В общем такая ситуация. Встречаемся с парнем 2 года.Сделал предложение. Живём вместе. Добрый, заботливый, хороший, но она проблема. Это секс.
Он всегда был редким. А в последние два месяца у него даже не встаёт. То есть реально, он сам начинает приставать и тут член падает. Попросила сходить к врачу. Выявили кисту яичка и диффузию предстательной. Выписали таблетки для повышения потенции. Пьет, вроде. НО меня вымораживает тот факт,что мужчина не хочет меня в чулках, красивом белье и подвязка, делающей минет. (Если что мои параметры 177 рост, 85-66-90)
Может просто стоит найти ему другую и мне другого? В предыдущих отношениях проблем в сексе вообще не было.
Ну и тваpь же ты
Это уже говорит об отсутствии чувств к нему. Он тебя хочет. Но не может. Понять тебя можно. Я это проходила. Реши для себя, что тебе важно, комфорт с ним или секс?
Не уточнила, парню 26 лет всего.
Я предпочла найти любовника, после воздержания как в раю. И менять ничего даже не собираюсь. Дома идилия. Вообщем реши для себя, что тебе нужно. Думается мне ты не хочешь быть в браке, тебя это тяготит.
А лечиться то будет?
Либидо то поднять то можно, зож, мужское питание,
массаж простаты проконсультируйтесь с врачем!
Не *** мозги мужчине.Раз не хочешь жить и так далее,обрезай сразу.а не будь блядью! Хорошее воспитание: у мужчины проблемы,а я в кусты!
вот он тоже так сказал, якобы настолько любит что желание заняться сексом походит на похоть и грубость, а хочется обнять и просто лечь спать.
Здесь и психология и физиология
И я думаю, а надо ли мне это в 22 года
Смотри на то, что будет в будущем. Быть счастливой можно быть и вне брака, одной, но потом возникает проблема лет после 45. Лучше заведи любовника и занимайся собой и своей жизнью. Но и с ним не бросай. За что то ведь ты его полюбила:-P
Да какая разница как вы выглядите, в этой ситуации. У парня со здоровьем проблемы, пуская лечится, а после и потенция должна восстановиться. А вместо того, чтобы поддержать, пишете тут какой-то бред.
Ну найдет он другую девушку, и? Киста и дифуззия от этого не испарятся
Стрёмная ты!
Поговорите с вашим молодым человеком по душам, потому что это ненормально когда вы такие проблемы выносите на всеобщее обозрение. Вполне возможно у него проблемы со здоровьем, при простатите такое часто бывает. Но это всё успешно лечится если вовремя обратиться к врачу...мой сейчас себя поддерживает просто курсовыми приёмами мэнс формулы простата форте. Тут причём и ягоды карликовой пальмы в составе есть, которые тоже улучшают потенцию.
А что пьет? Я своему покупаю Эффекс Силденафил, причем он был не против)) за час принимает его, я стимулирую, все происходит более чем прекрасно))