это для них норма

Гость

Сейчас благодаря ни один раз замечал, что мамашки своих дочерей воспитывают ш@л@в@ми и им каэется, что это нормально.
Автор ты говоришь, что ты этим не занимаешься (значит ты все еще девственница расты не занимаешься сексом). Через тебя уже прошло 3 человека, ты уже прыгаешь по палкам.
Сейчас каждая баба является ш**** и это для них норма

Гость

И переживать то чего. Найдите парня, опытного, красавца, чтоб не жалеть и переспите с ним. Просто девственница сейчас не модно.

Лапусик
Алинка

Ты че курил??

В завтрашний день могут смотреть не только лишь все, мало кто может это делать

Август
Зефирка

Мне больно от того, что люди,которых я любила, так обо мне думали. Вот я и пытаюсь излить всю боль.

Обычно влюбленные люди не прочь заняться сексом. Тут проблема в вас, уважаемый автор. Вам просто не нравиться секс.

Август
Гость

Значить он женатый придурок.
Не знает свое место. С тремя прицепами. Да ещё нищиброд 100% отклонением. Пошел ты на фиг.
А женатые мужчины это био мусор. Чтоб понятно было.

Последнее предложение понравилось, вот оно истинное отношение женщин к браку и мужьям ;-) Шутка с долей шутки ...