Встречаюсь с двумя девушками. У них совершенно разное отношение к одному и тому же процессу, к минету. Одна делает его очень хорошо. Глубоко. С ласками всего что там есть. Не против камшотов. И полностью принимает мужское естество в себя и на себя. А вторая делает его так себе. Принимает только головку. Без особых ласк. И остального. А после окончания, деликатно отворачивается и выпускает в салфетку. Хотя до этого у меня была девушка, которая не хотела делать, но делала. А после окончания, бежала в ванну. Просто быстро и шумно все сплюнуть. Почему у девушек такое разное отношение к этому процессу? Или действительно от мужчины зависит? Любимому сделает, и примет его естество. Или если не любит делать, но сделает приятное все равно. А не любимому не сделает и не принимает. Или не важно любимый или не любимый, не любит минет и всё. А если и сделает, то лишь бы отстал. Или вообще как это работает. Хочу узнать, для себя, и не переживать, что если не делает.
Дружищще. В мире огромное количество мужиков которые обожают сосать члены. Почему бы тебе самому не попробовать? Что, говоришь противно? Не нравится? тошнит? Так чего же ты от девиц то хочешь? Все люди разные.
Тема "любимый" в этом процессе основная.
Та, которая с удовольствием заглатывает - годная правильная женщина. Еще пердачок должна подставлять сама)
Та, что без удовольствия, или вовсе не делает, да еще и под хвост не пускает - негодная бракованная женщинка. Таких сразу пинком под зад надо)
Все очень просто на самом деле 😉
Для тех, кто не понял суть разводки:
тема не о минете, а о том, что автор якобы встречается с двумя девушками одновременно и обеих "ставит на колени")
разводка плохо рафинирована
Ужас .кошмар какой то !!!! Разве можно заставлять и издиватьсч над людьми ,это насилие ,зачем делать то,что ты не хочешь тем более в таком ,порнухи насмотрелись
Та которая сосет с удовольствием Вас любит, которая без удовольствия или вообще не делает, значит не любит, поэтому пинками ее из дома.
Суть разводки: со.сут все - нравится/не нравится, а со.сут. Плюют-блюют, но все равно не отказывают)
Согласен. Автору нужно поучиться разводки писать. Вот, одна из моих старых разводок:
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5225448/
Ужас .кошмар какой то !!!! Разве можно заставлять и издиватьсч над людьми ,это насилие ,зачем делать то,что ты не хочешь тем более в таком ,порнухи насмотрелись
Меня государство работать заставляет, вместо того чтобы платить мне миллионные пособия, чтобы я жил развлекаясь. Давайте власть сменим и поставим тех, кто будет раздавать пособия людям, которые не хотят работать!
Женщины, никто вас насильно не заставляет сосать, вы сами делаете этот выбор, т.к. хотите чтото получить от мужчины.
Суть разводки: со.сут все - нравится/не нравится, а со.сут. Плюют-блюют, но все равно не отказывают)
Это не так, не всех парней так балуют. Завидую кому попались такие девушки которые соглашаются на минет.
Я вот сам ласкаю свою девушку но без ответа, считает это противно и моральное унижение.