Гость
Статьи
Мужчины

Мужчины

Муж хочет на мои ступни кончить... Это плохо?

Рет
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нет, почему) Возбуждают ножки Ваши его значит)

гость★★★☆☆

хороший фетиш)

Гость

У кого самая красивая пиз....да?
Угадай

Гость

Очень даже хорошо. Оплодотворенный мужской спермой ступни надолго сохранят красоту и молодость

111

ля... где ж такие дуры берутся... Напрягайся тогда когда муж захочет третью в постель или третьего, а когда все ограничивается мужем и женой то ВСЕ МОЖНО

Гость

Зачем вообще такие темы создавать? Что за хххрень???? 😵😵😵😵😵

Гость

Главное, чтобы во время его оргазма твои ступни все еще оставались бы частью твоих ног. А то мало ли...

Гость

Главное, чтобы во время его оргазма твои ступни все еще оставались бы частью твоих ног. А то мало ли...

Фууу )))

Таша
Гость

Зачем вообще такие темы создавать? Что за хххрень???? 😵😵😵😵😵

Сей бред- третье создание малолетки 😂😂😂
То она (или он) - жертва парня -фитишиста, то муж требует ОС...
Пубертатный период у подростка, фантазирует и телебонькает , читая ответы на свои больные фантазии

Гость

Девочки, не упускайте возможность, вроде бы осталось пару дней всего. Ссылки кидать не буду чтоб ничего не рекламить, введите в яндексе vvnds, там вкладка со словом ПРОВЕРЕНО, все прочитайте, и люди там есть которые уже получили компенсации

Гость
Гость

Девочки, не упускайте возможность, вроде бы осталось пару дней всего. Ссылки кидать не буду чтоб ничего не рекламить, введите в яндексе vvnds, там вкладка со словом ПРОВЕРЕНО, все прочитайте, и люди там есть которые уже получили компенсации

Я ссу на тебя янтарной журчащей струей ссак

Геральт

Я прям выпал с этой темы😂😂😂 Чё вы свою интимную жизнь освещаете? Сама решай нормально это или нет. Ты-ж с ним живёшь. А некоторым и не такое придёт в голову.

Хуёсть

Это значит что он находит твои ножки привлекательными, надень на них капроновые колготки и устрой ему футджоб!

Даша

Да пусть поцелует их и пот-кает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема