Заметил, что женщины стали голодными до секса. Сами себя предлагают, уговаривать даже не надо. Сами настаивают, причем замужние в этом плане особенно сговорчивые, активные и неприхотливые. Почему так? Лет 10 назад женщины были менее доступны, это из-за того что мужчин мало?
Это ты о Дуне Кулачковой? Ну так она всегда доступна и голодна.
Даже сейчас когда ты строчил эту разводку.
Фантазии спермотоксикозного школьника.
Хватай и беги!!!
И радуйся молча, а то сейчас твои оголодавшие и озверевшие собратья попросят адреса этих доступных женщин. Тут ты и сольешься, как мы уже много раз наблюдали.
Чем дольше карантин, тем сильнее сексуальные фантазии. Но все - только про доступных женщин:)))
Дяяяденьки, подайте секс на пропитание! - Так выпрашивают?
Сшибка рангов.
женщины стали ценить мужчин меньше, они уже не ждут чего-то серьезного и человеческого, понимают, что чаще мужики способны только на пое*аться, и мужей не боятся потерять, от этого более сговорчивые до секса стали. Вот и весь секрет.
Не знаю где они стали доступны, мне что 10 лет назад не давали, так же и сейчас не дают. Никаких изменений не заметил
Так е...би живое,пока движется и не отходи от кассы,а не сопли разжевывай.
Спрос есть только на нормальных мужчин, то есть не испытывают дефицита внимания примерно 10-15% мужчин и этим пользуютсЯ. Остальные дрочат и мечтают о популярности у противоположного пола. Те кто пользуется популярностью тот и раньше имел кучу желающих
Это из-за того, что 10 лет назад вы общались с 20летками, у большинства из которых влечение еще не проснулось. Большинство женщин раскрывают свою сексуальность после родов или около 30 лет. Сейчас общаетесь с 30 летками. Также не исключаю, что с возрастом вы похорошели. Стали выглядеть сексуальнее. В любом случае, до 30 мужчин больше, чем женщин, до 35 одинаково. А дальше количество мужчин начинает снижаться
Ну замужние охотнее в этом плане да.
Самолично знаю такие примеры , где оленям просто наставляют рога. А они и рады, думают, что все хорошо и им не изменяют.
Ищут помоложе и с крепким членом как правило.
Ну а кто виноват, что мужики как только штамп заветный получают в паспорт, сразу отращивают пузо, перемещаются на диван, и прекращают стараться в сексе, отчего у них заводится простатит?
а когда эти "женщины" тебя обнимают, ничего в бедро не упирается?
Спрос есть только на нормальных мужчин, то есть не испытывают дефицита внимания примерно 10-15% мужчин и этим пользуютсЯ. Остальные дрочат и мечтают о популярности у противоположного пола. Те кто пользуется популярностью тот и раньше имел кучу желающих
Больше процент кому дают. Дрочат в одиночку как раз 10-20%, не больше.
Зашла как то на твою обычную локацию- сайт мускулист. Боже мой, там столько нытья, что русским мужчинам не доступен секс, что 90% женщин фригидны. И вот они в форуме решают, что с этим делать, приходят к выводу о законодательном принуждении женщин давать, то есть отменить наказание за изнасилование. Вот как можно после этого всего, мужиков считать нормальными.
Мало?🤣
В целом, доступность женщин не плохо. Это у меня настроение плохое сегодня, обычно я доволен.
Зашла как то на твою обычную локацию- сайт мускулист. Боже мой, там столько нытья, что русским мужчинам не доступен секс, что 90% женщин фригидны. И вот они в форуме решают, что с этим делать, приходят к выводу о законодательном принуждении женщин давать, то есть отменить наказание за изнасилование. Вот как можно после этого всего, мужиков считать нормальными.
Их нельзя считать нормальными. Их природа не зря пометила отсутствием четверти хромосомы. А тестостерон их всех делает агрессивными тупыми обезьянами. Как с озабоченной обезьяной можно договориться? Никак.
А что остаётся делать, если не дают? Конечно же дpoчить остаётся. Не будешь же насиловать девушек и принуждать их к сексу. За это же посадить могут или избить. Зачем нам эти неприятности. Поэтому и дpoчим вместо того, чтобы сексом заниматься.
А что остаётся делать, если не дают? Конечно же дpoчить остаётся. Не будешь же насиловать девушек и принуждать их к сексу. За это же посадить могут или избить. Зачем нам эти неприятности. Поэтому и дpoчим вместо того, чтобы сексом заниматься.
Вот и молодец. Ты тут , как подавляющее большинство мужичков, которым поговорить после секса с правой рукой не с кем. Мы в курсе.
Я ездила к парню в другой город просто чтобы сексом заняться.
У моей подруги был парень под именем "тело". Никто так и не запомнил его реальное имя, но для секса он её устраивал.
Женщины сейчас спокойнее принимают свои биологические потребности.
Я ездила к парню в другой город просто чтобы сексом заняться.
У моей подруги был парень под именем "тело". Никто так и не запомнил его реальное имя, но для секса он её устраивал.
Женщины сейчас спокойнее принимают свои биологические потребности.
А зачем их имена запоминать? Юзать по назначению и все. А у них одно назначение - ублажать женщин.
Имя, камрад, имя! Твои братья тут уже кровавые мозоли натерли, мечтая о том, как изнасилуют наконец неприступных потреблядей, а ты такую информацию скрываешь!
Ни одной не встретил?! Как вариант,из любимого. Две студенточки на остановке. По одной они в машину не садятся, а по двое охотно. Дальше дело техники.
чиииво?
ты же девственник из незалэжной, 23\4года, рост180, с проблемным здоровьем, жил в Харькове, прогер с нищей зп, живёшь с родителями и ждёшь девственницу.
ты здесь полтора года ныл о меркантильных девушках))))
тебя ссаными тряпками гнали в домен уа ныть и гундеть.
ты известен на форуме как миг_нытик.
*коллекция урроды вумана/паноптикум и кунсткамера,
чиииво?
ты же девственник из незалэжной, 23\4года, рост180, с проблемным здоровьем, жил в Харькове, прогер с нищей зп, живёшь с родителями и ждёшь девственницу.
ты здесь полтора года ныл о меркантильных девушках))))
тебя ссаными тряпками гнали в домен уа ныть и гундеть.
ты известен на форуме как миг_нытик.
*коллекция урроды вумана/паноптикум и кунсткамера,
Обознались, женщина. Ни одного попадания. Ник популярный видимо в честь миг 31, только и всего.
Многие хотят секса ,это да. Вопрос в другом : кто конкретно займется сексом с тобой и тебе подобными? Думаешь если женщина хочет она использует для удовлетворения мужика с вавкой в голове? Это при том выборе, который даже самая несимпатичная имеет?
Многие хотят секса ,это да. Вопрос в другом : кто конкретно займется сексом с тобой и тебе подобными? Думаешь если женщина хочет она использует для удовлетворения мужика с вавкой в голове? Это при том выборе, который даже самая несимпатичная имеет?
Вот-вот. Многие хотят секса. Но с постоянным мужчиной, которого любят.