Гость
Статьи
Как девушкам терпения …

Как девушкам терпения хватает долго делать минет

Мне никакого терпения не хватает, 5 минут - это предел. Откуда в девушках столько старательности, что до конца все доводят? Я ни разу в жизни до конца не доводила орально... А некоторые и по 20 минут …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Психиатр психиатра
Гость

да это вы должны баб до оргазмов доводить.._))) недомужики

Вообще то я женщина.

Гость
Психиатр психиатра

Вообще то я женщина.

тем более.

Психиатр психиатра
Гость

тем более.

Я думаю что в паре, если партнеры любят друг друга, оба должны доводить друг друга до оргазма, но раз автор задала вопрос про то как удовлетворить своего мужчину (!), то причем тут женский оргазм? Это другая тема, с тем что женщине тоже должно быть приятно, я в первую очередь как женщина согласна, иначе зачем мне нужен секс.

Катя
Гость

правильно всё! Молодец чтоб туры, которые нассасывают, знали какое к ним отношение.
Девки письки ванючую обссасывают и думают любовь этим заслужат , туры. Или удержат штаны?!
Так вот "ано" эти самые штаны и отписываются на вас бабы ссосущие, дырки -вы поганые.
Спасибо отписавшийся. Так им и надо.

Оооо, хоть кто-то этих членососок зачмыренных на место поставил)))

Гость

Какие вы все тут ***

Гость

Какие вы все тут еbанутые

Гость
Весна

Господи, да терпения уже просто нет! Как ни зайду на вуман, так соски-подстилки все про минет!!!. Уважаемые минетщици, прошу заметить, - на форуме, кроме ***, имеются нормальные девушки, НЕ подстилки!!! Нам минет не то, что делать, читать о нём неприятно!!!

Минет, минет, минет, минет, минет...
Продолжать? Нечего тут опускать девушек, это точно не показатель ума. Плюс те, кто делают минет, в выиграше. Во-первых, сами получают удовольствие, потому что не против обоюдного орального, во-вторых, мужская сперма крайне полезна для женщины, так как способствует улучшению кожи и форм (почитайте про эстрогены), в-третьих, таким редко изменяют. А Вам, уважаемая, посоветую сначала научиться грамотно писать, а потом уже оскорблять девушек, которые открыты для экспериментов и не являются доисторическими мамонтами в своих взглядах на секс. Удачи Вам и побольше извилин!

Гость
Катя

Оооо, хоть кто-то. Спасибо вам огромное весна))) мы с вами достойными девушками останемся)

Достоинство определяется ощущением самой себя, а не тем, приветствует девушка оралтный секс или нет. У Вас же достоинства ноль — опускаетесь для того, чтобы опустить других. Скорее всего, у Вас просто знижена самооценка, вот и на минет никогда бы не решились, потому что не смогли бы его хорошо сделать)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы не лучше. Вам *** в рот не ложи — дайте других погрызть. За собой следите, а не на других наезжайте. Сосут — молодцы. Они ничего не теряют, такое мужчины приветствуют в девушках. А вот консерватизм в наше время больше раздражает, чем вызывает чувство уважения

Гость
Весна

Катя, это вам спасибо, что поддержали! Ато мы, нормальные девушки, среди хуесосок совсем пропадем

Где Вы тут нормальную увидили? а, вы это про себя) Ладно, подыграю

Гость
Весна

А хуесоскам не понять. Ваш удел - хуи сосать!!!

Ля, прям в рифму. Соглашусь с другим комментарием, отлижите друг другу, а-то уровень агрессии, как у недотраханных колхозниц

Гость
Анжелика

Вот пожалуйста, хахахаха, главное достоинство в жизни этой женщины: члены во рту. Что с такими и разговаривать

Назови хоть одно свое достоинство. Пока что видно только недостатки, а именно излишняя агрессивность, безграмотность и консервативность. Стерва, какую ещё поискать. Вашему мужу не завидую, хотя сомневаюсь, что он такую бы вытерпел)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Дырка и та, что ноги раздвигает перед мужиком. У Вас это тоже наблюдается.

Гость
Гость

В основном женщины сейчас почти все голодные. И чаще, кстати, замужние. Потому что в браке секс в основном заканчивается, а не начинается.
Ещё от глупости своей и распущенности. Сейчас дороже начинает стоить секс мужчины, особенно в браке. Что объясняет вой замужних, что муж не хочет их трахать и что у них сильнее «темперамент». Забейте здесь в поиске на тему отсутствия секса в браке - красноречивей не проиллюстрировать!)
Отсюда и старания! От голодухи. Они на всё готовы, как член увидят. Женщины давно поменялись с мужчиной ролями. Теперь не мужчина секс инициирует, а женщины. Заняли активную позицию! Теперь в сексе наяривают сами, потому что демпингуют давно и сильно. А мужики снисходят и позволяют голодным женщинам отрабатывать. Лежат на спине и говорят: Давай сама ладно. А они и рады стараться! Считают себя искусницами секса и изощряются как могут. Подстраиваются и готовы на всё. Думают чем дольше сосать - тем круче. Считают что чем длинее половой акт - тем лучше, хотя если мужик с вами долго не кончает - это дно.
Не осознают свою нижнюю позицию.
Типичной голодной демпингующей доярке этот текст никогда не понять, конечно.

Если мужик кончает за несколько секунд и не доводит девушку до удовольствия — это не мужик, а эгоист. Если девушка сосёт, а парень отлизывает — это проявление любви и трепетно го отношения друг к другу, желание предоставить удовольствие партнёру, а не просто посношаться, чтобы было. А секс в браке заканчивается только у тех, кто не экспериментирует, это уже давно доказано. Половой акт в одной позе каждый раз — это хернч, которая быстро приедается, и в итоге мы имеем разводы и измены. Стоит это того? Нет. Так что, девушки, которые сосут — вы молодцы, и делаете все правильно. Открытость перед партнёром сделает Ваш союз крепче. А слушать этих тупых куриц, которые и жизни не видели, и оргазма от секса не получали, думаю, не стоит того

Гость
Катя

Так, все девушки, спасибо тем, кто меня поддержал, но я пожалуй пойду отсюда, иначе у меня сработает рвотный рефлекс
Я поняла одно, хуесоски останутся хуесосками, их не изменить. Что ж, их право.
Да и вообще, муж просил меня не мараться, отвечая на такие темы. А ведь мне 22 года, у нас ребенок, и муж нас очень любит
Удачи всем)))

Пока ему посасывает другая)

Гость
Катя

Так, все девушки, спасибо тем, кто меня поддержал, но я пожалуй пойду отсюда, иначе у меня сработает рвотный рефлекс
Я поняла одно, хуесоски останутся хуесосками, их не изменить. Что ж, их право.
Да и вообще, муж просил меня не мараться, отвечая на такие темы. А ведь мне 22 года, у нас ребенок, и муж нас очень любит
Удачи всем)))

Ах да, твой ребёнок вылез из той же дырки, которой ты ссышь и в которую твой муж пихал свой член, которым он тоже ссыт. И ты вылезла из такой же дырки. И он тоже. Руковожусь твоей логикой. Что ты там про достоинство говорила, макакака обоссаная?

Гость
Гость

Ах да, твой ребёнок вылез из той же дырки, которой ты ссышь и в которую твой муж пихал свой член, которым он тоже ссыт. И ты вылезла из такой же дырки. И он тоже. Руковожусь твоей логикой. Что ты там про достоинство говорила, макакака обоссаная?

это ты "вылез" пистолис несчастный . странно что ты вообще вообще появился от буяссосания и глотания исчезни дурень.
червь будешь ещё с природой спорить которую вот таки раскрепощенные обезьяны как ты извратили дальше некуда.?
а ты чем ссышь джоппой ? а на свет ты откель появился умник:? изврвщенец исчо и умничает доказывает что то.

Гость
Гость

Дырка и та, что ноги раздвигает перед мужиком. У Вас это тоже наблюдается.

дырка это та которая не природно место для еп/ли подставляет.
запомни макака рот не половой орган чтобы туда буй сувать.

Гость
Гость

это ты "вылез" пистолис несчастный . странно что ты вообще вообще появился от буяссосания и глотания исчезни дурень.
червь будешь ещё с природой спорить которую вот таки раскрепощенные обезьяны как ты извратили дальше некуда.?
а ты чем ссышь джоппой ? а на свет ты откель появился умник:? изврвщенец исчо и умничает доказывает что то.

Начнём с того, что я девушка, дура несчастная) А только я тебе правду сказала, руководясь твоей же логикой, сразу на кинулась. Так вот, закрой свой рот, можешь попросить своего мужа, чтобы он тебе *** в рот засунул, это поможет. Поймёшь, где твоё место. А с безграмотным быдлом вроде тебя я общаться не намерена, свое мнимое достоинство засунь в свою п/зду. Там ему самое место. И хватит открывать рот на нормальных девушек с адекватным принятием себя и своей сексуальной конституции. Когда муж тебя, феминистки конченную, пошлёт нах с твоим мнимым достоинство, не только х/й сосать будешь. Отвечать на это не надо, заруби на носу просто и закрой свой поганый рот, это обсуждение не для тебя создано было)

Гость
Гость

дырка это та которая не природно место для еп/ли подставляет.
запомни макака рот не половой орган чтобы туда буй сувать.

Твоя *** — сквозная дыра и доходит до твоего же поганого рта. И, поверь, если бы рот не был для того предназначен, то это бы никому и не нравилось + у баб реально бы не росли сиськи и не улучшалась кожа от употребления спермы. Эстроген для тебя не слишком сложное слово, дура безграмотная? Школу хоть закончила перед тем, как выскочить замуж по залету?

Гость
Гость

И я знаю, откуда я появилась. Зато ты, кажется, забыла. Так что со своим конченный достоинство пеленай своего обоссаного ребёнка. У меня всё.

Катя
Гость

Пока ему посасывает другая)

Ахахахахаха
Да что же это такое, я уже как пять минут не могу просмеяться
До чего же вы несчастны

Катя
Гость

Ля, прям в рифму. Соглашусь с другим комментарием, отлижите друг другу, а-то уровень агрессии, как у недотраханных колхозниц

Про "недотраханых колхозниц" это точно))) Эти несчастные... не знаю как и назвать... уж женщинами их точно не назовёшь, существа даже не понимают насколько они мерзки, думая, что своим ртом мужика за член удержат. Вы только представьте себе сосущую бабу. АХАХАХАХАХА. Было бы смешно, если б не было так грустно

Гость
Гость

Начнём с того, что я девушка, дура несчастная) А только я тебе правду сказала, руководясь твоей же логикой, сразу на кинулась. Так вот, закрой свой рот, можешь попросить своего мужа, чтобы он тебе *** в рот засунул, это поможет. Поймёшь, где твоё место. А с безграмотным быдлом вроде тебя я общаться не намерена, свое мнимое достоинство засунь в свою п/зду. Там ему самое место. И хватит открывать рот на нормальных девушек с адекватным принятием себя и своей сексуальной конституции. Когда муж тебя, феминистки конченную, пошлёт нах с твоим мнимым достоинство, не только х/й сосать будешь. Отвечать на это не надо, заруби на носу просто и закрой свой поганый рот, это обсуждение не для тебя создано было)

чиго??? где ты девушка ты хуйёссоска дырка, вот ты кто. Иди хуйёк ссосси , "девушка", и не обижайся , я вещи называю своими именами, так что нечего бесится. займись делом, раз тебе это так нравится вылизывать мужские выделения ртом своим гавённым.

Гость
Гость

Твоя *** — сквозная дыра и доходит до твоего же поганого рта. И, поверь, если бы рот не был для того предназначен, то это бы никому и не нравилось + у баб реально бы не росли сиськи и не улучшалась кожа от употребления спермы. Эстроген для тебя не слишком сложное слово, дура безграмотная? Школу хоть закончила перед тем, как выскочить замуж по залету?

твоя, школа это письку ванючую ссосать и выделения с нёё слизывать. Вот твоя школа ссоска!

Гость
Катя

Ахахахахаха
Да что же это такое, я уже как пять минут не могу просмеяться
До чего же вы несчастны

Я бы сказала, несчастны Вы)

Гость
Гость

чиго??? где ты девушка ты хуйёссоска дырка, вот ты кто. Иди хуйёк ссосси , "девушка", и не обижайся , я вещи называю своими именами, так что нечего бесится. займись делом, раз тебе это так нравится вылизывать мужские выделения ртом своим гавённым.

Ты такая же дырка, как и любая тёлка. Только с больной головой и явным недотрахом. Сначала пусть тебя твой муж нормальный вытр/хает, может, вся дурь выйдет

Гость
Гость

твоя, школа это письку ванючую ссосать и выделения с нёё слизывать. Вот твоя школа ссоска!

Очевидно, все же не закончила. Но все же бы посоветовала это сделать и образование получить, а потом уже выскакивать за первого встречного, *** я и ребёнка рожать. Хотя такая интеллигенция в нашей стране не нужна. Таким безграмотным идиоткам место в селе на поле. А теперь смирись с участью малолетний *** без достоинства и закрой уже свой рот, воняет и без *** в нем.

Гость
Гость

И у твоего мужа вонючий член? Сочувствую. И ты не брезгуешь его себе в п/зду сунуть?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: