Как натянуть презерватив губами, чтобы руками не помогать. У меня что-то не получается((.
Прямо в данный момент пытаетесь натянуть?
Посмотри видео уроки, практикуйся на банане.
Надо чтобы не только губы работали а в рот член брать
Не нужно этого делать. Он может повредиться в процессе, тогда будут проблемы. Тем более, ртом невозможно его надеть "правильно" - оставить кончик свободным и сжимать во время надевания. При неправильном надевании он порвется, тогда смысла в его использовании нет никакого. Инструкция для кого написана?
так же, как завязать языком в узелок черешок вишни. Тренировка и еще раз тренировка.
Только методом проб и ошибок. Само действие приятное, но должна быть эрекция пострясающей! Член нужно сильнее сдавливать губами и помогать немно себе, зубами придерживая, только не кусать иначе и его откусишь и повредишь презерватив. Но как по мне, в презервативе он уже не такой вкусный и больше искуственный
Как только народ не извращается! Предоставьте мужчине надеть.
Не нужно этого делать. Он может повредиться в процессе, тогда будут проблемы. Тем более, ртом невозможно его надеть "правильно" - оставить кончик свободным и сжимать во время надевания. При неправильном надевании он порвется, тогда смысла в его использовании нет никакого. Инструкция для кого написана?
В инструкции про рот ничего не сказано. Там мужик сам мебе рками надевает.
Сообщение было удалено
Кому? Тебе?
пожалста. 5 секунд в гугле. Видео инструкция от самаритянки в переводе журнала Космо
Есть и по-русски от какого-то клона Малышевой . Набейте "КАК ОДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ РТОМ Видео Урок"
Тренируйся чаще. Получится !
презерватив весьма невкусный. я б не стала
Не обращай внимание на комментарии. И вообще делай как чувствуешь. Главное не бояться. Минет первый я долго думала, переживала, а получилось все легко и приятно. Главное больше чувственности, ванильности и не относиться как к половому органу. Это лединец, который нужно целовать, облизывать, играть язычком держа во рту.
Не обращай внимание на комментарии. И вообще делай как чувствуешь. Главное не бояться. Минет первый я долго думала, переживала, а получилось все легко и приятно. Главное больше чувственности, ванильности и не относиться как к половому органу. Это лединец, который нужно целовать, облизывать, играть язычком держа во рту.
Стыдобы с гавенными ртами!
Для начала приведите его с состояние полной эрекции ручками . Откройте презерватив посмотрите сторону правильную, возьмите губами за кончик где пипка и возьмите в рот член и так плавно губами постепенно спускайте ,его вниз он должен сам расправляться. Не получилось либо без эрекции одевала, либо другой стороной . Он одевается за мгновение без проблем
Для начала приведите его с состояние полной эрекции ручками . Откройте презерватив посмотрите сторону правильную, возьмите губами за кончик где пипка и возьмите в рот член и так плавно губами постепенно спускайте ,его вниз он должен сам расправляться. Не получилось либо без эрекции одевала, либо другой стороной . Он одевается за мгновение без проблем
Да, в обратную не надеть!))) Но сходу все равно тяжело!
Губами держится именно колечко и растягивается по мере погружения в рот. Просто плотно нужно держать. По этому допускаю помощь зубов))
Тебе это нравится? Как мне свою уболтать чтобы взяла в ротик?
на курсы запишитесь
Без рук не получится