Гость
Статьи
Как натянуть …

Как натянуть презерватив губами?

Как натянуть презерватив губами, чтобы руками не помогать. У меня что-то не получается((.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прямо в данный момент пытаетесь натянуть?

Гость
Гость

Прямо в данный момент пытаетесь натянуть?

Нет, вечером пыталась

Гость

Посмотри видео уроки, практикуйся на банане.

Гость

Надо чтобы не только губы работали а в рот член брать

Гость

Не нужно этого делать. Он может повредиться в процессе, тогда будут проблемы. Тем более, ртом невозможно его надеть "правильно" - оставить кончик свободным и сжимать во время надевания. При неправильном надевании он порвется, тогда смысла в его использовании нет никакого. Инструкция для кого написана?

Гость

так же, как завязать языком в узелок черешок вишни. Тренировка и еще раз тренировка.

Только методом проб и ошибок. Само действие приятное, но должна быть эрекция пострясающей! Член нужно сильнее сдавливать губами и помогать немно себе, зубами придерживая, только не кусать иначе и его откусишь и повредишь презерватив. Но как по мне, в презервативе он уже не такой вкусный и больше искуственный

Гость

Как только народ не извращается! Предоставьте мужчине надеть.

Автор
Гость

Не нужно этого делать. Он может повредиться в процессе, тогда будут проблемы. Тем более, ртом невозможно его надеть "правильно" - оставить кончик свободным и сжимать во время надевания. При неправильном надевании он порвется, тогда смысла в его использовании нет никакого. Инструкция для кого написана?

В инструкции про рот ничего не сказано. Там мужик сам мебе рками надевает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кому? Тебе?

Автор
Гость

Как только народ не извращается! Предоставьте мужчине надеть.

Мужчина и попросил так надеть, а у меня не получилось ни фига

Гость

пожалста. 5 секунд в гугле. Видео инструкция от самаритянки в переводе журнала Космо

Гость

Есть и по-русски от какого-то клона Малышевой . Набейте "КАК ОДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ РТОМ Видео Урок"

Тренируйся чаще. Получится !

Автор
Гость

пожалста. 5 секунд в гугле. Видео инструкция от самаритянки в переводе журнала Космо

Спасиб. Целая наука, я не справлюсь(((

Гость

презерватив весьма невкусный. я б не стала

Не обращай внимание на комментарии. И вообще делай как чувствуешь. Главное не бояться. Минет первый я долго думала, переживала, а получилось все легко и приятно. Главное больше чувственности, ванильности и не относиться как к половому органу. Это лединец, который нужно целовать, облизывать, играть язычком держа во рту.

Гость

презерватив весьма невкусный. я б не стала

К смазке легко привыкнуть и его есть и не нужно! Не вкусный он там ей. Его облизывают!

Гость
klubnichka

Не обращай внимание на комментарии. И вообще делай как чувствуешь. Главное не бояться. Минет первый я долго думала, переживала, а получилось все легко и приятно. Главное больше чувственности, ванильности и не относиться как к половому органу. Это лединец, который нужно целовать, облизывать, играть язычком держа во рту.

Стыдобы с гавенными ртами!

Гость

Стыдобы с гавенными ртами!

И что ты этим хочешь показать, свою слабость и беспомощность? Девки то не дают да))

Автор

В инструкции про рот ничего не сказано. Там мужик сам мебе рками надевает.

Самое обидное, как сделать девушке приятно видно невооруженным глазом, как доходит до минета не видно ничего как внутри))

Гость
klubnichka

И что ты этим хочешь показать, свою слабость и беспомощность? Девки то не дают да))

в смысле ? Ванючую письку обсасать? Ну и тура же ты_)))))))))))

Гость

Для начала приведите его с состояние полной эрекции ручками . Откройте презерватив посмотрите сторону правильную, возьмите губами за кончик где пипка и возьмите в рот член и так плавно губами постепенно спускайте ,его вниз он должен сам расправляться. Не получилось либо без эрекции одевала, либо другой стороной . Он одевается за мгновение без проблем

Гость

Для начала приведите его с состояние полной эрекции ручками . Откройте презерватив посмотрите сторону правильную, возьмите губами за кончик где пипка и возьмите в рот член и так плавно губами постепенно спускайте ,его вниз он должен сам расправляться. Не получилось либо без эрекции одевала, либо другой стороной . Он одевается за мгновение без проблем

Да, в обратную не надеть!))) Но сходу все равно тяжело!

Гость

Губами держится именно колечко и растягивается по мере погружения в рот. Просто плотно нужно держать. По этому допускаю помощь зубов))

Гость
Автор

Кому? Тебе?

себе , членоссоска ивращуга. туп ая дырка
Ртом надо есть а не презервативы натягивать и джеппы с буями мудикам вылизывать. из выделения выссасывать.

Адриан Льюис
klubnichka

Тебе это нравится? Как мне свою уболтать чтобы взяла в ротик?

Гость
Адриан Льюис

Тебе это нравится? Как мне свою уболтать чтобы взяла в ротик?

скажи что ты до этого траххал сранную джеппу свонй бывшей , а теперь хочет чтобы она поцеловала . Эт паможет тебе.

Гость

на курсы запишитесь

Адриан Льюис
Гость

скажи что ты до этого траххал сранную джеппу свонй бывшей , а теперь хочет чтобы она поцеловала . Эт паможет тебе.

А без стёба?!

Гость
Адриан Льюис

А без стёба?!

где стеб?

Гость
Гость

Надо чтобы не только губы работали а в рот член брать

ну так и есть. надо сначала протолкнуть язык в ....как бы спермо приемник... а потом уже его натягивать ртом и губами на член.
аж бабочки в животике залетали)

Гость

Без рук не получится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема