Муж всегда мне делает анилингус, обычно, это бывает во время куни, когда он спускается вниз и начинает там тоже лизать. Раньше мне не очень нравилось, когда он это делал, но постепенно начала привыкать, а потом даже сама просила, чтобы он не ограничивался на поверхности, а засовывал язык глубже. И вот мне кажется, что пришло время, чтобы я начала ему лизать анус. Хочется попробовать каково это. Но вот, если он под предлогом куни спускается и лижет, то а как мне найти подход к его попе? Прямо говорить я стесняюсь и вообще не представляю как я в лицо скажу ему "давай я полижу твою попу".
То есть то, что он вам анус лижет вы не стесняйтесь, а говорить об этом стейняйтесь?) разводка
Не переживай. Многие мужики это любят. Он сам тебе потом задницу подставит. Или между ног у него когда минет делать будешь, просто ноги его задери и всё.
Но смотри, войдёт во вкус, потом не отделаешься от очка.
Вот он лижет мне часто, но сам тоже стесняется говорить мне. Как правило, он говорит, что хочет сделать куни. Но вместе с куни уже стало традицией, что он лижет еще и мой анус. Когда он уже лижет, я его стимулирую и побуждаю, прошу поглубже и т.д.
То же мне нашли проблему🤷♀️так же молча начала делать минет, спустилась к яйцам и ввела новую традицию анилингуса для мужа. Или сказала бы одно слово "повернись", или "хочу целовате", я не вижу никаких проблем вообще
ещё анусы лизать совсем что ли
Во время миньета легко это делать, ничего при этом не спрашивая
Не переживай. Многие мужики это любят. Он сам тебе потом задницу подставит. Или между ног у него когда минет делать будешь, просто ноги его задери и всё.
Но смотри, войдёт во вкус, потом не отделаешься от очка.
Многие любят и что поинтереснее сзади от жены получить. :)
Перевернуть на живот его да и все...
Удобнее всего вам будет в позе 69 когда вы сверху. Постепенно от минета перейдите к вылизыванию ствола и ниже к яйцам, а потом и к анусу продолжая стимулировать член руками.
Так же рекомендую вам попробовать во время минета стимулировать ему анус хорошо смоченным пальцем, с незначительным проникновением. Когда привыкнет переходите к массажу простаты, уверяю он вас отблагодарит. Да и сами уже попробуйте анал, не нужно ограничивать себя полумерами.
скажи ему теперь ты хочешь ему сделать, и пусть побреет ***
Если бы я был на месте вашего парня, то сначала б лежал и ждал от вас м1нЕта, а потом в момент вашего спуска к яйцам - вы скажите чтобы он задрал ноги, и в этот момент когда п0па перед вашим ротиком - вы язычком всовывайте ему в попу, поверьте ему это понравиться