Гость
Статьи
мужчина телец боится …

мужчина телец боится секса

Почему мужчина телец может не доводить дело до секса, как понимать такое поведение? Оральных ласок не чурается, а вот до секса никак не доходит. Сразу скажу что мужчина он взрослый))) также добавлю, что отношения не стабильны. Может ли быть такое, что если мужчина телец не определился в девушке, то и секс он тоже откладывать будет?

Гость:)
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насколько взрослый?)

Гость

Мужчины-тельцы, рыбы и скорпионы чувствительны к выбору женщин. Если связь некрепкая, присутствует неуверенность в женщине, то они легко могут не доводить дело до секса, т. к. просто не хотят. У них, можно сказать, от природы слабое влечение к противоположному полу. При этом сделать человеку приятно вполне в их норме. Зачастую женщине достаточно ответить взаимностью, чтобы перейти на новый уровень отношений. Увы и ах, но в большинстве случаев эти знаки ищут новую пару в случае, если девушка не создала связь.

Мальчик, 30 лет

Однако после 35 у половины мужчин падает либидо и потенция. Это надо учитывать. Возможно, что он не хочет из-за физиологических прочие, естественных от природы.

Гость
Гость

Мужчины-тельцы, рыбы и скорпионы чувствительны к выбору женщин. Если связь некрепкая, присутствует неуверенность в женщине, то они легко могут не доводить дело до секса, т. к. просто не хотят. У них, можно сказать, от природы слабое влечение к противоположному полу. При этом сделать человеку приятно вполне в их норме. Зачастую женщине достаточно ответить взаимностью, чтобы перейти на новый уровень отношений. Увы и ах, но в большинстве случаев эти знаки ищут новую пару в случае, если девушка не создала связь.

Я думал я один такой. Меня на вумане даже асексуалом обзывали.)
В вашем описании себя узнал.)

Инфантильная лентяйка

Мой муж телец. Долго не переходил к сексу (ни к какому). Оказался хорош в постеле, в итоге))

Гость

Я телец, я люблю секс и так это пару раз по минут 20, но мне нужен комфортное состояние иначе и не встанет!
В меру обидчив и упрям, если поругались на секс меня трудно раскрутить!
Щепетилен в выборе постоянной партнерши!
Много совпадает по гороскопу!

Гость

Не боится)У меня муж телец, для мужчины у него очень тонкая душевная организация),эмоционален и как следствие обидчив и раним.Понять это сложно,можно только почувствовать!Я скорпион,мне это легко .Вариантов в вашем случае масса)
Возможно влюблен и не хочет спешить,чтобы не потерять магию эмоции или какие-то проблемы и хочет их сначала решить,не привлекаете как секс.объект в его понимании и да!искренне может стесняться чего-то)) и т.д. и т.п. Мужчина,которому сложно открыться,очень важно доверять женщине и чувствовать себя любимым.Если сможете со всем этим ужиться и прочувствовать,то получите и секс отличный) и очень замечательного заботливого мужчину со своими конечно "тараканами",но у кого их нет??😄

Lovely

Вы хотите отношений? Ответ может быть ещё проще. Он не готов к отношениям. И хочется и потом могут последовать разговоры с Вашей стороны. Вот и все. Если бы Вы предлагали только легкие отношения, тогда было бы все)). Когда либидо слабое, не стоит совсем, тогда бы и оральными ласками с Вами не занимался. Ну не нужно было бы ему. Ещё, возможно, подсадить Вас так хочет, а когда влюбитесь, сложно трезво понимать ситуацию, потом также проталкивать только секс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема