Первый парень,в которого я была влюблена предложил мне отсосать. Он мне намекал на это,а потом на одном сайте прямым текстом написал. Второй парень намекал на это + секс. Про секс он говорил прямым текстом. Я не ш*** и не соска и никогда этим не занималась. Почему все парни думают, что предложить мне это - это норма?
Сережа это ты?
Не верю что это писала девушка! Скорее дрочер
Ну а для чего ты нужна то ещё??
потому что другие соглашались
Птицу видно по полету.
Не соглашаетесь и все. Вам это надо у кого, что в голове.
Если ты не девственница, а ты явно не девственница. И у тебя было более одного полового партнера, то ты *** и соска) А если говорить совсем уж откровенно - Блиадь🤭
Правильно пацаны делают, большего ты недостойна)
Потому, что ты блядьъ
Кого ты там любила? Уважение к самой себе есть?! Читать то противно..подрастешь,может умнее будешь
Какие пацаны. У которых жены путаны и падшие женщины.
У меня одноклассница такая была, ее шлюпкой чуть ли не с 7 класса звали, хотя она объективно ничего плохого не делала, а в классе были такие, кто на клык уже взял давно, их почему-то не обзывали так. Так что я думаю, что судьба это такая.
У меня одноклассница такая была, ее шлюпкой чуть ли не с 7 класса звали, хотя она объективно ничего плохого не делала, а в классе были такие, кто на клык уже взял давно, их почему-то не обзывали так. Так что я думаю, что судьба это такая.
Может, из-за слабого характера? От меня даже отвернулась одна такая ***, когда один парень начал меня позорить, когда не дала. Но его я не любила.
Да это мужик.хватит ему отвечать,он вас разводить але.
предлагают из-за того, что может ведешь себя как ш..., или допускаешь такое обращение с собой: сначала намек, а если проглотила то и напрямую. и где познакомилась с такими? сз?
Влюбиться может каждая. Ну извините, что не нравлюсь им и они хотят использовать меня, как ш*л*ю*х*у. Ну я думаю давать можно только после свадьбы. а говорю я жестко, потому что называю все своими именами и не считаю, что нужно смягчение.
Влюбиться может каждая. Ну извините, что не нравлюсь им и они хотят использовать меня, как ш*л*ю*х*у. Ну я думаю давать можно только после свадьбы. а говорю я жестко, потому что называю все своими именами и не считаю, что нужно смягчение.
Блин ты не поняла меня! Я не считаю лично тебя ш...ю ну ты поняла! Я думаю что тебе надо быть менее откровенной! Прямота слов с одной стороны хорошо,но как только я прочла твой текст,сразу ощющение что пишет дрочер! Потому что девушка попробует обьяснить ситуацию мягче. Может ты и в жизни такая? Так на прямую разговариваешь? Сколько тебе лет? Как к тебе обращатся(имя?)
Не даю, потому что не считаю за серьезных парней Не нравится, идите ищите других.
Сообщение было удалено
позволяют фривольности и допускают к себе непристойности со стороны парней
Блин ты не поняла меня! Я не считаю лично тебя ш...ю ну ты поняла! Я думаю что тебе надо быть менее откровенной! Прямота слов с одной стороны хорошо,но как только я прочла твой текст,сразу ощющение что пишет дрочер! Потому что девушка попробует обьяснить ситуацию мягче. Может ты и в жизни такая? Так на прямую разговариваешь? Сколько тебе лет? Как к тебе обращатся(имя?)
Честно? Я так говорю, потому что у меня была психологическая травма, ноя работаю над этим) Ну да,в живую я тоже не смягчаю всего. просто понимаете, люди начинают чувствовать, что я чего-то стесняюсь и начнут на меня нападать. просто такое уже было. Меня решили заклеймить мои друзья. и издевались надо мной. Поэтому я никогда и не смягчаю слова. Люди, когда чувствуют,что начинаешь стесняться ведут себя как дикие звери, особенно те,к то знает эту историю. Вот( Раньше я смягчала слова. Мне 28. Обращайтесь Зефирка.
просто она ведет себя, как пацанка. была у нас похожая на работе. на должность, чуть выше обычных работников её поставили. так вот, отношения у неё были с ними не рабочие( подчиненный и управляющий), а как бы просьбу просила. такую и по *** могут шлепнуть, подшучивали, а кто и ахал, потом рассказывал как её. вот и такие слухи по всей фирме)
Честно? Я так говорю, потому что у меня была психологическая травма, ноя работаю над этим) Ну да,в живую я тоже не смягчаю всего. просто понимаете, люди начинают чувствовать, что я чего-то стесняюсь и начнут на меня нападать. просто такое уже было. Меня решили заклеймить мои друзья. и издевались надо мной. Поэтому я никогда и не смягчаю слова. Люди, когда чувствуют,что начинаешь стесняться ведут себя как дикие звери, особенно те,к то знает эту историю. Вот( Раньше я смягчала слова. Мне 28. Обращайтесь Зефирка.
А мне 30 лет) я тебя понимаю ,многие люди просто психи! Меня тоже много раз использовали! Не позволяй им это! Только в плане не секса использовали а в плане корысти! Нинавижу иногда людей.
Может потому что вы обалденная, и их с ручного тормоза срывает?
Я даже думаю, что это именно так.
Прямота, потому что не вижу себя ни с кем в отношениях. Отправляю сразу в друзья.
просто она ведет себя, как пацанка. была у нас похожая на работе. на должность, чуть выше обычных работников её поставили. так вот, отношения у неё были с ними не рабочие( подчиненный и управляющий), а как бы просьбу просила. такую и по *** могут шлепнуть, подшучивали, а кто и ахал, потом рассказывал как её. вот и такие слухи по всей фирме)
Могу сказать так, я в жизни тоже веду себя иногда грубо потому что по другому люди не понимают! Но если бы меня назвали *** я бы сразу голову этому человеку разломила! Не каких бы дел не имела с людьми которые меня не уважают! Надо себя любить!
А мне 30 лет) я тебя понимаю ,многие люди просто психи! Меня тоже много раз использовали! Не позволяй им это! Только в плане не секса использовали а в плане корысти! Нинавижу иногда людей.
Я тоже их ненавижу. Предатели и лжецы. Не все, конечно. Меня еще пока не использовали в плене секса. А так, мной часто пользуются( Я ненавижу особенно мужчин. Уроды.
Могу сказать так, я в жизни тоже веду себя иногда грубо потому что по другому люди не понимают! Но если бы меня назвали *** я бы сразу голову этому человеку разломила! Не каких бы дел не имела с людьми которые меня не уважают! Надо себя любить!
так да. сначала, пробивают намеками, если допустила такое, то дальше идут. не раз такое было видно. а вы - молодец, уважаю)
Да блин. Тебе намекают и ты как в ступоре. Что? Мне? Это ужасно, и я даже не знаю, как реагировать, когда на такое намекают. одному прямо сказала, ничего у нас с тобой не будет. Просто непонятно,ч то у парней в голове, когда они говорят такое. Неужели я правда похожа на ш...?
а знаете, таких как вы, лучше на руководящие должности ставить. в этом будет толк. а как заигрывающую женщину ставят, так работы никакой не будет: ревности, ссоры, подкаты. просто есть с чем сравнивать)
Да она поди просто хочет утвердиться, как женщина. Раз внешностью не получается,то она поведением берет. Это все ужасно, конечно.