Мне никакого терпения не хватает, 5 минут - это предел. Откуда в девушках столько старательности, что до конца все доводят? Я ни разу в жизни до конца не доводила орально... А некоторые и по 20 минут могут и дольше
Никогда подолгу не делаю, подняли и погнали))
Господи, да терпения уже просто нет! Как ни зайду на вуман, так соски-подстилки все про минет!!!. Уважаемые минетщици, прошу заметить, - на форуме, кроме ***, имеются нормальные девушки, НЕ подстилки!!! Нам минет не то, что делать, читать о нём неприятно!!!
Если долго не стоит при менете.
Меняйте парня у него не стояк. Фу короче, простотит. Он болен.
Господи, да терпения уже просто нет! Как ни зайду на вуман, так соски-подстилки все про минет!!!. Уважаемые минетщици, прошу заметить, - на форуме, кроме ***, имеются нормальные девушки, НЕ подстилки!!! Нам минет не то, что делать, читать о нём неприятно!!!
А вы не комментируйте) Игнорьте неинтересные темы и они сойдут на нет. Старушки - Минетоненавистницы тему и развивают в основном)
Оооо, хоть кто-то. Спасибо вам огромное весна))) мы с вами достойными девушками останемся)
Я долго тоже не могу. Затекают ноги, рот, болят руки. Но стараюсь доводить его до конца. Мне кажется, оно будет чувствоваться, когда девушка старается, а когда уже просто делает минет, чтобы он кончил
Знаете, это дело каждого. Вы можете просто игнорировать данные темы, если Вам так противно. Не написано, что девушка сосёт всем подряд. Она делает это своему парню. На форуме встречаться такие вопросы, которые хочется задать людям, просто из-за интереса. Почему обычный секс вас не смущает?
Знаете, это дело каждого. Вы можете просто игнорировать данные темы, если Вам так противно. Не написано, что девушка сосёт всем подряд. Она делает это своему парню. На форуме встречаться такие вопросы, которые хочется задать людям, просто из-за интереса. Почему обычный секс вас не смущает?
А хуесоскам не понять. Ваш удел - хуи сосать!!!
Сообщение было удалено
Ой не всё. Вы не обобщайте. Не все сосут, если их "по головке погладят". Минет делают парню, мужу. Когда сексом нельзя заниматься, а вашему мужчине нужно "снять напряжение"
Сообщение было удалено
А тебя по головке погладь - ноги разъезжаются в разные стороны и ниче, приличная?
Знаете, а мне просто жалко таких женщин: их опустили настолько, что они даже не понимают, насколько они грязны
Катя, Весна и Анжелика - один человек. Сама с собой разговаривает и себе же отвечает
Знаете, а мне просто жалко таких женщин: их опустили настолько, что они даже не понимают, насколько они грязны
А скажете, что в этом такого? Я понимаю, если девушку реально опустили. Она сосёт всем подряд, за деньги и просто так. Но если она делает это своему парню /мужу, я не считаю это таким мерзким. Почему обычный секс не считается "опущением женщины", а обсуждение любого из видом секса и то, что каким сексом женщина заниматься считается?
Сообщение было удалено
Ты лоханулась, ты в меньшенстве! Сорри((
В основном женщины сейчас почти все голодные. И чаще, кстати, замужние. Потому что в браке секс в основном заканчивается, а не начинается.
Ещё от глупости своей и распущенности. Сейчас дороже начинает стоить секс мужчины, особенно в браке. Что объясняет вой замужних, что муж не хочет их трахать и что у них сильнее «темперамент». Забейте здесь в поиске на тему отсутствия секса в браке - красноречивей не проиллюстрировать!)
Отсюда и старания! От голодухи. Они на всё готовы, как член увидят. Женщины давно поменялись с мужчиной ролями. Теперь не мужчина секс инициирует, а женщины. Заняли активную позицию! Теперь в сексе наяривают сами, потому что демпингуют давно и сильно. А мужики снисходят и позволяют голодным женщинам отрабатывать. Лежат на спине и говорят: Давай сама ладно. А они и рады стараться! Считают себя искусницами секса и изощряются как могут. Подстраиваются и готовы на всё. Думают чем дольше сосать - тем круче. Считают что чем длинее половой акт - тем лучше, хотя если мужик с вами долго не кончает - это дно.
Не осознают свою нижнюю позицию.
Типичной голодной демпингующей доярке этот текст никогда не понять, конечно.
В основном женщины сейчас почти все голодные. И чаще, кстати, замужние. Потому что в браке секс в основном заканчивается, а не начинается.
Ещё от глупости своей и распущенности. Сейчас дороже начинает стоить секс мужчины, особенно в браке. Что объясняет вой замужних, что муж не хочет их трахать и что у них сильнее «темперамент». Забейте здесь в поиске на тему отсутствия секса в браке - красноречивей не проиллюстрировать!)
Отсюда и старания! От голодухи. Они на всё готовы, как член увидят. Женщины давно поменялись с мужчиной ролями. Теперь не мужчина секс инициирует, а женщины. Заняли активную позицию! Теперь в сексе наяривают сами, потому что демпингуют давно и сильно. А мужики снисходят и позволяют голодным женщинам отрабатывать. Лежат на спине и говорят: Давай сама ладно. А они и рады стараться! Считают себя искусницами секса и изощряются как могут. Подстраиваются и готовы на всё. Думают чем дольше сосать - тем круче. Считают что чем длинее половой акт - тем лучше, хотя если мужик с вами долго не кончает - это дно.
Дело говоришь, все так. Ролями мы поменялись с мужчинами, я это заметила...
Как же вы правы
Самое главное то, что они этого даже не понимают
50/50 Мне кажется совсем наоборот. Женщины перестали хотеть секса. Робота, хозяйство, дети, фитнес и тд. Либо, захотелось женщине секса, она пошла, нашла любого, переспали и она пошла дальше заниматься своими делами. Я не скажу, что всё одинаковые (хотящие или нехотящие секса). Каждый человек имеет свой стиль жизни и свои предпочтения
Я понимаю, что чем дольше, тем жене тяжелее. Потому я укладываюсь в пять минут. С моих подсказок она ищет и находит самую чувствительную зону (обычно слегка на боковой поверхности), ласкает именно ее движениями языка, ааааа и привет!
Я же говорю, сейчас агрессивные доярки будут доказывать свою квалификацию. Их всех видно по стилистике.
Они не знают, какого это быть в женской роли, когда мужчина добивается твоего расположения и тела, ухаживает, соблазняет. Они сами готовы брать, сосать и трахать! Как мужики! Хуже мужиков даже! И так у них всю жизнь. Не видят своего демпинга. И не увидят.
Я же говорю, сейчас агрессивные доярки будут доказывать свою квалификацию. Их всех видно по стилистике.
Они не знают, какого это быть в женской роли, когда мужчина добивается твоего расположения и тела, ухаживает, соблазняет. Они сами готовы брать, сосать и трахать! Как мужики! Хуже мужиков даже! И так у них всю жизнь. Не видят своего демпинга. И не увидят.
Да, вот такие нынче женщины
Но не все
Ой мой первый(и единственный) мужчина долго добивался, чтобы у нас что-то было. Да и сейчас тоже бывает. Этим можно легко манимулировать (знаю, что плохо и секс в отношениях должен быть)
И рот сразу болит. Нет никогда не делаю давно
Сообщение было удалено
Катя, отойди и не загораживай мне солнце. Ты неинтересная.
Так, все девушки, спасибо тем, кто меня поддержал, но я пожалуй пойду отсюда, иначе у меня сработает рвотный рефлекс
Я поняла одно, хуесоски останутся хуесосками, их не изменить. Что ж, их право.
Да и вообще, муж просил меня не мараться, отвечая на такие темы. А ведь мне 22 года, у нас ребенок, и муж нас очень любит
Удачи всем)))