Гость
Статьи
Любовница

Любовница

Отвечают и мужчины, и женщины. Как вы узнали о ней? При каких обстоятельствах? Это было неожиданностью? Мужчины, как вы прокололись? Или сами рассказали про измену?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Привет

Я великий теннисист. Во время карантина наконец нашёл сайт где я могу тренироваться. Картинка на экране прыгает так, что никогда не узнаешь куда он скакнёт в следующую секунду. Мне это очень помогает в моих тренировках. Спасибо.

гость

Я пришла домой и увидела мужа с красивой брюнеткой, у нее был 5 размер груди и огромный клитор, который я стала ласкать

Гость

Послушаю

Ананас
гость

Я пришла домой и увидела мужа с красивой брюнеткой, у нее был 5 размер груди и огромный клитор, который я стала ласкать

И большая жоп@))

Ананас
гость

Возьмёшь мой ананас ))

Гость

Женщины всегда чувствуют, когда у мужчины другая. А потом просто видят подтверждение.

гость
Ананас

Возьмёшь мой ананас ))

Твой ананас протух, я свежие плоды люблю

Ананас
гость

Твой ананас протух, я свежие плоды люблю

Мой свеж и пахнет )

Гость

Об этом не рассказывают😉
Раз в неудачное время мне жена позвонила. А в другой следы остались на брюках. Попилила и отстала.
Я тоже её не прессую за шалости.

Доброго времени суток! Мой бывший мч сам рассказал о интрике5 на стороне, и следовательно ушел к ней! Конечно же я пыталась узнать кто эта девушка, но скорее всего к счастью мне не удалось это выяснить. Пережила это не легко, но справилась, ведь нет ничего невозможного! Всем счастья и удачи)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: