Добрый вечер! Как вы ведете себя в отношениях с парнями/ мужчинами, насколько быстро переходите к интимным отношениям? И кто уже замужем, сколько у вас было партнеров до брака?
только после загса .1 на всю жизнь
Когда чувствую доверие к мужчине, для меня интим следующая ступень отношений, если не устраивает секс, то и продолжать общение дальше не стоит, муж четвертый
До мужа только встречалась, с ним первым стала жить, через год поженились, когда мы познакомились, он снимал комнату у бабки, ну встречались, общались, я его узнавала, стала доверять, сначала поцелуи, обнимашки, Его прикосновения легкие и нежные, потом пригласил в гости, бабка накрыла стол, стала наливать вина, мой отказывается, меня надо ж домой вести, мамка заругает, а бабка и говорит - пусть остается, взрослая деваха, без мамки разберется, так я и осталась
Муж у меня первый в интимном плане, но не вижу ничего плохого иметь несколько партнеров до брака, если человек так хочет.
Секс наступил через месяца два после начала отношений, хотя многие подруги и говорили мне, мол потерпи полгода
Много партнёров было. И со всеми любила трахаться.
*** не любят это обсуждать)))
Кол-во партнёров они сами не помня,а дают на раз первому понравившемуся , называя себя при этом девушкой/женщиной/леди/мадам.хотя и значения этих слов не зная.
Подрабатывал в такси пару лет,переахал столько баб...Недающих не бывает,лучше всего дают замужние,у них нет времени выеживаться ))))