Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Согласны ли вы с тем, что мужчина, который женится на недевственнице:
- не должен целовать ее в губы (ибо это место целовали другие мужчины);
- не должен делать куни (ведь противно лизать …

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бородатый змей
Гость

Я первый раз с женой в ЗАГСе поцеловался. После слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга." Вот даже представить не могу, что можно облизывать всех подряд. Вот таки как вы коронавирус со спидом и выкосит.)))

А я первый раз поцеловался на 4-м свидании. До свадьбы с того момента оставалось еще 7 месяцев. И нам было хорошо. Спид нас за это не выкосил, про коронавирус пока рано говорить.

бородатый змей
Гость

Идиотский вопрос. Все порядочные девушки и так до свадьбы девственны. А если ты не можешь по общению отличить порядочных людей от непорядочных, то какая тебе разница?))))
Хотя могу дать подсказку для умственно одарённых. Старайся узнать как она относится к девственницам и потacкушкам, сношающимся вне брака. По её отношению к ним и поймёшь.) Если ты не полный кретин, конечно.)

Мы общались о моей работе, о ее учебе, об хобби, о любимой музыке, о родительских семьях, о забавных случаях в детстве. Куда там можно всунуть эту пошлятину про ее или мое отношение к сексу до браку вообще и на каких-то примерах в частности, а главное, на кой шут мне эти разговоры, если я в этой теме незаинтересован, непонятно. Так что ты, когда пропагандируешь, делай поправку на то, что обывателю это не нужно.

VeryMe
Гость

Я первый раз с женой в ЗАГСе поцеловался. После слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга." Вот даже представить не могу, что можно облизывать всех подряд. Вот таки как вы коронавирус со спидом и выкосит.)))

Ну ты же первую свою девушку мацал лизал петтинговал, о чем поведал всему форуму, а потом жену стал пытать, с кем до тебя спала, о чем тоже тут писал не раз, так что помолчал бы, шизик диванный

VeryMe
Гость

Идиотский вопрос. Все порядочные девушки и так до свадьбы девственны. А если ты не можешь по общению отличить порядочных людей от непорядочных, то какая тебе разница?))))
Хотя могу дать подсказку для умственно одарённых. Старайся узнать как она относится к девственницам и потacкушкам, сношающимся вне брака. По её отношению к ним и поймёшь.) Если ты не полный кретин, конечно.)

Мишка Ве, ты с девственность жены разобраться не мог, что ты сейчас уж над.рачиваешь?
Вот прямо так он и спросит, как ты относишься к девственницам и наоборот, она скажет потупив глазки, ой какие они милые и хорошие, после этого сразу в ЗАГС, вот прямо больше ничего не надо, не смеши

VeryMe
Гость

Что за чушь? Значит ты маму с папой, своих братьев и сестёр, а также своих детей - не любишь?))))

Ты вспомни, какими словами о матери своей отзывался, лицемер

VeryMe
бородатый змей

Мы общались о моей работе, о ее учебе, об хобби, о любимой музыке, о родительских семьях, о забавных случаях в детстве. Куда там можно всунуть эту пошлятину про ее или мое отношение к сексу до браку вообще и на каких-то примерах в частности, а главное, на кой шут мне эти разговоры, если я в этой теме незаинтересован, непонятно. Так что ты, когда пропагандируешь, делай поправку на то, что обывателю это не нужно.

Да это форумский шизик целко.дрочер Мишка Ве, вроде топит за девственность, но при этом смакует темы групповухи, изнасилования своей бывшей, сидел на сз и виртуалил, обзывает женщин всякими словами, выпытывает интимные подробности, короче, реализует свои скрытые фантазии, под маской благопристойности, пока полудевственная жена книжки читает, видать уже давно к таким девиациям привыкла, лишь бы к ней не лез

Психиатр

Зачем вообще жениться. Тем более на порванке

Роза
Гость

Ты в магазине тоже всё распечатываешь и надкусываешь до кассы? Ну бомжиха маргиналка ты, что с тебя взять.) Никакой культуры.)

Нет. Только причем здесь магазин? Ты свой xрен запаковал и в магазине продаешь?)))

Роза
Гость

Так и ты не можешь по общению их отличить)))

Гость

я девственница , в реале говорю всем что было куча партнеров , придумываю всякие истории. Если пристают отшиваю , типо не хочу, настроение не то или дела

Гость
бородатый змей

Вы в вакууме живёте? Друзей, знакомых (порядочных и непорядочных) нет? Фильмы смотрите? Книги читаете? Персонажей тогда обсуждайте. Кому кто понравился и за что. Всё же просто.)

Гость
Роза

Нет. Только причем здесь магазин? Ты свой xрен запаковал и в магазине продаешь?)))

Это тоже самое. У нормальных людей сначала сделка оформляется, а потом в права вступают. А такие как ты - сначала тpaxaются - сожительствуют, а потом о регистрации брака мечтают.) Идиоты.))))

Гость
Роза

Так и ты не можешь по общению их отличить)))

Я то как раз могу. Потому и женился на девственнице.))))

Гость
Гость

я девственница , в реале говорю всем что было куча партнеров , придумываю всякие истории. Если пристают отшиваю , типо не хочу, настроение не то или дела

Умничка. Так и надо.)))
Ты как моя жена.)
Главное поступать так как тебе твоя душа подсказывает. Это и есть нравственность. Душа ведь это нрав. Делай так как тебе нравится.

VeryMe
Гость

Которая тебе заморочила башку, за кого-то надо было поскорее выходить, однокурсник переспал и до свидос, нашёлся мишка, переюзанный, вроде жили норм, а потом у тебя крышак съехал на почве кризиса и эзотерики, вот она тебе сказала, что ты хотел услышать, ты же на форуме врешь, ну и она соврала, в чем проблема, вот гарант наш обнулиться решил, почему другим нельзя, сказала что надо - кто сильно хочет - поверит

VeryMe
Гость

Это тоже самое. У нормальных людей сначала сделка оформляется, а потом в права вступают. А такие как ты - сначала тpaxaются - сожительствуют, а потом о регистрации брака мечтают.) Идиоты.))))

Мишка, ты вообще контрафактный товар, производитель паленый, в избушке, безотцовщина, покоцанный помацанный, грезящий о групповухах, выпытывающий интимные подробности, жена читает книжку в одной комнате, ты дро.чишь в другой - лепота, старожилы тут донесли, вы вообще уже давно вместе не живёте, это ваше дело, только не надо свою злость, разочарование и девиаций на других переносить

VeryMe
Гость

Вы в вакууме живёте? Друзей, знакомых (порядочных и непорядочных) нет? Фильмы смотрите? Книги читаете? Персонажей тогда обсуждайте. Кому кто понравился и за что. Всё же просто.)

Судя по всему, у тебя окружение специфическое, по талончикам в ПНД

VeryMe
Гость

Умничка. Так и надо.)))
Ты как моя жена.)
Главное поступать так как тебе твоя душа подсказывает. Это и есть нравственность. Душа ведь это нрав. Делай так как тебе нравится.

Вот видишь, девушка напридумывала, твоя жена когда надо тоже придумывает, ты придумываешь, я придумываю, как проверить - да никак, дело случая, желания и возможностей, так и живут люди, во лжи, комплексах и иллюзиях

Гость

***, мы что в средневековье?? Сейчас другие понятия, манеры, взгляды и т.п.
Успойтесь, не смешите.

Гость

Все пункты абсолютно верны. Недевственница это второй сорт уже,порченый товар.

Гость
Гость

Согласен. Только не товар, а отбраковка.) Некондиция.

Роза
Гость

Ты то как раз не можешь, врун. По твоим же словам: первую свою девушку считал порядочной девственницей, а она оказалась шал.вой, жену считал шал.вой, а через 15 лет обнаружилось, что она девственница. Заврался уже совсем.

Роза
Гость

Нет, не то же самое. Брак - не покупка, супруг не товар. Ты можешь жениться хоть не глядя, дело твое. А я выбираю, проверяю. В общем, нет оргазма - нет свадьбы.

Роза
Гость

Умничка. Так и надо.)))
Ты как моя жена.)

Опять заврался. А как же честь? Ты ж сам писал, что честь - это честность? А теперь опять переобулся?
То есть по-твоему, и недевственницы, занимающиеся до свадьбы сексом, нравственны? Ведь они поступают так, как душа подсказывает, как им нравится.

VeryMe
Роза

Ты то как раз не можешь, врун. По твоим же словам: первую свою девушку считал порядочной девственницей, а она оказалась шал.вой, жену считал шал.вой, а через 15 лет обнаружилось, что она девственница. Заврался уже совсем.

У мужика кризис среднего возраста в разгаре, никому на фиг не сдался, вот и тешится на форуме, эксгибиционист, я тут получила наводку на старую тему, где он флудил россказнями о зппп, тра.хах со всякими тетями, из мести и жалости, тьфу просто, а потом он хочет, чтобы к нему прислушивались, они с женой стоят друг друга, врут как дышат, и ведь сам потом над.рачивает, что единожды солгавший - солжет и еще, доверия к нему нет, вот и получает теперь в ответ презрение и отторжение

Гость
Гость

Если у тебя нет дома, машины, счета в банке и хорошей должности, то ты второй сорт, брак производства. Нравится? Так только тва рь меркантильная рассуждает, правильно. Люди не товар, я знаю хороших девушек у которых были неудачные отношения, она для вас 2 сорт, и знаю дев, берегущих плеву, зато отсосала у пары десятков. Кто лучше? По вашей логике вы женитесь на 2 и будете счастливы что первый, а главное целовать её будете.

Гость

А почему девственница должна целовать в губы ***, которое целовало других женщин. И сосать его член, который побывал в других вагинах?
Так же *** должно пройти полное медицинское обследование, если хочет получить девственницу. И вылечить все зппп. Но это не исключает, что он передаст ей молочницы от предыдущих женщин. Так зачем это все девственнице? ради чего?

Гость

О! Может, здесь автор ответит на вопрос - а женщине какой профит от девственности? Или это на 100% уберегает от измен, битья, алкоголизма мужа? Тогда где принцесса Диана и жена эмира Дубая?
Именно для ЖЕНЩИНЫ, а не чтобы муж по пьянке друзьям рассказывал. Ну а нагулять ребёнка может и жена-девственница.

Гость
Гость

Если у тебя нет дома, машины, счета в банке и хорошей должности, то ты второй сорт, брак производства. Нравится? Так только тва рь меркантильная рассуждает, правильно. Люди не товар, я знаю хороших девушек у которых были неудачные отношения, она для вас 2 сорт, и знаю дев, берегущих плеву, зато отсосала у пары десятков. Кто лучше? По вашей логике вы женитесь на 2 и будете счастливы что первый, а главное целовать её будете.

Конечно второй сорт. Вам же не нужен муж, который тpaxaет женщин вне брака. А нам не нужны женщины, которые дают себя тpaxaть вне брака. Порядочный человек сексится только в браке.

Гость
Гость

А почему девственница должна целовать в губы ***, которое целовало других женщин. И сосать его член, который побывал в других вагинах?
Так же *** должно пройти полное медицинское обследование, если хочет получить девственницу. И вылечить все зппп. Но это не исключает, что он передаст ей молочницы от предыдущих женщин. Так зачем это все девственнице? ради чего?

Половина ЗППП неизлечимые. Замаетесь лечиться, кобели и потacкушки.)))

Гость
Гость

О! Может, здесь автор ответит на вопрос - а женщине какой профит от девственности? Или это на 100% уберегает от измен, битья, алкоголизма мужа? Тогда где принцесса Диана и жена эмира Дубая?
Именно для ЖЕНЩИНЫ, а не чтобы муж по пьянке друзьям рассказывал. Ну а нагулять ребёнка может и жена-девственница.

А какой профит человеку, который не ворует? Кроме самоуважения - никакого. Так и тут.

Гость
Гость

А какой профит человеку, который не ворует? Кроме самоуважения - никакого. Так и тут.

Отсутствие тюрьмы и ограничений детям в будущем занимать определённые должности. Да, у вас с головой всё в порядке, прежде чем отвечать на прямой вопрос? Нет ответа? Просто хочу и всё? Имеете право. Как и женщины имеют право выбирать мужа по определённым критериям. Но девственность ни от чего не уберегает.

VeryMe
Гость

Половина ЗППП неизлечимые. Замаетесь лечиться, кобели и потacкушки.)))

Ну ты же лечил, значит, недолечил и тебе хламидия в мозг заползла и ты теперь бредишь)

Роза
Гость

Самоуважение от девственности не зависит. Вывод - профита от ее хранения никакого.

VeryMe
Гость

Конечно второй сорт. Вам же не нужен муж, который тpaxaет женщин вне брака. А нам не нужны женщины, которые дают себя тpaxaть вне брака. Порядочный человек сексится только в браке.

Ну-ка Мишка Ве, освежим память твоими опусами:

37020. Ве
[3071623223] – 31.01.2019, 19:19
Да там не секс был, а перепихон случайный. Мы были вместе всего два часа. Месть, говорю же. Я хотел утереть нос бывшей. Пусть знает, что я трaxнул её подругу.

37028. Ве
[3071623223] – 31.01.2019, 19:38
Луна
А то, что ради мести так вообще опустился ниже плинтуса любой морали...
........
Да. И это был мой первый секс, кстати.
Назовём его прощание с первой девушкой.)
Это я ей так рукой помахал.)

37033. Ве
[3071623223] – 31.01.2019, 20:59
Луна
Какая низость... Вот вроде отомстить пытаешься, а в действительности позориш себя...
........
Да не то слово. А если учесть, что я лечился потом два года от первого секса. Так получается, что я только насмешил всех. И с какой радости мне любить секс спрашивается? Какая то фигня на постном масле.
...........
И ты Ве после таких сказочек потом пытаешься переобуться и что-то доказать, чумазый балабол?

Гость
Гость

Я же не в ограниченном пространстве живу и общаюсь с огромным количеством людей в разных странах мира. И всё вокруг говорит об обратном. Только ваш мирок такой убогий. Даже если вас, таких не здоровых на голову, наберётся десяток, это отнюдь не весь мир, раскрой глаза.
Мы не в средневековье живём 😉

Кто знает, может день открытых дверей в психушке?! Никак не могу найти объяснения потоку идиотов на этом форуме в последнее время.

Я вам объясню. Тренд в социуме сменился. У мужчин появился огромный спрос на Чистую жену. Уж слишком вы развратны, женщины. Это вызывает отвращение и отторжение

бородатый змей
Гость

Я вам объясню. Тренд в социуме сменился. У мужчин появился огромный спрос на Чистую жену. Уж слишком вы развратны, женщины. Это вызывает отвращение и отторжение

Тренд, вроде, таков, что браки заключаются во всё более позднем возрасте. А половое созревание наступает примерно в том же, что раньше. Как вы советуете, с учетом высказанного вами отвращения и отторжения, примирить эти расхождения?

Роза
Гость

Не сочиняй. Отторжение, спрос... завязали свой х.ек на узелок?))) А иначе девственных жен не будет.

Гость
бородатый змей

Тренд, вроде, таков, что браки заключаются во всё более позднем возрасте. А половое созревание наступает примерно в том же, что раньше. Как вы советуете, с учетом высказанного вами отвращения и отторжения, примирить эти расхождения?

Ввиду отсутствия половозрелых девственниц, я прогнозирую резкое снижение количества браков в ближайшем будущем. Впереди у нас-переходное, потерянное "для семьи" поколение. Лет 10 это займёт. Пока не подрастут девочки, которым сейчас 8-10 лет.

бородатый змей
Гость

Ввиду отсутствия половозрелых девственниц, я прогнозирую резкое снижение количества браков в ближайшем будущем. Впереди у нас-переходное, потерянное "для семьи" поколение. Лет 10 это займёт. Пока не подрастут девочки, которым сейчас 8-10 лет.

Тем, кто сейчас без пары, этих девочек не дождаться, они старыми пердунами (не в прямом смысле, а по сравнению) станут. Стало быть, им остается либо ***, либо разовые связи. По сравнению с этим отношения и брак дают больше счастья. Поэтому хрен с ними, с девственницами, кроме единичных фетишистов; забьют и не будут заморачиваться.

Гость
бородатый змей

Тем, кто сейчас без пары, этих девочек не дождаться, они старыми пердунами (не в прямом смысле, а по сравнению) станут. Стало быть, им остается либо ***, либо разовые связи. По сравнению с этим отношения и брак дают больше счастья. Поэтому хрен с ними, с девственницами, кроме единичных фетишистов; забьют и не будут заморачиваться.

Больше всего повезло моему поколению: в молодости сексил всех без резинки и ничего неизлечимого не подцепил; сейчас в 50+ есть и жена и постоянная любовница. В общем,жизнь удалась на всю покатушку.

VeryMe
Гость

А мужчины прям совсем чисты?
На форуме есть один персонаж, который прям за девственную жену, а теперь ознакомьтесь с двумя его комментами (то что это он, подтверждают цифры) и поймите, почему женщины перестают на это вестись:
23. Гость
[1094952487] – 26.01.2020, 17:48
Резко поддержал автора. Я сам женился на девственнице и это было поавильное решение. Всех кто женится на б/у я считаю неудачниками не способными покорить девственницу;или куколдами.
429. Гость
[1094952487] – Сегодня, 23:16
Вот смотрите как у меня было дело в этом плане: женился в 20 ,вел бурную сексуальную жизнь до 32 . Если всех баб посчитать,начиная с 17 до 32 ,то их было около 60. И вот ,к 32 настолько поистрепался,что стал почти импотентом. А потом встретил нынешнюю свою любовницу,ей было чуть больше 20. С ней открылось второе дыхание. Об импотенции забыл напрочь)). С ней могу хоть сколько угодно раз и сколь угодно долго,хоть 30 мин,хоть 50. Сейчас мне 54 и у меня секс с ней 2-3 раза в неделю.
..............
То есть, женился на девственнице и изменял и изменяет ей направо-налево, и еще этим гордится и описывает на форуме, а сколько таких, кто делает это втихаря?
Вопрос: что женщине гарантирует девственность? Любовь и верность мужа? Что? Если все один хр.ен, и женщины это видят, вот и не ведутся на ваши вопли, такое было и при наших родителях, просто замалчивалось.
Все! устали женщины такое терпеть, оставьте в покое с вашими лицемерными опусами.

VeryMe
Гость

Больше всего повезло моему поколению: в молодости сексил всех без резинки и ничего неизлечимого не подцепил; сейчас в 50+ есть и жена и постоянная любовница. В общем,жизнь удалась на всю покатушку.

Слыш дедок, ты тут как тут, а я про тебя бессовестного как раз и писала, лицемер, тьфу на тебя, вспомнишь г...... - вот и оно)
Вовремя приперся, вот полюбуйтесь)

Гость

А моему мужу принципиально не нужна была девственница - с одной намучился: всё, кроме позы бутерброда, считала извращением. Я намучилась со скорострелом и 10 см. А представьте, как бы мы жили, если бы со своими первыми в загс пошли?! Как и мучились наши мамы и бабушки: либо были бы вечно неудовлетворенные, либо терпели бы измены. Зато мы с мужем 20 лет счастливы, и пусть хоть что думают о нас Васьки с этого сайта! Жизнь у нас одна и подстраивать её под стереотипы чужих или незнакомых людей не вижу смысла.

VeryMe
Гость

Че ты врешь, вот твой коммент в параллельной теме:
Гость
[1094952487] – Сегодня, 23:42
Гость
Я ни разу не цеплял неизлечимых болезней,только гонорею пару раз и трихомониоз.

Профессор

Я думаю, что это абсолютно нормальный порядок вещей. Единственное, жениться вообще не надо. Даже на девственнице.
Есть только одно исключение, когда мужчина при текущих законах может жениться - это когда ему сулят дополнительные материальные блага от брака)

VeryMe

Пару месяцев посидела на форуме и вижу следующее:
Большинство топящих за девственность - да на них пробы негде ставить, вруны, изменщики, бросают детей и жен, есть тут персонажи, которые это даже не скрывают, типа Робот и Летний стояк - алиментщики, в каждой бочке затычка, гордятся, что бывшие жены девственницам были, а то что они бывшие жены и порой алиментов даже не видят - это выносится за скобки.
Зачем женщинам вот эта мерзость?
Понятно, что браки будут разваливаться и все меньше женщин хочет создать семью - зачем это терпеть, если нет никаких гарантий?
Об этом в первую очередь спрашивается, а мужчины делают вид, что не понимают, хочу и все, главное чтоб мужики ло.хом не считали((

VeryMe
Профессор

Я думаю, что это абсолютно нормальный порядок вещей. Единственное, жениться вообще не надо. Даже на девственнице.
Есть только одно исключение, когда мужчина при текущих законах может жениться - это когда ему сулят дополнительные материальные блага от брака)

Ступай куда подальше дро.чер, вот твоя последняя шизоидная тема:

Если женщина хорошо справляется с моим хозяйством, можно ли считать ее ответственной?
Она буквально все вылизывает, даже с черного хода. Очень старается, и говорит, что ей в радость все это обслуживать.
Думаю, что только такая женщина может претендовать на шикарного мужчину😎
Профессор
[181207349] – Вчера, 16:52

Профессор
VeryMe

Ступай куда подальше дро.чер, вот твоя последняя шизоидная тема:

Если женщина хорошо справляется с моим хозяйством, можно ли считать ее ответственной?
Она буквально все вылизывает, даже с черного хода. Очень старается, и говорит, что ей в радость все это обслуживать.
Думаю, что только такая женщина может претендовать на шикарного мужчину😎
Профессор
[181207349] – Вчера, 16:52

Понимаю, что ты тоже хочешь заниматься моим хозяйством. Но извини, ты плохая хозяйка, еще и злая никчемная женщинка до кучи...
А свято место пусто не бывает, как известно)
Не злись, кучка😊

VeryMe
Профессор

Понимаю, что ты тоже хочешь заниматься моим хозяйством. Но извини, ты плохая хозяйка, еще и злая никчемная женщинка до кучи...
А свято место пусто не бывает, как известно)
Не злись, кучка😊

Помой ручки после дро.чки, а то вирус прицепится и отгрызет