В конце марта познакомился с очень милой девушкой, ей 23 года, но выглядит намного моложе, мне 29, женат. Потом у нас был первый секс, начали без презерватива, поэтому я сразу предложил в анал, она сначала робко отказывалась, но меня это только заводило, в итоге она сама предложила минет, я ей дал, но я обычно кончаю только в активной роли, поэтому через 20 минут довольно грубого минета я снова предложил ей анал. На этот раз она согласилась, принесла какой-то крем, смазала мой член и наконец-то начался нормальный секс! Судя по ее стонам, она кончила не менее 10 раз. Утром она по телефону сказала что ей понравилось, но теперь у нее болит попа внутри, даже плакала при этом, я аж порадовался за нее что хороший качественный секс пробудил в ней такую нежную, чувственную девушку. Вечером я снова приехал к ней домой, посидели выпили немного, а как только я приступил к ласкам, она сказала что в анал больше не даст, т.к. у нее болит там, я начал настаивать, хоть и жалко её, меня это даже возбудило, она заплакала, тогда я сказал что ладно давай подождем пару дней, чтобы зажило, первый секс всё-таки, всякое бывает, через денек встретимся и повторим, оделся и поехал к другой девушке. Прошло 3 дня, звоню ей, она не отвечает, хотел ей написать в вк, а я у нее оказывается в чс! Что это значит, она обиделась на меня и кинула в чс? Хочу завтра у ней заехать, помириться, пообщаться еще разок, она мне очень понравилась, особенно секс с ней, не хотелось бы расставаться из-за какой-то ерунды, она же мне не откажет, когда я к ней сам приеду с цветами?
Она Вам эти цветы в *** засунет
Судя по стонам, ей было адски больно, потому что ты неумеха. И таких как ты неумелых и грубых любовников, к тому же не умеющих слышать то, что ему говорят и надо отправлять не только в чс, но и в тюрьму, т.к.это принуждение и изнасилование
Видимо карантин совсем давит на мозг🦧 разводка не зашла
а потом после чьей то попы в жену засовывать.ФУУУУУУУУУУУУУУ
Мерзопакостный ты, конечно, парень. Уехал к другой... Да девчонка просто почувствовала, что тебе только секс от неё нужен, а может и косвенные признаки измены твоей увидела. Поэтому, флаг в руки, ветер в брюки, чувак, тебя слили. Она найдёт себе крутого красавчика, уж поверь, и с ним у неё будет постоянный классный секс во всех его проявлениях.. а тебе только облизываться останется 😉🤷
Я не об этом. Если автор её "уламал", ей было больно, она об этом сказала, и тут он опять ей предлагает. Автор глупый, если думает, что с девушкой можно помириться цветами. (не важно его это девушка или просто любовница)
И вот если он прийдет с цветами (я не удивлюсь, если опять предложит ей анальний секс), как минимум она его пошлет.
Судя по стонам, ей было адски больно, потому что ты неумеха. И таких как ты неумелых и грубых любовников, к тому же не умеющих слышать то, что ему говорят и надо отправлять не только в чс, но и в тюрьму, т.к.это принуждение и изнасилование
Какое изнасилование?? Она добровольно ублажала, это ее удел. С ней теперь все равно никто нормальный не свяжется, если только за щеку дать, да и то в резинке, противно потому что
Какое изнасилование?? Она добровольно ублажала, это ее удел. С ней теперь все равно никто нормальный не свяжется, если только за щеку дать, да и то в резинке, противно потому что
Она то отказалась в начале. Изнасилование или нет? Но это принуждение и унижение, можно легко написать на него заяву. Вот только стыдно будет.
Это не значит, что девушка легкодоступная. Возможно ей легко манимулировать.
Я не об этом. Если автор её "уламал", ей было больно, она об этом сказала, и тут он опять ей предлагает. Автор глупый, если думает, что с девушкой можно помириться цветами. (не важно его это девушка или просто любовница)
И вот если он прийдет с цветами (я не удивлюсь, если опять предложит ей анальний секс), как минимум она его пошлет.
Опущеные должны молчать, какое пошлет, ты че. Обслужит его на раз опять
Сообщение было удалено
Ну это её ошибка, не нам судить. Вот если ей это понравилось, она бы согласилась снова, а не игнорировала его.
Хотя я вообще думаю, что автор придумал эту историю. Вот он такой изменяет жене, развел девочку на анальний секс, а у него есть ещё 100 женщин, в которых он может засунуть цюцюрку. Но вот хочется анального ему с той. 🤷
В 23 года такая наивная девка, без защиты, даёт в попу , потом плачет как все болит, мозгов действительно нет. А вам бы тоже засунуть в задницу что потолще и спросить на следующий день понравилось или нет.
"Судя по ее стонам, она кончила не менее 10 раз."
Ахахаха. Ахахаххааха. До слез)
Цветы не нужны,привези ей свечи от геммороя ,)))
Кому как не тебе об этом знать.
"кончила не менее 10 раз" это она вам сказала или просто наитие у вас что если девушка орет значит кончает?