Все привет , парень предлагает анальный секс ,но мне немного страшно , вндт боюсь последствий недержания и пердануть при нем , что мне делать ?
Не бояться и пердеть
Соглашайся и не раздумывай
Анал это самый кайф, самый смак. Вот увидишь
не бойся, купить хороший страпон и натяни гаденыша, пусть потом пердит
Фууу.Мерзость,как вас земля еще носит
последствий не будет) Попроси, чтобы купил смазку для анала)
Это смертный грех
Я один раз неудержалась и нас.рала во время анала, а он вынул член и засунул мне рот, сказал - соси до блеска. После этого случая я стараюсь делать comme il faut.
Сейчас есть специальные пробки затычки, если очко растянуть, пользуетесь этой пробкой постоянно. Не проблема.
Не нравится - не давайте в попу. без этого и Вы и Ваш парень будут жить.
Не нравится - не давайте в попу. без этого и Вы и Ваш парень будут жить.
Любящие мужчины замуж предлагают, а не отыметь вас цинично в ж. Всякие эксперименты хороши лишь с тем мужчиной, который вас любит и серьезно к вам относится, которому вы доверяете и не безосновательно, который заботится о вас. Большинство женщин требует за секс или любви и отношений, или денег. Если вы даете за так да еще в извращенных всяких вариациях, при этом боитесь не угодить - вы на дне женской иерархии и нормальный мужик вам никогда не светит.
Любящие мужчины замуж предлагают, а не отыметь вас цинично в ж. Всякие эксперименты хороши лишь с тем мужчиной, который вас любит и серьезно к вам относится, которому вы доверяете и не безосновательно, который заботится о вас. Большинство женщин требует за секс или любви и отношений, или денег. Если вы даете за так да еще в извращенных всяких вариациях, при этом боитесь не угодить - вы на дне женской иерархии и нормальный мужик вам никогда не светит.
Едрён-батон! Для анала нужна серьёзность и штамп?! За него можно во все ...отдаться?
Для этого только желание нужно, у автора его нет, точка
Отыметь парня и пукнуть сверху был хороший совет))
правильно. Чтобы а ж0пу - сначала замуж. Хочет жениться - значит серьезно относится!)
Мне не понравилось...
Ужасно, хотя парень опытный и был нежен.
Можно пердануть. Заодно и попка откроется побольше в это время можео и вдуть. Самое главное смазки побольше.
Я тоже хотела откусить, но побоялась, что без зубов останусь, подумала, что лучше все таки вылизать.
Порядочная девушка нах бы послала за одно такое предложение от мужика ! Ни один мужик уважающий свою девушку ,на которой собирается жениться не заставит её в «опу пялиться и сосать ).Это только *** так заставляют делать ,которых потом посылают если они плохо сосать начинают и давать в зад😃или просто надоело )но не женятся .подумай об этом на досуге )-хочешь быть *** по жизни или достойно выйти замуж за достойного😉
Я пока не попробовала в попу думала будет больно, это был единственный страх, когда все случилось я думала обкакаюсь, не понятно было Толи уже обделалась Толи еще нет. такой позор ,поэтому во второй раз я боялась обделатся, опозорится но не боли.
А мне очень нравится, оргазм сильный. Люблю стоя нагнувшись и руками за пол держусь, а он сзади интенсивно входит. Кайф получать начинаю с 1 минуты до 5 минут акт вообще одно удовольствие. Люблю по 5-6 минут.
Сначало чувствовала себя не очень, само ощущение, что попа не для этого. А потом расслабилась и забыла, вот тогда оргазм начала получать.
Недержания не будет. Регулярнр трахаю жену в попку. Было даже два члена в попку. Мы практикуем МЖМ.
Касаемо пердануть. Надо сразу объяснить, в какой среде предстоить работать члену. Там иногда можно и обосраться))) Кишечник это не вагина.
Если партнер согласен и понимает. То смело в страну анального наслаждения.
Предложите и ему палец в щад при минете вставить. Пусть понимает как задница реагирует на все входящие))
Недержания не будет. Регулярнр трахаю жену в попку. Было даже два члена в попку. Мы практикуем МЖМ.
Касаемо пердануть. Надо сразу объяснить, в какой среде предстоить работать члену. Там иногда можно и обосраться))) Кишечник это не вагина.
Если партнер согласен и понимает. То смело в страну анального наслаждения.
Предложите и ему палец в щад при минете вставить. Пусть понимает как задница реагирует на все входящие))
Чувак,ты не скромничай!
Почему тебе , как М-только 1 маленький палец в попу?
А то как ты рассказывал что "жене 2 члена в попу" иногда бывало.
Не справедливо! Надо что было равноправие: раз Ж в попу ты втыкал "2 члена" ,то и тебе чувак- тоже 2 члена!(Ну или хотя бы два огурца дилдо) 🍒
И добро пожаловать ,как ты написал " в страну анальных наслаждений"
иди *** 😂