Здравствуйте. Мне очень очень очень сильно нравится одна молоденькая женщина. Она полностью завладела моим сердцем. Я понимаю, что вместе мы не будем. Она разводе. Есть ребёнок. Она принцесса моего романа. И я хотел бы подарить ей самое ценное. Я девственник. И хотел бы чтобы она была моей первой женщиной. Но я не знаю, оценит ли она? Будет ли вспоминать и думать обо мне?
Вряд ли.
Это прикол?:))))) какое вспоминать, какое ценить, зачем ей это. Она будет помнить мужчин, которые её любили и с которыми был хороший секс. А что тут вспоминать, я даже не понимаю. Малчонка с ума сходит, влюбился. Я даже ребёнка побоялась бы трогать:)) тем более какой там секс, одно название...
Ну если ты будешь оооооооочень громко стонать и окропишь свою писсю девственной кровью ,то думаю вспоминать будет долго
А целку то свою сохранил?
Мужчины не бывают девственниками. Они бывают порядочными и бесчестными.
Автор, ты не имел отношений с противоположным полом и лезешь к ***. Хочешь сломать себе жизнь? Ищи бездетную девушку и "дари" свою девственность ей.
Подари мне. Я любитель ломать целки. Повизжишь немного в первый раз, когда я буду расширять и разрабатывать твою дырочку, но зато избавишься от девственности. А потом будешь трахаться и получать удовольствие от секса и жить полноценной сексуальной жизнью.
Подари мне. Я любитель ломать целки. Повизжишь немного в первый раз, когда я буду расширять и разрабатывать твою дырочку, но зато избавишься от девственности. А потом будешь трахаться и получать удовольствие от секса и жить полноценной сексуальной жизнью.
Главное перетерпеть вначале, а потом будет хорошо и будет получать удовольствие от секса. Все через это проходят, кто теряет свою девственность.
А какую дырочку будешь ему расширять? Вопрос же задал парниша:))))))😂😂
не будет