Почему то парень ещё ни разу не кончил от минета, я делаю вроде хорошо , глубоко заглатываю. И он говорит что кайф, но не кончает. Помогите
Парень, ты чего не кончаешь, пока я тебе хорошо делаю минет? - спроси у него.
не кусай его , и соси быстрее и быстрее
Я тоже не кончаю от минета, мне нужно делать его в районе получаса, а это уже издевательство какое-то над партнёршей, об этой своей «особенности» предупреждаю перед началом данного соития, чтобы потом вот таких тем на форуме не было.
А вас не вырвет от этого? Мало того, что у спермы мерзкий запах, так это ещё и в рот.
Никому не делала минет прям с каким то заглотом, какой то горловой.
Сейчас у мужчин на женщин уже не стоит. Феминизировались.
У женщин, к сожалению, тоже. Фригидность заработали из за мужчин.
Правдивые мужчины призывали - не должно быть секретов. А как вывалили на голову правду - не стоит. Меня это не беспокоит - правду так правду.
Причин может быть много:
В стадии плато, член становится нечувствителен не на долго, это для того, что бы быстро не кончить, так как в это время у женщины влагалище возбуждено тугое и ребристое, если все чувствовать то
быстро кончишь, так устроила природа, что бы стимулировать друг друга! Одно время, боялся кончить, мне нравится кончать внутрь вагины, ну и также орально, что бы замерла, но немного высасывала! А тут вышло неожиданно, что даже через нос капнула,
но говорит нормально, не подавилась! Тем более при куни тоже стреляет!
Тот же вопрос,почему так?У мужа так-же.Я предполагаю что они удовольствие продлевают?Или сам миньет не нравиться?
Я через 2 минуты кончаю от мuHета
Привет! Не знаю актуально это или нет. Но он продлевает удовольствие и не хочет попасть в...