Нужно срочно узнать размер у мужчины, возможно ли это сделать по фотографии, где он одет?
Или есть какая-то психология в этом? Как себя ведут мужчины с большим размером, а как с микро...?
Никогда не угадаешь пока не увидишь или не пощупаешь... На мелкописечника боитесь нарваться? Понимаю вас, маленький член, это как жесткий облом...
Прямо спроси!
На таро кинь. Есть полно онлайн гадания в интернете
Тьфу!
Так понятно?
Говорят, если длинный или может большой нос, то и член тоже.
Также иногда ведут себя уверенно, спокойно, особо не суетясь.
Когда у мужчины маленький, он должен добиваться женщины всеми другими способами, они и успешные с виду по жизни, и трудоспособны и умеют зарабатывать и в искусствах, короче кто в чем, лишь бы приподняться над остальными и этим привлечь к себе женщину. Да и если у них проблемы с сексом, то и времени у них гораздо больше для других практичных и полезных дел, чем у тех, кто не имеет сексуальных проблем. Это конечно не всегда и не совсеми, но думаю не редко.
В общем не знаю как у кого, но приметы в виде носа, рук, роста, размера ноги реально работают. Был у меня один ростом чуть выше меня (я 165), размер ноги как у меня 38 (кросами менялись) да и телосложение хрупенькое, ладошка маленькая, ну и в штанах не ахти как было. Честно грустно. Потом появился другой персонаж, по выше был прошлого, размер ноги 41, но вот нос и ладошки маленькие, а сам коренастый такой. Ну и в штанах 10 см, но крупный (объёмный). А вот зато сейчас, высокий 190, плечист, ладони большие, нос длинный, но аккуратный, размер ноги не знаю, но видно, что большой. В общем все основные приметы на лицо. И да, так и есть, в штанах у него там богатырь живёт длинный, толстый и работает он им превосходно. Так что могу сказать, что ладоням и носу можно смело доверять