Как вы думаете, возможно ли держать любовника как бы «на коротком поводке» (не нужно воспринимать эту фразу буквально)? Я хочу, чтобы не он думал, что я у него под каблуком и могу прибежать по первому его зову, а наоборот, чтобы он понимал, что все в моих руках и я как бы «задаю музыку»)) как вскружить ему голову, держать в предвкушении и интриге?)
Какой любовник?
Опохмелись
смотря как вы относитесь к вашим отношениям? чего-то хотите или просто для здоровья?
Ещё одна недалёкая
Лучше нормальные отношения. Отношения - это не соревнования, кто главнее, и кто исполнит любой каприз по щелчку.
В начале отношений, я бегала за парнем. А теперь всё поменялось. Но я этим не манипултрую, и мы стараемся жить нормально, без всяких так выкидонов
Только деньгами
смотря как вы относитесь к вашим отношениям? чего-то хотите или просто для здоровья?
Тогда советую держать дистанцию,показать, что он вам особо и не интересен и если что легко замените его.отвечайте не сразу на смс или звонок(иногда практикуйте,не каждый раз)
Не звоните сама, ссылайтесь на занятость или встречу с подругой, не вешайтесь на него , но в сексе по полной отдавайтесь,пусть видит какая вы страстная в постели ,но холодноватая в жизни к нему,покажите ,что только секс вас интересует.обычно мужчины в такой ситуации или когда женщина прямо говорит только секс,в душу не лезь-цель мужчины становится завоевать сердце,влюбить её в себя становится первой целью.но!он влюбится сам, пытаясь вас влюбить в себя))
Можно. Но вы должны быть готовы к тому, что это общение сегодня или завтра закончится и вести себя с долей равнодушия. Это все имеет смысл, если картинка, которую Вы из себя представляете ему интересна.
Тогда советую держать дистанцию,показать, что он вам особо и не интересен и если что легко замените его.отвечайте не сразу на смс или звонок(иногда практикуйте,не каждый раз)
Не звоните сама, ссылайтесь на занятость или встречу с подругой, не вешайтесь на него , но в сексе по полной отдавайтесь,пусть видит какая вы страстная в постели ,но холодноватая в жизни к нему,покажите ,что только секс вас интересует.обычно мужчины в такой ситуации или когда женщина прямо говорит только секс,в душу не лезь-цель мужчины становится завоевать сердце,влюбить её в себя становится первой целью.но!он влюбится сам, пытаясь вас влюбить в себя))
Спасибо Вам!!! Так и буду делать!
Ой не всегда. Работаю с девушками, видала этих «только секс», которых раз в месяц новый юзает.