Гость
Статьи
Ненасытный мужчина

Ненасытный мужчина

На время карантина, решили пожить вместе с моим мужчиной. Он в прямом смысле затр#ахал уже. Он никак не насытится. Мы только открыли друг друга в сексе. И я не думала, что мужчина может быть таким ненасытным. Он хочет 5 раз в день. Чтобы я ходила голой дома. И всегда была готова. У меня уже всё болит. А он все хочет и хочет. Я не знаю откуда в нем столько темперамента и энергии. У нас неделю назад был первый секс. А я уже не могу. И отказать не хочется но и так много тоже не могу. Столько всяких фантазий и желаний. Столько всего было. Как такое может быть, чтобы 24/7 было желание, как у кролика. Я в каком то двойственной ситуации. И не могу столько и хочется и устала уже и отказать не хочется. Что делать не знаю. Но ноги сводит уже.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Самка К.

Скажи что бы завязывал с амфетамином. Серьезно. Он хапает, а потом у него безумный стояк из-за этого.

Гость

Ну ты тупинькая *** бесхребетная реально

Гость
Самка К.

Скажи что бы завязывал с амфетамином. Серьезно. Он хапает, а потом у него безумный стояк из-за этого.

Может лучше ,что бы с ней поделился,вот это будет марафон)

Pretty woman

Если вас это не устраивает, так зачем терпите? Это ущерб как для физического здоровья, так и для психики...
Будете молчать, он вас так и до смерти скоро затра#ает.

Гость
Самка К.

Если бы он всю неделю употреблял, то он бы уже помер от такого марафона

Адриан Льюис

Ну что поделать такие мы:)
Вы девушка, научитесь отказывать. И не дразнить его, одевайтесь дома как при чужом мужчине, спите в белье, запирайтесь в ванной :)

Гость
Адриан Льюис

Ну что поделать такие мы:)
Вы девушка, научитесь отказывать. И не дразнить его, одевайтесь дома как при чужом мужчине, спите в белье, запирайтесь в ванной :)

... Не брейте ноги. Не чистите зубы. Не мойтесь и не расчёсывайтесь. Будете вонять, но так и надо. Если не поможет, нарисуйте Усы и бороду

Гость

5 раз в день??? вы у него первая что ли?
или он освободился из мест лишения с таким аппетитом? или бабы несколько лет не было??
должны быть причины такого поведения...

Гость

Может девушка очень красивая и будоражит его воображение и он не может устоять

Гость

Но ведь ты же создана для того, чтобы трахали тебя. Вот он тебя и трахает.

Гость

Ну вот где вы таких мужей находите? Пока не замужем 5-6 раз в день было нормой, выл, пережидая мои месячные, через год после рождения сына в месяц раз. Завела любовника, 3-4 раза в день - устраивало. С первым развелась, сошлис с ним, родила девочку, и та же картина, пузатое тело на диване, пиво, телевизор, про секс и не вспомнит. Выставила нафиК. Сейчас догоняюсь любовниками. Для меня 3-5 раз в день нормально.

Гость
Гость

Ну вот где вы таких мужей находите? Пока не замужем 5-6 раз в день было нормой, выл, пережидая мои месячные, через год после рождения сына в месяц раз. Завела любовника, 3-4 раза в день - устраивало. С первым развелась, сошлис с ним, родила девочку, и та же картина, пузатое тело на диване, пиво, телевизор, про секс и не вспомнит. Выставила нафиК. Сейчас догоняюсь любовниками. Для меня 3-5 раз в день нормально.

Сказки от жирухи с 40 кошками

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: