Мой мужчина очень темпераментный в плане секса. Ему не хватает одного полового акта. Он сказал что ее бывшая хотела его несколько раз за ночь. Объясняла ему что может у нее оргазм вагинальный был, а у меня его нету. Так у нас прелюдия 10-15 минут, может дольше, потом секс 5-10 минут и от такого секса мне отлично! Редко хочу второго раза. После клиторального оргазма (он помогает, или я сама) у меня угасает страсть. И еще иногда бывает он хочет долго, но я его обычно тороплю чтоб он быстро кончил, иначе от простого трения у меня угасает возбуждение. Обьясните девушки, у кого как? Что со мною не так? Или с моим мужчиной? У меня интимного опыта мало, и зочу узнать как у других.. Я так переживаю, чувствую себя фригидной, и слова мужа унижают меня.. Особенно когда он рассказывает о сексе с бывшей, типо она такая страстная была, всю ночь ебались, 2-3 а то и 4 раза.. Помогите... Я получаю удовольствие от процесса, зочу второй раз только если не успела в первый раз, позы меняю, делаю все что он хочет, так старабсь..
А что бывшую не ***, коль она такая кончающая, что аж жене про нее уши прожужжал?
Них.ра он тебя не любит, он токсичный упырь. Сливай его. Если бы меня так хоть раз му∆ило попрекнуло более страстной бывшей, оно бы сразу само стало бывшим. И жахает он тебя как резиновую куклу, по×ер на тебя, долбит как попало. Об оргазме твоём не заморачивается, так? Ты что ему, насадка на член? Зачем позволяешь себя так драть, будто ты резиновая, бесчувственная?
Них.ра он тебя не любит, он токсичный упырь. Сливай его. Если бы меня так хоть раз му∆ило попрекнуло более страстной бывшей, оно бы сразу само стало бывшим. И жахает он тебя как резиновую куклу, по×ер на тебя, долбит как попало. Об оргазме твоём не заморачивается, так? Ты что ему, насадка на член? Зачем позволяешь себя так драть, будто ты резиновая, бесчувственная?
Доля правды есть.. Я просто зочу знать как у всех, или я одна такая... Хочу разобраться в себе..
Прочитала Ваше сообщение, Лиза... Вам хочется узнать как у других, чтобы понять для себя, что у Вас все ок. Но другие живут по-разному, кому-то нравится жесткий секс, кому-то мягкий и нежный, у всех по-разному. Самое важное - как тот секс, который Вы имеете - для Вас? Устраивает ли все? И как ВАМ бы хотелось чтобы было?
Я как профессиональный психолог, в первую очередь смотрю на Ваше состояние и ощущение. Вы пишете, что получаете удовольствие от процесса, это самое важное на мой взгляд. Если захотите обсудить какие-то нюансы буду рада Вам помочь!
Прочитала Ваше сообщение, Лиза... Вам хочется узнать как у других, чтобы понять для себя, что у Вас все ок. Но другие живут по-разному, кому-то нравится жесткий секс, кому-то мягкий и нежный, у всех по-разному. Самое важное - как тот секс, который Вы имеете - для Вас? Устраивает ли все? И как ВАМ бы хотелось чтобы было?
Я как профессиональный психолог, в первую очередь смотрю на Ваше состояние и ощущение. Вы пишете, что получаете удовольствие от процесса, это самое важное на мой взгляд. Если захотите обсудить какие-то нюансы буду рада Вам помочь!
Очень благодарна за ваш отзыв! Я понимаю что у всех по разному, но так как мне не хочется второго раза я думаю что у меня проблемы.. Всем кажется что мой мужчина грубый, отнюдь нет.. Мы с ним вместе пытались найти у меня вагинальный организм, не получилось.. Он поддерживает и понимает.. Просто знаю что ему этого мало, он хочет меня больше.. Мои подруги тоже когда обсуждают своих, гордятся долгим сексом, по несколько раз. И я не понимаю, у одной у меня так?..
Вы просто не подходите друг другу по темпераменту. Такое бывает.
Очень благодарна за ваш отзыв! Я понимаю что у всех по разному, но так как мне не хочется второго раза я думаю что у меня проблемы.. Всем кажется что мой мужчина грубый, отнюдь нет.. Мы с ним вместе пытались найти у меня вагинальный организм, не получилось.. Он поддерживает и понимает.. Просто знаю что ему этого мало, он хочет меня больше.. Мои подруги тоже когда обсуждают своих, гордятся долгим сексом, по несколько раз. И я не понимаю, у одной у меня так?..
"Просто знаю что ему этого мало, он хочет меня больше.."
А что Вам даст это понимание?
Мне бы мой только заикнулся про бывшую, особенно про постель, так бы и остался в лучшем случае заикой.
Вас устраивает, что он Вас с ней сравнивает?!
Дурочка, грубый он не потому что хочет *** второй и третий раз, а потому что рассказывает про бывшую и сравнивает с ней. Почему он ее не трахает такую прекрасную и страстную? Наверно потому что она такого придурка кинула и знать не хочет и правильно делает?
У вас сразу несколько проблем!
Очень отталкивает, что он хвастается бывшими похождениями!
Первый раз к примеру можно орально, а после секс, но это для него!
Хотя нет бы позаботиться мог бы о тебе: как довести до оргазма!
Мой парень говорит, что я лучшее, что было в его жизни, бывших мы не обсуждаем, не вспоминаем, а уж что касается секса, тем более, есть настоящее - вот что важно, уважение друг к другу - ценно, если бы мой только заикнулся, о чём-то подобном, в первую очередь, ценя себя, я бы высказала ему всё, что думаю, а если б не понял, послала б к чёрту! И извиняться не стала! Если вы не хотите, то не хотите, и он либо вас поймёт, либо продолжит унижать, приводя в пример бывшую. Я раньше терпела в свою сторону самую разную критику, но поняла, что она лишь приумножает недостатки, которые я сама себе придумала, начинаешь искать подвох и что якобы со мной не так что-то, но нет Лиза, всё так, как должно быть, просто у вас такая физиология, и не нужно считать, будто у вас отклонение в этом плане какое-то. А с парнем бы я рекомендовала поговорить о том, что вам слышать истории о бывшей неприятно, а если будете молчать и искать изъяны в себе, рано или поздно бомбанёт, так и знайте. Я рассталась с парнем, потому что он считал, что мой размер груди меньше 1цы - это неправильно, что у меня проблема со здоровьем, что у женщины должна быть грудь 1ца минимально... Этот момент стал для меня очень болезненным, потому что я сама себя не принимала, а как только начала это делать, то любящий человек, как я считала на тот момент, сказал мне такое, и знаете, спустя время после ещё пары случаев обесценивания меня, наступила депрессия, апатия, перегорание, равнодушие к человеку, произошло обнуление всех чувств и эмоций, настолько, что я не понимала кто я, из этого всего я сделала вывод, себя нужно любить и ценить больше! Я о недостатках сейчас не думаю вовсе, я стала настолько чистой книгой, что в мою жизнь спустя несколько месяцев после расставания вошёл человек, который принимает меня, который любит меня, уважает меня, хочет, чтоб только я была рядом с ним, поэтому начинайте себя ценить, любить, обожать, принимать себя любую, принимать своё тело, всю себя! С теплом! Добра! 🙏🏻✨
проверьте себя с другим