Мне 21 год и я до сих пор девственница. Я не знаю, как так вышло, ведь я всегда нравилась парням, но сексом заниматься я не хотела, так как боялась, что будет очень больно и т.п. Как думаете, не будут …
Родители не объяснили, что замуж выходить надо, а не быть в унизительных «отношениях» на правах подстилки? Девственницей замуж гораздо проще выйти, сказав понравившемуся парню, что до свадьбы ни-ни. Порядочный мужчина замуж берёт, а не мурыжит в непонятных отношениях. Лишившись девственности не с мужем, будете потом долго блуждать по рукам в «отношениях», так как порванок брать в жёны никто не обязан. Когда заикнётесь про замужество, вам ответят, что какие притензии, все вопросы к тому, кто девственности лишил). Песню Слепакова слышали: «Почему круг должен сомкнуться на мне?») Там одна такая тоже давала всем подряд, годы шли, замуж то пора, так она и заявляет очередному хахалю, мол женись на мне, а он в ответ: почему ты перед другими ноги раздвигала, а теперь что я должен на тебе жениться? Я что крайний?)))
Логики нет, бред.
Не все мужчины хотят жениться на женщине с прошлым. Так что лучше искать себе кандидата в мужья и с ним лишаться девственности, чем растрачивать себя на мужчин, которые тебя не уважают. Если мужчина любит и уважает, то он предлагает замужество, если же нет, то предлагает постель. Приличная, уважающая себя девушка до брака спать с мужчиной не будет.
Не хотят - не надо, велика потеря, короче.
Мужчина обеспечивает свою женщину и детей в браке, делает всё возможное, чтобы они не нуждались. Дарит женщине любовь и заботу. Этого мало? Но это всё для девушки, которая сохранила себя для мужа. Остальных для брака нормальные мужчины не рассматривают. Отдалась до брака и не мужу - ты шл**ха, какой тут замуж может быть? Ваш удел - это кобели, альфонсы, различные отбросы, да и обеспечивать вас мужчина не обязан, пусть шл**ха сама вертится, как может. Как можно любить б/у отребье? Вас не любят, а пользуют.
Бред от плёночника, начиная с того, что девственниц мужья обеспечивать не обязаны, а любовь ваша и не нужна, главное, ну и хранится товар, а не жена для мужа.
Бред от плёночника, начиная с того, что девственниц мужья обеспечивать не обязаны, а любовь ваша и не нужна, главное, ну и хранится товар, а не жена для мужа.
*** Василиса, а ты то куда лезешь в калашный ряд со своими смешными умозаключениями?))) Да, пусть автор тоже станет лесбиянкой и феминисткой, давалкой на один раз. Здесь третьего не дано: либо ты выходишь замуж девственницей, либо потом скачешь по х**ям, в надежде а вдруг какой лошпет подберёт, третьего не дано.
Ой, очередная порция сказок подоспела))) ну не все же в мире сказок и фантазий живут, большинство не теряют связь с реальностью, видят, как жили и живут девственницы и недевственницы в браке.
Да даже здесь, на форуме, целкодpoчеры такую антирекламу девственности сделали, что совершенно очевидно, что тех самых якобы "нормальных" мужчин надо обходить стороной независимо от наличия девственности.
Роза, если ты вышла не целкой замуж за лошка, так конечно для тебя написанные мной реалии жизни нормальной здоровой семьи будут сказкой. На что ты можешь расчитывать? Твой поезд давно уехал.
Что не тема про девственность, так почему-то лезут одни и те же: Василисы, Розы и прочие Сары (троллихи) с заданием по развращению русской молодёжи. Нормальные девушки как хранили себя для мужа, так и будут хранить и здесь ваша пропаганда дядства бессильна. Глупые и недалёкие будут по рукам ходить. Каждый сам строит свою жизнь.
*** Василиса, а ты то куда лезешь в калашный ряд со своими смешными умозаключениями?))) Да, пусть автор тоже станет лесбиянкой и феминисткой, давалкой на один раз. Здесь третьего не дано: либо ты выходишь замуж девственницей, либо потом скачешь по х**ям, в надежде а вдруг какой лошпет подберёт, третьего не дано.
Вариантов множество, каждый выбирает себе по душе.
Роза, если ты вышла не целкой замуж за лошка, так конечно для тебя написанные мной реалии жизни нормальной здоровой семьи будут сказкой. На что ты можешь расчитывать? Твой поезд давно уехал.
Конечно, не целкой, и конечно, не за "лошка". Впрочем, мне не важно кем ты можешь считать моего мужа, главное, что он мне подходит, и в нашей семье много лет любовь, взаимопонимание и поддержка. И также вижу "нормальные" семьи с девственницами, которые почему-то не очень-то счастливы в браке, задумываются о разводе.
На целочника я, конечно, и не рассчитывала - мне даром не нужны лицемеры, считающие женщину собственностью, товаром, вещью и т. п., желающие потешить засчет нее свое ЧСВ.
Что не тема про девственность, так почему-то лезут одни и те же: Василисы, Розы и прочие Сары (троллихи) с заданием по развращению русской молодёжи. Нормальные девушки как хранили себя для мужа, так и будут хранить и здесь ваша пропаганда дядства бессильна. Глупые и недалёкие будут по рукам ходить. Каждый сам строит свою жизнь.
Нормальные девушки живут так, как считают нужным. Лишь глупые и недалекие ведутся на пропаганду посторонних лицемерных ляд.витых дядек.
Ты типа с её мужем знаком, что его без всякого обоснования обозвал, да и нормальным ты сам себя назвал, в здоровье типа понимаешь много.
Подбирают мусор дворники, а семья - это союз, да, если не девственница, то не обязательно всем давать, ты бредишь и не более, твои умозаключения смешные, а точнее просто бредовые.
Я вообще-то русская, а ты упоролся что ли, ну явно нацист, про нормы кудахтать, товар хранят, муж не настолько большая цаца, а девушка - это не плёнка вообще-то.