Имеется ввиду девственницы 20+ относятся к девственникам 20+ с настороженностью. При этом девственники наоборот уважают таких девушек. Почему так? Или у меня сложилось ложное впечатление?
Понятно что не все такие, но часто читаю как девственницы называют девственников неликвидом. Это же нелогично.
Читаю тут , всем нужен хороший верный целеустремленный парень , но это на словах. В жизни всем нравятся бабники.
кто такой девственник? у него плева есть7
Никому не нравятся бабники!
Мужчина не может быть девственником, у него нету вaгины(кормилицы). Он может быть только не опытным.
а я "девственник" 27, таких любят?
Причем недевственники к бабникам? То, что парень любил девушку, а потом у них не сложилось, еще не делает его порочным
Все это ерунда и стереотипы. Просто когда мужчина становится старше то появляется уверенность, напор и отдельно увеличивается число контактов с женщинами при этом эти 2 фактора могут быть не связаны между собой а идут параллельно.
Ну ты противоречивый, сам пишешь не все такие, а потом всем нравится бабники.
Может вашей стране так относятся, а у нас нормально относятся к этому
А кому мать вашу нужен ребенок? 20 лет это дитё на палке, пусть сначала выучится, заработает себе на дом и жену, а потом уже девственницу ищет.
а что ты такая злая-то?😃
я тоже пишу на эмоциях , в 12 думал в 13-15 будет девушка , потом в 15 думал ну в 17-18 появится , в 18 думал ну может лет в 20 , но я сейчас осознал свои ошибки 1) я ничего не делал для этого 2) я слишком трепетно отношусь к ним
нет в 22-23 мужская девственность это нормально еще
а что ты такая злая-то?😃
я тоже пишу на эмоциях , в 12 думал в 13-15 будет девушка , потом в 15 думал ну в 17-18 появится , в 18 думал ну может лет в 20 , но я сейчас осознал свои ошибки 1) я ничего не делал для этого 2) я слишком трепетно отношусь к ним
Я человек агрессивный от природы. Ну меня ещё больше раздражают, когда обобщают
Неужели не понятно? Роли у Ж и М разные. Женщина в сексе дает - дает свое самое сокровенное. А мужчина всегда берет, он ничего при этом не теряет. От мужчины исходит инициатива, и если он никогда эту инициативу не проявлял, значит, он или тряпка, или что-то с ним ненормальное. В лучшем случае он просто ***.
а что ты такая злая-то?😃
Я в 12 только о компьютерных играх думала, а не парнях
Неужели не понятно? Роли у Ж и М разные. Женщина в сексе дает - дает свое самое сокровенное. А мужчина всегда берет, он ничего при этом не теряет. От мужчины исходит инициатива, и если он никогда эту инициативу не проявлял, значит, он или тряпка, или что-то с ним ненормальное. В лучшем случае он просто ***.
ну вот видите ? подтверждение моих слов(
Мое самое сокровенное - это заначка от мужа, ее я никому не отдам
Бабники тоже бывают хорошими и целеустремленными. В сексе ведущую роль как правило имеет мужчина, именно поэтому он должен быть опытным. Зачем мальчик бревно, что с ним делать?! Женщину гораздо проще как то под себя обучить, мужчины же упертые все как один.
И вообще девственность - не ценность, она была абсолютно у всех людей на планете.
Все это ерунда и стереотипы. Просто когда мужчина становится старше то появляется уверенность, напор и отдельно увеличивается число контактов с женщинами при этом эти 2 фактора могут быть не связаны между собой а идут параллельно.
Правильно, напирать надо и тогда давать будут. А если ничего делать не будешь, то никто тебе не даст.
Бабники тоже бывают хорошими и целеустремленными. В сексе ведущую роль как правило имеет мужчина, именно поэтому он должен быть опытным. Зачем мальчик бревно, что с ним делать?! Женщину гораздо проще как то под себя обучить, мужчины же упертые все как один.
И вообще девственность - не ценность, она была абсолютно у всех людей на планете.
У всех была кроме мужчин.
Ну не знаю, автор. Мой первый парень тоже был девственником. Я его очень любила и мне в голову не пришло бы считать его неликвидом. Хотя нам обоим ещё 20 тогда не было...
Нет, нет, на мой взгляд, это как раз логично. Потому что мужчины и женщины разные "существа" по своей природе, и испокон веков отношение к девственности у мужчин и женщин разное. И верность к девственности не имеет отношения. Женщины по своей натуре в-принципе как правило иначе относятся к сексу, чем мужчины, более серьезно, они раньше взрослеют и готовы к серьезным отношениям, они потенциальные жены, матери, хозяйки очага. У женщин-девственниц намного ниже сама физиологическая потребность в сексе, чем у какого-нибудь среднего семнадцатилетнего парня, это сплошной сперматоксикоз в штанах. Женская девственность издавна ценится (даже сейчас некоторые народы отводят ей ключевое значение). Отсюда и идеализированный образ целомудренной, непорочной женщины. Поэтому женщина-девственница вполне может быть девственницей по идеологическим и культурным причинам, т.е. сознательно, она хранит себя, выбирает лучшего и т.д. И это часто социально одобряемая модель. Что касается мужчин, то мужчина по своей натуре скорее завоеватель и охотник, как бы избито это не звучало. Поэтому и мужская девственность такой роли никогда в истории не играла. Поэтому, учитывая такие факторы, как сперматоксикоз и отсутствие такого мнения, что "мужская девственность - это доблесть", многие считают, что мужчина-девственник потому девственник, потому что у него какие-то проблемы, комплексы и ему не дают. Т.е. он неудачник. Потому что секс, казалось бы, ему, как молодому мужчине, очевидно очень нужен (физиологически), а сознательно хранить девственность для мужчины странно, т.е. это отпадает.
Ничего не вижу плохого в девственниках,наоборот очень уважаю таких парней
Да вы на никому не не нужны что одни, что другие. После 20 это уже диагноз