Здравствуйте, мне в июне скоро будет 23года,половая жизнь началась в 18,5лет но не по любви ,после было пару парней,но секс мне с ними не нравился поэтому расставались,с 20лет ни с кем не встречаюсь,половой жизни нет,бывает раз в месяц масстурбирую и все,одна уже третий год,и вот я думаю что всегда буду одна и не будет детей,пытаюсь развиваться,работаю,гуляю.Интересно мнение мужчин ,и есть ли такие девушки похожие с моей историей?Да ,мужчины обращают на меня внимание,делают комплименты но ничего серьёзного предложить не хотят,да и мне не нужен секс ,оргазм был один раз только и все,один сказал что фригидная ,хотя я склоняюсь в ассексуальности..
Вы не ассексуалка
Загоняетесь, автор. Своего просто еще не встретили, когда встретите то и вспоминать будет стыдно, что о себе такого мнения были....
Автор, вы не фригидная. Почитайте психолога Д.Еникееву "Мужчина женщина любовь"
Ассексуальность это психическая черта, когда человек подавляет свои секс.желания.
Фригидность это физическая черта, когда у человека нет возможности получать удовольствие от секса.
Вы встретите свою любовь и все получится.
Ищи мужика с которым будет интересно, общаться, бабочка, как тут пишут хорошо, но есть и будни!
Есть в жизни моменты, о которых долго вспоминаешь и жалеешь,
что судьба давала такой шанс: ехал на работу, разговорился с девушкой, а я не спросил не имя не телефон, она вышла, встала и проводила меня взглядом!
автор сядь на бутылку и сразу засквиртуеш
что значит не нравился секс? было неприятно, больно, что конкретно? Вообще отношения строятся не только на сексе, секс это только малая часть. Мне лично вообще секс не особо нужен, есть хорошо, нет тоже норм, оргазма нет, но для меня это вообще не проблема, я всегда могу, поэтому с мужчинами никогда на этой почве проблем не было, всем нравилось.