Так ли важна грудь для мужчин? Какая идеальная грудь должна быть?
не особо важна
Если штаны вас любят за размер, то это не вас, а себя он любит.
Если влюбился–не важна,а если ищет для секса,то кому грудь ,кому попа, кому чтоб ляшки пухлые или наоборот
Какая есть такая и есть, пусть берут что дают.
Размер не имеет значения. Главное чтобы они смотрелись аккуратно
Если влюбился–не важна,а если ищет для секса,то кому грудь ,кому попа, кому чтоб ляшки пухлые или наоборот
Ну а если влюбился, да ещё в придачу внешность импонирует. Подбирают под свои то вкусы. Грудь для многих не так уж и важна. А вот здоровенный попец и мощные ляхи, вот это цепляет за живое!
Нравятся большие сиськи , натуральные ( разумеется ничего против если висячая )
Если нету попы
Если нету тить
То иди работать
Чтобы как-то жить.
грудь не очень важна. важно её отсутствие ))
хотя больше тройки это уже вымя ))
Сиськи русской бабы неважны никак. Она уже в 20 выглядит на 45. Неликвид.
У меня с первым никто не жаловался
Боялись просто
Но объективно даже мне тройка нравится
Только потом им "висит"
Автор, не важен. Я мужчина, у моей любимой жены грудь меньше 1 ого размера. И у нас все отлично. Я ее люблю, и всегда показываю ей внимание, и мне очень нравится лапать, кусать, целовать ее сиси). Она даже мне объяснила как подбирать ей лифчик)), и я хорлшо с этим справляюсь). У нее тоже были комплексы). Были...)
Мне нравится чтоб в руке помещалось)
Так говорят многие мужчины многим женщинам (ради интереса проводила опрос девушек). Только вот что интересно: в руке может помещаться, например, грецкий орех; может помещаться персик; может помещаться грейпфрут. Совершенно разные объёмы могут помещаться в мужской руке ( даже если не рассматривать размер мужской ладони).
Так говорят многие мужчины многим женщинам (ради интереса проводила опрос девушек). Только вот что интересно: в руке может помещаться, например, грецкий орех; может помещаться персик; может помещаться грейпфрут. Совершенно разные объёмы могут помещаться в мужской руке ( даже если не рассматривать размер мужской ладони).
Мы вроде о женской груди а не о прыщиках , у кого вы видели грецкий орех ? Орехи у мужика в штабах
Грудь для мужчины всегда нужна,даже не осознано.Так сказать на подсознательном уровне со времен младенчества)))
А размер у каждого свой))
Если у мужика есть грудь то это не мужик а баба.
В школе по началу оч. сильно комплексовала. У меня на 1 размер было с натяжкой, хотя и высокая и тугая. Ничего, начала спать с парнями, восхищаются, целуют, успокоилась. Сейчас двое детей хожу со своими маленькими полтарашечками, молодые завидуют. Грудь не обвисла, хоть без ливчика ходи.
В школе по началу оч. сильно комплексовала. У меня на 1 размер было с натяжкой, хотя и высокая и тугая. Ничего, начала спать с парнями, восхищаются, целуют, успокоилась. Сейчас двое детей хожу со своими маленькими полтарашечками, молодые завидуют. Грудь не обвисла, хоть без ливчика ходи.
И тебя и детей коронавирус приберет.
Безсисячным сочувствую. Очень жалкое зрелище женщина без груди.
Как то был случайно оказался с такой в постели. Ну не стоит на неё, чувство такое что это мальчик какой-то. Начерное час мучился, плюнул и ушёл.