Гость
Статьи
Секс раз в 2 недели

Секс раз в 2 недели

Что делать - не знаю 🤷‍♀️ Встречались с парнем 2 года, поженились и в браке вот 1,5 года. Проблем с сексом не было.
И вот, после рождения ребёнка секса стало всё меньше и меньше. Мне 22, ему 27.
Да, он работает, с 10 до 19 (21). Ребёнок спать в 10. И хоть затрахайся после 10. Но он то спать хочет, то как-то сказал «я хочу фильм посмотреть», в итоге я дождалась, пока он досмотрит фильм, начала как бы приставать и он выдаёт «я вообще не тот фильм хотел посмотреть, а вот этот», ***.
Я с ним поговорила, вроде понял меня, но оказалось нет.
Недавно опять начала приставать типо, он сказал, что хочет спать. Хорошо, хочет - пусть спит. Через 2 часа просыпаюсь, а он лежит фильм смотрит..
Я так полагаю это всё, конец браку..?

Эльза
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас больше проблем нет в браке кроме,того что вы описали??? Тогда вашему мужу нужна более умная жена...

Гость

Раз в две недели так и есть и было в начале. А вам сколько надо раз в день? Щюшала вы смешные) чешется или заняться нечем? Иди работай, будешь падать без сил

Профессор

Так ты ж небось как свиноматка после родов😆 Приводи себя в порядок, *** там качай, худей, живот убирай и т.д.
А то знаю я вас, хрюшек) Невозможно хотеть бесформенное желе😏

Гость

У него проблемы с потенцыей пусть по утрам зарядку делает и почаще на свежем воздухе выходит

Гость

может у него стресс от нынешней ситуации

Гость

Надо немного подождать и понаблюдать, может он реально устаёт на работе, может он не привык к вашей новой роли матери, может ваше тело изменилось и т.д.
Если через полгода всё не вернётся в привычное русло идите вместе к врачу, может вам поможет какая-нибудь семейная терапия.
Если нет - разводитесь. Вы ещё очень очень молоды, ваше сексуальное желание не уменьшится ещё лет до 40 минимум.
Да и его желание никуда не денется, начнутся взаимные размены и обман, это никому не надо. Вы даже несмотря на ребёнка ещё сможете обрести гармонию с другим человеком.
И главное не ругайте себя, хотеть регулярного хорошего секса это нормально, а вот лишат себя его в лучшие годы своей жизни это не нормально. У вас хорошее либидо, многие мужчины были бы рады. Подавлять свои сексуальные желания при том, что есть муж - очень плохо сказывается на психологическом здоровье.

Гость

Автор, а сколько лет ребёнку, что он у вас в 10 вечера укладывается?

Как по мне так да. Измена в таком контексте не вариант. Либо к психологу вдвоем. Увы котенок...

Ирина

Либо любовник, либо развод. Живите в свое удовольствие. Он не хочет вас. Насильно мил не будешь

Гость

Вместе рожали? Ничего страшного, это время ему надо. Ну если поправилась, обязательно вернитесь в свой добеременный вес.

Гость

ужс..и где вы таких импотентиков находите???)

мой до поздна любит фильмы смотреть наоборот,а я уже сплю..так вот он меня будит посредь ночи вот дай ему и все тут!!) и вообще в любое время суток,когда приспичит просто берет меня переворачивает как надо и поехали:) а я всегда не против, люблю его..:*

Гость

и да мой тоже устает на работе как сволочь, мотается по городам бывает... приезжает ну бедненький,уставший весь, но меня обязательно сначала жахнет как следует и потом все дела...сразу у него бодрячок приходит:)

Гость

У нас не было детей, но ситуация была та же самая. Сначала было обидно и унизительно. Потом появилась злость: как почитаешь, бабы наизнанку выворачиваются лишь бы угодить, хочешь ты-не хочешь...(а то найдет где). А тут неделями тебя посылает, и хоть бы что. Ну что ж, чего хотел-то и получил! Поехала в отпуск (без намерения крутить роман), но так сложилось, что встретила мужчину, и изменила мужу, причем с удовольствием и безо всякого чувства вины. Вернулась домой, и поняла, что презираю его. Дело ведь не в самом сексе, а понимании, что на тебя наплевать. Развелись, и не жалею! Сейчас давно с другим, и подобных проблем нет.

Гость

1,5 года в браке, а ребёнок после 10 вечера даёт спокойно спать и трахаться? Это что за сказки?

Гость
Гость

1,5 года в браке, а ребёнок после 10 вечера даёт спокойно спать и трахаться? Это что за сказки?

Мой в пол девятого ложится хоть в пушки стреляй потом. Специально настраивала режим, и привычку спать при звуках

Гость

У нас не было детей, но ситуация была та же самая. Сначала было обидно и унизительно. Потом появилась злость: как почитаешь, бабы наизнанку выворачиваются лишь бы угодить, хочешь ты-не хочешь...(а то найдет где). А тут неделями тебя посылает, и хоть бы что. Ну что ж, чего хотел-то и получил! Поехала в отпуск (без намерения крутить роман), но так сложилось, что встретила мужчину, и изменила мужу, причем с удовольствием и безо всякого чувства вины. Вернулась домой, и поняла, что презираю его. Дело ведь не в самом сексе, а понимании, что на тебя наплевать. Развелись, и не жалею! Сейчас давно с другим, и подобных проблем нет.

После такого воздержания измена как в раю просто.

Сильно поздно приходит домой, я бы по своему опыту ( любовница) что у него любовница, и на вас не стоит, так как была другая баба.. а к вам он уже с пустыми яйцами.
Мой домой приходит к 7-8.. а у меня может быть с -3-5.. и как бы до 7-8 я с него все соки выжму.
Вы с мужем то говорили откровенно по этому вопросу? Поговорите : причины, пути решения??

Гость

Но это не ее случай. В данном случае измена никак не спасет брак или не подтолкнет к разводу. Будет еще больше себя корить. Но то чувство, что ты лежишь секси, а тебя не хотят, это целый фейерверк из болезненных чувств.

Гость

У меня с мужем 2 года нет секса, женаты 10 лет

Гость
Гость

А что такого? У меня оба ребенка первый год жизни вообще проспали тупо.
Да и второй год, спали много, и днём, и ночью, укладывались около 20-21 часа и всё, из пушкой не разбудишь. Только вставали рано, в 7 утра уже скакали.
Почему сказки я понять не могу?
Мои уже школьники, сейчас у подруги дочка растет, мы с ней общаемся очень близко, на телефоне постоянно. Дочка у нее вечером ложиться в 20 часов, сама, поела и сразу вырубилось.... Дочке год. Зато встаёт тоже рано, может даже в 6 утра соскочить. Ленка ещё спит, а дочка вылазит из своей кроватки и по ней скачет.

Гость
Профессор

Так ты ж небось как свиноматка после родов😆 Приводи себя в порядок, *** там качай, худей, живот убирай и т.д.
А то знаю я вас, хрюшек) Невозможно хотеть бесформенное желе😏

Вот это бред вообще! Далеко не все полнеют после родов, только те, кто склонный к полноте.
Многие, так и остаются модельками - балеринами, хоть после нескольких родов.

Гость
Гость

А что такого? У меня оба ребенка первый год жизни вообще проспали тупо.
Да и второй год, спали много, и днём, и ночью, укладывались около 20-21 часа и всё, из пушкой не разбудишь. Только вставали рано, в 7 утра уже скакали.
Почему сказки я понять не могу?
Мои уже школьники, сейчас у подруги дочка растет, мы с ней общаемся очень близко, на телефоне постоянно. Дочка у нее вечером ложиться в 20 часов, сама, поела и сразу вырубилось.... Дочке год. Зато встаёт тоже рано, может даже в 6 утра соскочить. Ленка ещё спит, а дочка вылазит из своей кроватки и по ней скачет.

У меня такой же