Коричневые, светло коричневые, темно коричневые,светло розовые, розовые и т.д.?
2-3 ореола люблю одновременно, тогда нравятся. 1 ореол ни о чем.
обожаю любые сиськи
Женщины ругаются, мужиков с форума поганой метлой метут...и тут же интересуются... а вам какая нравится?
У меня светло-розовые. Такие нравятся?
розовые, коричневые - норм
не люблю светло-розовые, темно-коричневые, светло-коричневые
Сообщение было удалено
Забанили негодницы?
Муж говорит у меня идеальные соски и по размеру и по цвету и по идеальной форме. Диаметр 3 см, стоячие, розово коричневые, размер груди 3.во время беременности соски были коричневые, грудь на два размера больше, соски прежнего размера, мне так больше нравилось, но муж говорит, что именно природный цвет кайф.
Цвет без разницы,главное стоячие.
Муж говорит у меня идеальные соски и по размеру и по цвету и по идеальной форме. Диаметр 3 см, стоячие, розово коричневые, размер груди 3.во время беременности соски были коричневые, грудь на два размера больше, соски прежнего размера, мне так больше нравилось, но муж говорит, что именно природный цвет кайф.
Мне муж тоже говорит, что у меня идеальные. Было бы странно, если бы он говорил, что соски жены не в его вкусе.
Розовые или светло-розовые. А если еще и вокруг головы ореол- вообще мечта.
Нравятся большие ( чем больше тем лучше ) светлые
3 см. Это маленькие как мужские . У меня 4 см.
Вообще соски, а особенно их расположение имеют очень большую роль в красоте груди . У меня например такое расположение интересное , они из находятся немного диагонально , мне очень нравится , да и сама грудь 3 как стоячая . Цвет светло коричневый с розовым . Под соском ещё и родинка .
Но грудь не единственное место, где мужчинам нравятся наши ареолы...
И спереди. Я видел. Мне показывали. Фотографировать не буду, потому что жена наругает, если заметит. Незаметно не могу, я очень шумный. Когда шумлю-жена возбуждается, у нее ореолы везде проявляются поэтому не буду. Не буди лихо, пока тихо!