Девушки, хотели бы вы, кроме вагины, иметь еще и член? Причем, все ваши органы и новый член полностью функциональны. Единственное, вы не можете забеременеть от самой себя, но можете забеременеть от …
У меня клитор есть. Это мини член по всем секс характеристикам. Так что нет. Не надо.
Если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой.
Да, я бы хотела, но на член, а возможность не только вынашивать, но и оплодотворять. Хотела бы чтоб люди были такими вот унивирсальным существами. Было бы здОрово, столько возможностей. А вот именно член не хотела бы.
Прикольная тема. Я в мужском теле. В повседневной жизни ничем не отличающийся по физическим и психологическим критериям от других мужиков, мужик. Мне непонятны женские увлечения: кулинария, семья, фитнесс, похудение, дети, косметика. А, вот в сексе, всё наоборот. Короче - своеобразный лесбиян. Женщин удовлетворяю только куни. Как то одна девушка спросила - а ты хотел, чтобы у тебя была такая пися, как у меня. Я промолчал, но подумал - конечно бы хотел. Хотя к мужикам меня не влечёт. Просто вот хотелось бы быть в сексе женщиной, обладать женскими половыми органами, но при этом вступать в контакт только с женщинами. А кто то там написал, какие только мысли не приходят в голову при короновирусе. У меня такие мысли с 15 лет. А сейчас мне 41. Так что корона ни причём.
Да, я бы хотела, но на член, а возможность не только вынашивать, но и оплодотворять. Хотела бы чтоб люди были такими вот унивирсальным существами. Было бы здОрово, столько возможностей. А вот именно член не хотела бы.
А я вот родился мужиком, комфортно во всех аспектах себя ощущаю. За исключением секса. А в сексе хочу быть женщиной. Мне по барабану - что есть член, что нет. всё равно женщин удовлетворяю только языком. Ну вот так мне только нравиться.
Очень хотелось бы. А ещё хвост и рога. И копыта.
Ну зачем женщине член, сами-то подумайте.)))
Иметь челен у которого только один + ходить в туалет по маленькому можно стоя и унитаз не нужен сойдут и кустики.
Челен был бы удобен если только в туалет по маленькому стоя. Там и туалет не обезателен в кустики или за деревом. А на счёт секса лучше мне кажется всётаки с любимым мужчиной.