Гость
Статьи
Женщины, новый орган

Женщины, новый орган

Девушки, хотели бы вы, кроме вагины, иметь еще и член? Причем, все ваши органы и новый член полностью функциональны. Единственное, вы не можете забеременеть от самой себя, но можете забеременеть от мужчины или можете сами оплодотворить какую-то женщину.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну разве только для того чтобы пИсать стоя )))

Гость

Да, я бы сразу нашла себе подругу для жизни и секса. Мы бы жили вместе, создали семью.

Гость
Гость

Ну разве только для того чтобы пИсать стоя )))

Да будет так!

Гость

Вали отсюда со своей глупой темой! Отныне все темы про выделения, вагины, члены и беременности переезжают в поликлиники и на медицинские форумы - там и спрашивай. Здесь такие темы будут игнорироваться и удаляться!

Гость
Гость

Да, я бы сразу нашла себе подругу для жизни и секса. Мы бы жили вместе, создали семью.

Обычную подругу или такую же модифицированную как ты?

Гость
Гость

Обычную подругу или такую же модифицированную как ты?

Модифицированную, конечно.

гость★★★☆☆
Гость

вряд-ли. в скором времени, кто-то из вас стала бы мужлом и потом бы расстались, попутно отписавшись на форуме: какая она_коза))

Гость

Что только на карантине в голову не придет.

Гость
Гость

Модифицированную, конечно.

Хороший выбор. Вы могли бы попробовать двойной вагинальный секс: ее член в твою вагину, а твой член - в ее.

Гость

Либо одновременно делать друг другу минет, и кто первая кончает, тот моет посуду.

747925

Не ну а что?!... А мужчинам вагину и хрен до колен что бы сами себя ата-та-та и все счастливы... Правда непонятно как мужика от бабы отличить))

Гость
гость★★★☆☆

вряд-ли. в скором времени, кто-то из вас стала бы мужлом и потом бы расстались, попутно отписавшись на форуме: какая она_коза))

Скорее всего,мужлом пришлось бы стать мне, по жизни близкие люди любят взваливать на меня грузы. Я порой и без члена ощущаю себя мужлом. Так получается... 😨

Гость
Гость

Хороший выбор. Вы могли бы попробовать двойной вагинальный секс: ее член в твою вагину, а твой член - в ее.

Да.

Гость
747925

Не ну а что?!... А мужчинам вагину и хрен до колен что бы сами себя ата-та-та и все счастливы... Правда непонятно как мужика от бабы отличить))

Пускай сиськи будут только у баб

Гость
Гость

Либо одновременно делать друг другу минет, и кто первая кончает, тот моет посуду.

Тоже неплохой вариант игры. А кто кончил последним --- стирает белье. Игровая форма распределения домашних обязанностей.

Гость
Гость

Пускай сиськи будут только у баб

еще только у баб месячные + матка с аксессуарами 😁😂

Гость

А вообще, я так подумал, что не хотел бы иметь вагину. То ли привык, что я мужик и должен быть активной стороной, то ли просто не мое...

Гость

Но как понял, девушки хотели бы иметь член. Можно было бы себе на сиськи кончить и размазать по телу)

Гость
Гость

еще только у баб месячные + матка с аксессуарами 😁😂

Мы бы с подругой родили детей друг от друга и растили их.

747925

А нафига тогда нужен мужчина?
Если есть все +сиськи.

Гость
Гость

Но как понял, девушки хотели бы иметь член. Можно было бы себе на сиськи кончить и размазать по телу)

А вот это мне как-то не очень импонирует.

Гость
Гость

А вот это мне как-то не очень импонирует.

Это была шутка, не воспринимай всерьез 😉

Гость
747925

А нафига тогда нужен мужчина?
Если есть все +сиськи.

Как раз, мужики бы после этого старались бы быть лучше, чтобы женщины выбирали не модифицированных женщин, а мужчин.

Гость
Гость

Это была шутка, не воспринимай всерьез 😉

Ок))).

747925
Гость

Как раз, мужики бы после этого старались бы быть лучше, чтобы женщины выбирали не модифицированных женщин, а мужчин.

А толку от стараний?
Есть подруга с пенисом, есть возможность родить от подруги, есть сиськи, равноправие в работе и зарплате уже давно... Какие у мужчин останутся конкурентные преимущества?

Гость
747925

А толку от стараний?
Есть подруга с пенисом, есть возможность родить от подруги, есть сиськи, равноправие в работе и зарплате уже давно... Какие у мужчин останутся конкурентные преимущества?

Ну возможно найдется такая, которой надоели сиськи свого жено-мужа, поэтому хочет обычного мужика. Да и мужики останутся сильнее женщин.

Королевишна

Мне однажды такой сон приснился)))))

Тающая зефирка

Я хочу просто член, можно даже растущий не из меня

Гость
Тающая зефирка

Я хочу просто член, можно даже растущий не из меня

Нужен именно живой или пойдет резиновый?

Гость

Можно, оплодотворять женщин и сваливать, а дальше ни забот, ни хлопот.

Тающая зефирка
Гость

Нужен именно живой или пойдет резиновый?

Живой)
Но от вуманайзера я бы не отказалась

Гость
Гость

Можно, оплодотворять женщин и сваливать, а дальше ни забот, ни хлопот.

Миллионы людей уже давно это делают.

Гость

Ой не, член воняет, смешно болтается, мешается, выглядит как червяк, его мыть надо постоянно, он какой-то убогий и не пришей кобыле хвост

Гость

А ещё он чувствительный, мало ли где прищемишь или оставишь

Гость

А в старости сморщенный и на тряпочку похож - обхохочешься

Королевишна
Гость

Ой не, член воняет, смешно болтается, мешается, выглядит как червяк, его мыть надо постоянно, он какой-то убогий и не пришей кобыле хвост

Посмеялась))) забавно написали

Гость

И торчит - не надеть юбку или облегающее платье

Гость
Гость

И торчит - не надеть юбку или облегающее платье

У вас же вагина останется, поэтому можно будет складывать член в вагину, чтобы не выпирал и мешал)

Гость
Гость

😂😂😂 но этот хвост уже у мужиков пришит, вот не повезло))

Гость
Гость

У вас же вагина останется, поэтому можно будет складывать член в вагину, чтобы не выпирал и мешал)

Если его сложить, то потом не приобретёт нежную форму))

Гость
Гость

😂😂😂 но этот хвост уже у мужиков пришит, вот не повезло))

Если мыть не воняет. Зато как прикольно, когда твой член сосет женщина 😂

Гость
Гость

Если мыть не воняет. Зато как прикольно, когда твой член сосет женщина 😂

Еще найти надо такую и заставить как-то))

Гость
Гость

Еще найти надо такую и заставить как-то))

А почему заставить? Нужно так любить, ухаживать за женщиной, чтобы она сама захотела.

Гость
Гость

А почему заставить? Нужно так любить, ухаживать за женщиной, чтобы она сама захотела.

Лапша+цветы+брюллики и она твоя?))

Гость
Гость

Лапша+цветы+брюллики и она твоя?))

Я ей бы постоянно делал куни, гляди может она минет сделала бы взамен)

Гость

Спокойной ночи, милые девушки 🌃

Змейка
Гость

Воняет? Только наверное у тех кто не соблюдает гигиену. А в остальном согласна. У меня есть много разных вибраторов - фалоиммитаторов, а что бы на постоянной основе - НЕ - это не мое!

Писюшка

Нет это ведь такая тяжесть

Себе вставлять не очень интересно. Придется бегать за другими бабами и искать кому бы втыкнуть. Вот же головная боль))

Гость

Нет не хочу, и даже больше.... В мире гермафролитов тоже обитатели не хочу