Фото после публикации
Вряд ли, у меня хорошая работа в своём городе. Но если мужчина прекрасный и город для переезда устраивает, то почему бы и нет. Но опять же, это с мужем хоть на край света...) а не просто так вникуда. Но как правило дело даже не в городах и расстоянии. Какова вероятность понравиться друг другу, случайно познакомившимся в интернете? Очень очень мизерная) и расшибется это об разные взгляды, интересы, принципы и прочее. Одно дело просто дурачиться в переписках по интернету, другое дело воплощать знакомство в реальность)
Вряд ли, у меня хорошая работа в своём городе. Но если мужчина прекрасный и город для переезда устраивает, то почему бы и нет. Но опять же, это с мужем хоть на край света...) а не просто так вникуда. Но как правило дело даже не в городах и расстоянии. Какова вероятность понравиться друг другу, случайно познакомившимся в интернете? Очень очень мизерная) и расшибется это об разные взгляды, интересы, принципы и прочее. Одно дело просто дурачиться в переписках по интернету, другое дело воплощать знакомство в реальность)
А еще с мужем непонятно что делать))
Потом может быть такое что как заломит скучать, у тебя не получится так просто войти в другие отношения, у тебя такого опыта нет, но я уже прошаренный и знаю что с тобой будет :)
Да я пока и не стремлюсь в новые отношения, только если в шутку) всё должно быть в порядке своей очерёдности)
А у тебя большой опыт значит?
Завтра скину фото в одежде, всем быть))
Так ничего не видно по ссылке же, что тут обсуждать
Потому что:
1) нормальный мужчина не будет фотографироваться в маске: если это типа "кокетство", то очень неуместное,
2) нормальный мужчина никогда не отправит женщине фото в трусах. Могу понять фото в стиле "ню", но если оно более-менее сдержанное и художественное. Это точно не из этой оперы.
3) в следующий раз живот пусть не втягивает: "сиськи", характерные для пивных бочек, всё равно выдают его начинающуюся полноту;
4) что за бардак по левому борту? Так во всей квартире или только на балконе?
4)