Здравствуйте, хотела бы поинтересоваться у более опытных женщин, касательно поз для секса. Скажите, чем эта поза хороша и для кого? Просто сама половой жизнью живу только месяц и единственное что было это мессионер и раком.
Эта поза хороша тем, что я с ней 100% получаю оргазм, т.к. клитор хорошо массируется. Минусы - сильно устают ноги.
Мне кажется данная поза подходит только тем парам, в паре у которых у мужчины большой (или больше среднего) член.
Лично я в этой позе практически ничего не чувствую, если у парня маленький половой орган.
Так было и до родов и после соотвественно. У мужа размер чуть больше маленького - до среднего не дотягивает, мне не приятно в этой позиции, он что-то там пыжится, а я сижу как будто просто для него птичку ставлю, мол, и в этой позиции отзанимались, давай следующую
Мне кажется данная поза подходит только тем парам, в паре у которых у мужчины большой (или больше среднего) член.
Лично я в этой позе практически ничего не чувствую, если у парня маленький половой орган.
Так было и до родов и после соотвественно. У мужа размер чуть больше маленького - до среднего не дотягивает, мне не приятно в этой позиции, он что-то там пыжится, а я сижу как будто просто для него птичку ставлю, мол, и в этой позиции отзанимались, давай следующую
Может у вас ваг на после родов увеличилась? И теперь вы вообще нияего не чувствуете? ВАМ НАДО БЫ БОЛЬШОЙ ЧЛЕН)
Это поза в которой вы перенимаете контроль. Можете делать те движения, которые вам приятны, с нужной вам интенсивностью. Попробуйте например прогнуться в спине слегка назад или наоборот, прижаться во время акта к партнеру - разные ощущения. Мужчине же обычно приятно для разнообразия ничего не делать и наслаждаться видом снизу :)))
Эта поза хороша тем, что я с ней 100% получаю оргазм, т.к. клитор хорошо массируется. Минусы - сильно устают ноги.
Чтоб ноги не уставали нужно их тренировать к таким нагрузкам. Можно это делать с пользой и в удовольствие мастурбируя на падушке. Нужно только стараться прогибаться и работать одним тазом. И назрузка хорошая и результат приятен.
Да, это поза не только для опытных, но те кто хочет контролировать процесс! Если сил хватает то можно и двигаться, верх вниз, нам больше нравится, не фрикции а трение об клитор и точку А, у шейки матки, хороший сильный оргазм! В основном оргазм от точки А. а когда кончает сильно обхватывает член и
вибрирует, почти как будто сосет!
А если прыгает или двигается типа тверка, то быстро кончаешь!
В шейке матки нет нервных окончаний, откуда там оргазм? Там даже анестезию не делают когда эрозию прижигают.
Не СПРАШИВАЙТЕ!!!!!!! Просто пробуйте разные позы, в разных местах.... не зацыклевайтесь и вносите разнообразие.. Не стисняйтесь себя и своих желаний со своим любимым! И тогда у вас все будет просто супер!
А феминистки еще и нетакой бред придумают. Им самое главное, чтобы женщины не занимались сексом. Феминистки, суньте туда себе паяльник, как одной ваше блогерше в Калиниграде сунули перед тем как ее порешить. Потом расскажите, что там нервов нет.
Первый оргазм через 8 недель как начала с парнем, получила именно в позе наездницы.
а зачем тебе? корона уже летит за тобой