Девушки, хотели бы вы, кроме вагины, иметь еще и член? Причем, все ваши органы и новый член полностью функциональны. Единственное, вы не можете забеременеть от самой себя, но можете забеременеть от мужчины или можете сами оплодотворить какую-то женщину.
Ну разве только для того чтобы пИсать стоя )))
Да, я бы сразу нашла себе подругу для жизни и секса. Мы бы жили вместе, создали семью.
Вали отсюда со своей глупой темой! Отныне все темы про выделения, вагины, члены и беременности переезжают в поликлиники и на медицинские форумы - там и спрашивай. Здесь такие темы будут игнорироваться и удаляться!
Что только на карантине в голову не придет.
Либо одновременно делать друг другу минет, и кто первая кончает, тот моет посуду.
Не ну а что?!... А мужчинам вагину и хрен до колен что бы сами себя ата-та-та и все счастливы... Правда непонятно как мужика от бабы отличить))
А вообще, я так подумал, что не хотел бы иметь вагину. То ли привык, что я мужик и должен быть активной стороной, то ли просто не мое...
Но как понял, девушки хотели бы иметь член. Можно было бы себе на сиськи кончить и размазать по телу)
А нафига тогда нужен мужчина?
Если есть все +сиськи.
Как раз, мужики бы после этого старались бы быть лучше, чтобы женщины выбирали не модифицированных женщин, а мужчин.
А толку от стараний?
Есть подруга с пенисом, есть возможность родить от подруги, есть сиськи, равноправие в работе и зарплате уже давно... Какие у мужчин останутся конкурентные преимущества?
А толку от стараний?
Есть подруга с пенисом, есть возможность родить от подруги, есть сиськи, равноправие в работе и зарплате уже давно... Какие у мужчин останутся конкурентные преимущества?
Ну возможно найдется такая, которой надоели сиськи свого жено-мужа, поэтому хочет обычного мужика. Да и мужики останутся сильнее женщин.
Мне однажды такой сон приснился)))))
Я хочу просто член, можно даже растущий не из меня
Можно, оплодотворять женщин и сваливать, а дальше ни забот, ни хлопот.
Ой не, член воняет, смешно болтается, мешается, выглядит как червяк, его мыть надо постоянно, он какой-то убогий и не пришей кобыле хвост
А ещё он чувствительный, мало ли где прищемишь или оставишь
А в старости сморщенный и на тряпочку похож - обхохочешься
И торчит - не надеть юбку или облегающее платье
Спокойной ночи, милые девушки 🌃
Ой не, член воняет, смешно болтается, мешается, выглядит как червяк, его мыть надо постоянно, он какой-то убогий и не пришей кобыле хвост
Воняет? Только наверное у тех кто не соблюдает гигиену. А в остальном согласна. У меня есть много разных вибраторов - фалоиммитаторов, а что бы на постоянной основе - НЕ - это не мое!
Нет это ведь такая тяжесть
Себе вставлять не очень интересно. Придется бегать за другими бабами и искать кому бы втыкнуть. Вот же головная боль))
Нет не хочу, и даже больше.... В мире гермафролитов тоже обитатели не хочу