Гость
Статьи
Вкуснятина

Вкуснятина

У моего парня очень вкусная сперма, не знаю с чем это связано, но вкус изумительный. Такой сливочный с клубничным привкусом, каждый день готова высасывать все до капли) Понимаете мою радость?, а у прошлого на вкус было как хлорка( а до этого был парень с банановым привкусом. Это мой любимый напиток. А вам какие вкусы попадались?

Автор НD
11 ответов
Последний — Перейти
Оптимистка

А я вот вкусное мороженое сижу ем, клубничное, но каждому своё...

Гость
Оптимистка

А я вот вкусное мороженое сижу ем, клубничное, но каждому своё...

А у автора МЧ ест клубничное мороженое, а она потом свою долю через сперму отcacывает.))))

Гость

читала книгу американского автора, и он пишет, что сперма на лице и во рту - это высшая степень унижения женщины

Автор НD
Гость

читала книгу американского автора, и он пишет, что сперма на лице и во рту - это высшая степень унижения женщины

Я тоже могу написать книгу, что сперма во рту - это высшая степень наслаждения)

Автор НD
Гость

А у автора МЧ ест клубничное мороженое, а она потом свою долю через сперму отcacывает.))))

Не путайте обычную мочу и белковый коктейль

Гость
Автор НD

Не путайте обычную мочу и белковый коктейль

Вкус и того и другого зависит от съеденного мужчиной. И кстати через одну и ту же систему выводится.

Гость
Гость

Это лет 20 назад было. Сейчас изобрели новые способы. Групповой и анальный секс, БДСМ и т.д.
Суть секса для мужчины это ощущение власти над женщиной. Её подчинение. А для женщины желание подчиняться. Кайф у вас от осознания того как вас унижают.

Гость

А моей нраится моя сперма после того. Говорит что сперма после этого имеет вкус шоколада.

Адриан Льюис
Гость

Блин, вот и моя так считает, а судя по форуму все делают, и так иногда тоже хочется, но когда прошу только прикалывается в ответ говорит обойдёшься.

Гость
Адриан Льюис

Блин, вот и моя так считает, а судя по форуму все делают, и так иногда тоже хочется, но когда прошу только прикалывается в ответ говорит обойдёшься.

Связывать пробовал?)
Говорят помогает.)

Адриан Льюис
Гость

Связывать пробовал?)
Говорят помогает.)

Я бы рад, но с моей такое не прокатит, извращения бывают, только какие позволит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема