БЕЗ ШУТОК ПОЖАЛУЙСТА!
приветик! мне 20 лет, я девушка,мч есть. естественно мы занимаемся любовью, но меня всегда,думаю с детства пугала эта белая жидкость, которая вытекает из мужского стручка..... ( извините ). когда он заканчивает *это* дело и достаёт контрацептив и там ЭТА жидкость, мне становится плохо. я думала, что может это из-за боязни забеременеть, но вроде защита есть, а страх тоже???? вообщем, хотелось бы избавится от страха, потому что молодой человек хочет разнообразить половые отношения, но мне страшно. прошу совета без шуток.
Занимайся сексом с женщинами.
скорее на 20, а 10, а может и меньше.
Математику сделала? Вот подумай над уравнением - x5 + y5 = 25.
жду ответа.
Детка, тебе сколько годочков? Мозг не вырос, а мандюшка для йопли выросла
никакой помощи
Если вам плохо смотреть на "эту жидкость", то зачем смотреть? Только спокойно поговорите со своим мч. Чтобы он не относил вашу брезгливость на свой счет. Объясните, что это иррациональный страх и вы ничего с этим поделать не можете. А со временем привыкните. Если нет - к специалисту.
Страшно или противно? Какие эмоции вы испытываете при виде спермы? А если сперма попадёт на вообще тело? Могли бы взять член в рот? А дать кончить в рот? Могли бы проглотить сперму? Что вы чувствуете когда думаете об этом? Отвращение? Возбуждение? Страх?