Здравствуйте, ниже уже какой-то парень писал, что у него будет первый секс и он хотел узнать, при помощи каких препаратов, он не оплошает . Так вот , похожая ситуация , я тоже парень 20 лет, физически нормальный , спорт и диета, так вот , скоро у меня тоже будет первый секс, правда получилось так , что потенциальной партнерше 35+ , с которой познакомились на сз. Так вот, хочу произвести хотябы нормальное впечатление на нее, тоесть есть ли препараты, с которыми мой "агрегат" продержиться нормальное время , ну +- час хотя бы? Посоветуйте препараты, желательно недорогие на которые не нужно рекомендации от врача. Не осуждайтесь за связь с более взрослыми партнершами, хочу опыта поднабраться и техники)
Виагры съешь )
Бро, а зачем такая старая, познакомился с девкой помоложе
И на кой шут тебе эти мучения?
Не надо делать из секса культ.
А особенно не надо делать культ из первого секса, он почти всегда «пристрелочный» и обычно бывает сикось-накось.
И вообще, трахаться под настроение надо, посидели, поболтали, побаловались. А не как какая-то служебная обязанность.
Выпей стакан касторки перед этим делом
Не надо никаких препаратов! Тебе ж надо себя сначала понять.
Автор, да не надо никаких препаратов) Вы недолго продержитесь только самый-самый первый раз. И Вы можете поделиться этим с партнершей - ей может даже приятно будет, что она такого молодца «распечатала». А уже на второй раз будет дольше - гарантирую.
Ах, это. Исходный текст можно так понять, что придет какая-то левая тетя, и на нее, возможно, не встанет. А если с эрекцией проблемы нет, то семяизвержение можешь не сдерживать: первый раз он больше для тебя, чем для нее, и она это тоже понимает и переживет спокойно. Подожди, когда снова встанет, и во второй раз уже времени понадобится больше.
С ними много гемороя , жуткого. Пока доведешь их до ложа, лет 100 пройдет. А так на сз, на следующий день дамы 35-40 сами стали писать)). Причем пишут только они , а ровесниц 19-20 лет вообще нет.
Дам 35-40 лет не трахает уже никто. Поэтому они и знакомятся с тобой на сз. А 19-20 летних девушек все мужики не прочь трахнуть. Поэтому у таких девушек нет смысла сидеть на сз, чтобы найти себе тpaxaря. Ведь мужики сами пристают к молоденьким девушкам и добиваются секса с ними. А те мужчины, которые не могут добиться молоденьких девушек, пытаются добиться 35-40 летних дам либо дpoчат.
Да что за бред.... +-час? Вы партнёрше все стереть нафиг хотите? Зачем строить из себя секс гиганта?
Автор, вам женщина это нравится, вы ее хотите? Если да, то вперёд! Какие таблетки в 20 лет? У вас и так все нормально должно быть. Да даже если и произойдет какой-то казус, адекватная женщина нормально отреагирует, успокойтесь
Да что за бред.... +-час? Вы партнёрше все стереть нафиг хотите? Зачем строить из себя секс гиганта?
Автор, вам женщина это нравится, вы ее хотите? Если да, то вперёд! Какие таблетки в 20 лет? У вас и так все нормально должно быть. Да даже если и произойдет какой-то казус, адекватная женщина нормально отреагирует, успокойтесь
Он пока теоретег. Начитался и насмотрелся в порнухе, что надо час, исполнительно готовится долбить час. Но жизнь сама покажет, как надо.
Он пока теоретег. Начитался и насмотрелся в порнухе, что надо час, исполнительно готовится долбить час. Но жизнь сама покажет, как надо.
Ну в порнухе и по 3 часа могут, и больше... Взрослые люди, а в сказки верят
У меня был как-то парень, больше часа подергался, по другому сказать не могу, и толку то...
Лучше уж минут +-15 нормального секса, плюс прилюдия, и оба довольны
Взрослые люди, а в сказки верят...
У меня был как-то парень, больше часа подергался, по другому сказать не могу, и толку то. Хз, принимал что-то или нет.
Лучше уж минут +-15 нормального секса, плюс прилюдия, и оба довольны