Гость
Статьи
Не даёт прильнуть к …

Не даёт прильнуть к нектару

Девушка не позволяет прильнуть у её нектару, и доставить удовольствие языком, губами и пальцами. Я несколько раз пытался. Она просто отводит голову и говорит нет, не надо. Я не могу понять, в чём причина? И как уговорить её , позволить насладиться нектаром её тела?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гость

ты может зубы не почистил и руки не помыл

Гость

Ей не нравится вид ее половых органов или же боится неприятного запаха. Сделайте ей комплимент, что у нее там очень красиво. Примите вместе душ и после этого начинайте сначала просто ее ласкать(долго!), чтобы она хорошо возбудилась и после этого можно плавно перейти «туда».
Главное выполнить каждый пункт, все они очень важны.
Удачи)

Кира

Доброй ночи! Прекрасный вопрос!!! Вот у меня например было так: человек который открыл мне половую жизнь делал куни отвратительно, тупо пускал туда слюни и я среди этого потопа даже не чувствовала его языка, и тогда в силу своих 16 на то время лет не поняла кайфа, мне это показалось мерзким и совершенно неприятным занятием. Прошло время, я начала встречаться с другим парнем, который был и есть в сексе просто пушкой, очень скоро настал момент когда он начал спускаться языком от груди к киске и я поняв что он хочет сделать сказала, что не стоит, что я это не люблю, что мне это неприятно. Вы бы видели его озадаченный вид в тот момент. Он спросил: "А так бывает что-ли?" Если ваши отношения длятся недолго, совет не опускать руки, все мы это любим, особенно если парень жаждит этим и умеет создать правильный настрой. Она же тебя не выгоняет оттуда, может просто стесняется и отворачивается, просто продолжи без её согласия или скажи чтобы позволила тебе просто попробовать и если ей не понравится ты прекратишь. Фуууух, написала все что хотела)))))

Да просто стесняется запаха своей письки,ой простите нектаааара. Или может был неудачный опыт🤔 укусил может разок кто то))
Примите вместе душ( это сближает )
Потом положите ее на ваше ложе любовное, целуйтесь ,поласкайте ее нектар пальчиками, (тут лучше использовать лубрикант,чтоб приятнее было) и все ниже и ниже спускайтесь губами к своему желанному фрукту))
Будет брыкаться-скажите что не будете лезть туда, одарите нежными поцелуями область вокруг нектара и при этом не забывайте про пальчики☝🏻( Нежненько поглаживайте и входите туды сюды)
Как услышите что застонала,можно потихоньку направляться к цели,только ПОТИХОНЬКУ!дабы не спугнуть.
Даю 100% что она от возбуждения и не поймёт как вы уже прильнули к ее фрукту))
И вам вкусно и ей приятно)
Приятного аппетита)

Гость
Кира

Доброй ночи! Прекрасный вопрос!!! Вот у меня например было так: человек который открыл мне половую жизнь делал куни отвратительно, тупо пускал туда слюни и я среди этого потопа даже не чувствовала его языка, и тогда в силу своих 16 на то время лет не поняла кайфа, мне это показалось мерзким и совершенно неприятным занятием. Прошло время, я начала встречаться с другим парнем, который был и есть в сексе просто пушкой, очень скоро настал момент когда он начал спускаться языком от груди к киске и я поняв что он хочет сделать сказала, что не стоит, что я это не люблю, что мне это неприятно. Вы бы видели его озадаченный вид в тот момент. Он спросил: "А так бывает что-ли?" Если ваши отношения длятся недолго, совет не опускать руки, все мы это любим, особенно если парень жаждит этим и умеет создать правильный настрой. Она же тебя не выгоняет оттуда, может просто стесняется и отворачивается, просто продолжи без её согласия или скажи чтобы позволила тебе просто попробовать и если ей не понравится ты прекратишь. Фуууух, написала все что хотела)))))

Не общайте. Далеко не все это любят. Я вот не люблю
Может и девушка не любит, а он её мучить будет этим

Гость

А спросить не пробовали? Может ей не нравится оральный секс. Дада, такое тоже бывает и не так уж редко.

Адриан Льюис

Моя наоборот без этого не хочет всегда надо.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: