Гость
Статьи
Девственность

Девственность

Согласны ли вы с тем, что мужчина, который женится на недевственнице:
- не должен целовать ее в губы (ибо это место целовали другие мужчины);
- не должен делать куни (ведь противно лизать место, где побывали чужие члены);
- должен заниматься только защищенным сексом, а без защиты лишь после полного медицинского обследования женщины;
- может изменить ее в браке, что вытекает из понятий справедливости, ведь недевственница могла иметь от 1 до 100+ партнеров (в некоторых случаях);
- может бросить ее в любой момент, т.к. он как получил женщину без плевы, так и ее возвращает.

Автор
150 ответов
Последний — Перейти
Роза

коронавирус уже не актуален?)

Роза

Минет -только в страшном сне. Недевственнику можно только подрочить в перчатке (и в гандоне), а в нынешних условиях, лучше вообще в защитном костюме)))

Гость
Роза

коронавирус уже не актуален?)

*** - я так полагаю это слово обозначает человека, который онанирует на девственную плеву или девственниц? Нет, мне ни разу в жизни такое извращение даже в голову не приходило. А вот встретиться и познакомиться с девственницей для создания семьи я бы хотел.

Гость

Согласны ли вы с тем, что женщина, которая выходит замуж за испорченного мужчину:

- не должна целовать его в губы (ибо это место целовали другие женщины);

- не должна делать минут (ведь противно лизать место, бывавшее в чужих вагинах);

- должна заниматься только защищенным сексом, а без защиты лишь после полного медицинского обследования мужчины;

- может изменить ему в браке, что вытекает из понятий справедливости, ведь недевственник мог иметь от 1 до 100+ партнеров (в некоторых случаях);

- может бросить его в любой момент, т.к. она как получила кобеля, так и его возвращает.

Гость
Гость

Согласны ли вы с тем, что женщина, которая выходит замуж за испорченного мужчину:

- не должна целовать его в губы (ибо это место целовали другие женщины);

- не должна делать минут (ведь противно лизать место, бывавшее в чужих вагинах);

- должна заниматься только защищенным сексом, а без защиты лишь после полного медицинского обследования мужчины;

- может изменить ему в браке, что вытекает из понятий справедливости, ведь недевственник мог иметь от 1 до 100+ партнеров (в некоторых случаях);

- может бросить его в любой момент, т.к. она как получила кобеля, так и его возвращает.

Согласен, но как вы узнаете, что он недевственник?

Гость
Гость

*** - я так полагаю это слово обозначает человека, который онанирует на девственную плеву или девственниц? Нет, мне ни разу в жизни такое извращение даже в голову не приходило. А вот встретиться и познакомиться с девственницей для создания семьи я бы хотел.

У вас горячка? Вы целыми сутками бредите о девственницах. Бросайте пить и не несите ахинею.

Роза
Гость

Согласен, но как вы узнаете, что он недевственник?

А как вы узнаете, что она недевственница?

Гость

Девственниц уже нет. Мужики перепортили всех девушек. Сами девушки ведут половую жизнь с 15-16 лет. В таком возрасте замуж не выходят. А педофилов отлавливают и за решетку кидают.

Гость
Роза

А как вы узнаете, что она недевственница?

да достаточно попросить ее сделать минет или заняться сексом до брака, либо напрямую спросить о девственности - не обязательно спрашивать о плеве, можно спросить были ли у тебя серьезные отношения до этого и т.д. (при таком подходе почти все говорят правду, все равно это потом раскроется).

Гость
Гость

Девственниц уже нет. Мужики перепортили всех девушек. Сами девушки ведут половую жизнь с 15-16 лет. В таком возрасте замуж не выходят. А педофилов отлавливают и за решетку кидают.

почему мужики перепортили? во-первых, девушки сами лишаются девственности, их никто не насилует. во-вторых, как правило, дефлораторы лишают девственности многих девушек, поэтому 90% мужчин ни разу в жизни не лишали девственности вообще.

Гость
Гость

почему мужики перепортили? во-первых, девушки сами лишаются девственности, их никто не насилует. во-вторых, как правило, дефлораторы лишают девственности многих девушек, поэтому 90% мужчин ни разу в жизни не лишали девственности вообще.

Вам психиатр нужен. Или гипнозер, чтобы разомбировать вас. Не соображаете, что пишите.

Гость
Гость

Вам психиатр нужен. Или гипнозер, чтобы разомбировать вас. Не соображаете, что пишите.

Объясните, пожалуйста

Александр

Не девственницы (проще говоря порванки) становятся из за сшибки рангов и того,что встречаются с одногодками. Они и нафиг не нужны им, ради только секса. Они не понимают этого. Отсюда и столько гнилых сраных рспех

Роза
Гость

да достаточно попросить ее сделать минет или заняться сексом до брака, либо напрямую спросить о девственности - не обязательно спрашивать о плеве, можно спросить были ли у тебя серьезные отношения до этого и т.д. (при таком подходе почти все говорят правду, все равно это потом раскроется).

Ваш способ подходит, но гарантий не дает. А что мешает восрользоваться этим же способом в отношении мужчин?

Сладкий бубалех

А зачем именно девственницу?
Боитесь, что она узнает о том, что бывают мужчины лучше?

Роза
Александр

Не девственницы (проще говоря порванки) становятся из за сшибки рангов и того,что встречаются с одногодками. Они и нафиг не нужны им, ради только секса. Они не понимают этого. Отсюда и столько гнилых сраных рспех

Конечно с одногодками или на несколько лет постарше/помладше. Не с дядьками же встречаться молодым девушкам.

Гость
Роза

Ваш способ подходит, но гарантий не дает. А что мешает восрользоваться этим же способом в отношении мужчин?

вы можете спугнуть мужика, ведь согласитесь, это странно, когда девушка предлагает минет или секс. Даже если парень окажется мерзким пикапером - недевственником, который разводит девушек на секс, а потом исчезает, ему все равно покажется странным, что инициатива идет от девушки, и он может понять вашу хитрость и прикинуться порядочным и даже ради показушки отказаться от вашего предложения, прикинувшись ангелочком.

Гость
Сладкий бубалех

А зачем именно девственницу?
Боитесь, что она узнает о том, что бывают мужчины лучше?

Я признаю, что в мире есть много мужчин, которые намного лучше меня - красивее, успешнее, богаче, здоровее и т.д. Но ведь и девушка -девственница должна понимать, что в мире также есть много девушек, которые лучше нее. Поэтому я не вижу причин чего-то бояться. Ведь, она же не собирается тестировать члены всего холостого мужского населения планеты, чтобы сказать мне да или нет? Я не верю в эти байки про котов в мешке и необходимость секса ради тестирования совместимости в сексе. Это бред. Люди женятся не ради секса и привыкнуть в постели можно к любому партнеру, если изначально он внешне нравился.

Роза
Гость

вы можете спугнуть мужика, ведь согласитесь, это странно, когда девушка предлагает минет или секс. Даже если парень окажется мерзким пикапером - недевственником, который разводит девушек на секс, а потом исчезает, ему все равно покажется странным, что инициатива идет от девушки, и он может понять вашу хитрость и прикинуться порядочным и даже ради показушки отказаться от вашего предложения, прикинувшись ангелочком.

Что в этом странного? А последнее - посмешило, прям ангелочком прикинется и откажется))) так все то же самое, и даже с большей вероятностью, будет и в отношении женщин.

Я вам так скажу, женщина может иметь столько партнёров сколько захочет, а мнение мужиков, как распоряжаться своей вагиной никогда не спрашивайте! Им не угодишь. А еще бесят эти двойные стандарты, мол мужик хоть миллиард девушек перетрахал - красава, а женщине нельзя так же. Пошли ***.

Роза

А вообще, аатор, с подобными мыслями тебе костюмчик защитный надо бы приобрести))) с мужиками, надеюсь, за руку не здороваешься? А то ж они *** этими руками... и в кафе, ресторанах тоже не кушаешь? А то мало ли кто из этой тарелки ел.

Гость
Роза

Что в этом странного? А последнее - посмешило, прям ангелочком прикинется и откажется))) так все то же самое, и даже с большей вероятностью, будет и в отношении женщин.

ничего подобного, недевственница согласится на секс или минет. конечно, я же не говорю, что она согласится, если просто попросить. нужно ей немного рассказать бла бла бла о серьезности отношений, пообещать золотые горы (ну как обычно делают пикаперы) и т.д. и только потом потихоньку идти к этой просьбе.

Раз мужчинам так все не нравится в женщинах - не дала - шлюпка, дала - так тем более. Мужчины, переходите на гомосексуальные отношения, угождайте друг другу и отвалите от нормальных людей, которые просто хотят (или нет) заняться сексом!

Роза
Гость

ничего подобного, недевственница согласится на секс или минет. конечно, я же не говорю, что она согласится, если просто попросить. нужно ей немного рассказать бла бла бла о серьезности отношений, пообещать золотые горы (ну как обычно делают пикаперы) и т.д. и только потом потихоньку идти к этой просьбе.

При таком подходе и девственница может согласится. Так с чего вы решили, что женщина согласится, а мужчина откажется?))))

Гость
Клавдия 1984

Раз мужчинам так все не нравится в женщинах - не дала - шлюпка, дала - так тем более. Мужчины, переходите на гомосексуальные отношения, угождайте друг другу и отвалите от нормальных людей, которые просто хотят (или нет) заняться сексом!

круто, вы подтверждаете, что недевственницы для разового или многоразового секса, а девственницы для семейной жизни и брака

Гость
Роза

При таком подходе и девственница может согласится. Так с чего вы решили, что женщина согласится, а мужчина откажется?))))

конечно и девственница может согласиться, ведь когда-то любая недевственница была тоже девственницей, и вот она поверила в пикапера и из-за своей испорченности согласилась на секс, а потом он исчез, а она уже недевственница, но теперь она умнее и ищет аленя

Вера Олеговна
Гость

У вас горячка? Вы целыми сутками бредите о девственницах. Бросайте пить и не несите ахинею.

+++Согласна полностью.

Гость
Гость

Это психически нездоровый человек с кучей комплексов. Он тут в каждой теме гнет свою линию и пытается навязать свое болезненное восприятие реальности.

Гость

Вот интересно, вы то сами что можете девственница предложить? Свой поюзаный член и букет заболеваний? Или ещё что то идёт в комплекте? Почему она должна отдать выбор вам?

Гость
Гость

Это психически нездоровый человек с кучей комплексов. Он тут в каждой теме гнет свою линию и пытается навязать свое болезненное восприятие реальности.

Вы же не способны принять правду, что это не один человек, а это разные мужчины, которые того же мнения, что девственницы - это диаманты, а недевственницы - г авно. Наверное, вы себя успокаиваете, мол это все один и тот же человек тут пишет, а мол все остальные парни в вовсторге от порванок)
Признайте наконец, что все мужчины (от подростков до стариков) ищут только девственницу, а на порванок всем нас рать. Ой, извините, не всем нас рать, я забыл про аленей рогатых. Вот порванки пусть с ними и встречаются.

Гость

Я же не в ограниченном пространстве живу и общаюсь с огромным количеством людей в разных странах мира. И всё вокруг говорит об обратном. Только ваш мирок такой убогий. Даже если вас, таких не здоровых на голову, наберётся десяток, это отнюдь не весь мир, раскрой глаза.
Мы не в средневековье живём 😉

Кто знает, может день открытых дверей в психушке?! Никак не могу найти объяснения потоку идиотов на этом форуме в последнее время.

Гость

Я парень, ни разу не занимался сексом и даже не целовался (не за.дрот, не урод, не дрыщ, просто жду своей половинки, сразу уточню, что я не импотент и приходится часто мастурбировать).
Так вот, я считаю, что эта тема излишняя. Зачем каждый раз создавать темы о девственности? Чтобы кого-то оскорбить? Я вот не встречался бы с недевственницей, но и не писал бы про них гадости или создавал такие темы. Это дело предпочтения. Есть парни, которым нравятся все, есть такие, кто только девственниц рассматривает в качестве жены (как я), есть такие, кто наоборот предпочитает недевственниц, предполагая, что они опытные и любят секс. Одним словом, парни разные бывают.
Девушки имеют право распоряжаться своим телом и никто не может их критиковать. Если девушка хочет заниматься сексом с разными мужчинами до брака просто ради удовольствия - это ее дело. Я не имею никакого права выражать свое недовольство к такой девушке. Но вот я тоже волен сам решать, с кем мне встречаться и на кого жениться. И в этом вопросе я принципиален и предпочитаю только девственницу.

Гость
Гость

Я парень, ни разу не занимался сексом и даже не целовался (не за.дрот, не урод, не дрыщ, просто жду своей половинки, сразу уточню, что я не импотент и приходится часто мастурбировать).
Так вот, я считаю, что эта тема излишняя. Зачем каждый раз создавать темы о девственности? Чтобы кого-то оскорбить? Я вот не встречался бы с недевственницей, но и не писал бы про них гадости или создавал такие темы. Это дело предпочтения. Есть парни, которым нравятся все, есть такие, кто только девственниц рассматривает в качестве жены (как я), есть такие, кто наоборот предпочитает недевственниц, предполагая, что они опытные и любят секс. Одним словом, парни разные бывают.
Девушки имеют право распоряжаться своим телом и никто не может их критиковать. Если девушка хочет заниматься сексом с разными мужчинами до брака просто ради удовольствия - это ее дело. Я не имею никакого права выражать свое недовольство к такой девушке. Но вот я тоже волен сам решать, с кем мне встречаться и на кого жениться. И в этом вопросе я принципиален и предпочитаю только девственницу.

Наконец-то здоровый мужчина на сайте с адекватной точкой зрения. Браво.

Змейка

Полный бред! Я сама себя лишила девственности в 14 лет. Я обожаю маструбировать! Мне все равно кто чего там рассуждает о девственности. Лишать сейчас себя такого удовольствия ради сомнительного мнения в будущем я не хочу! P.S. Если нужно будет я знаю как обмануть таких " порядочных" на все 100%!!!

Гость

Чего тут сокрушаться. Я начала в 15, через неделю после Д.Р. До того как встретила мужа, в 24, было далеко за сотню партнеров. Даже за деньги спала. Ничего, подгадала под конец месячных, страдание разиграла. Поверил, доволен. )))) Вот уже 7 лет не живем вместе, а тот думает, что был у меня первый. ))))

Гость
Гость

Чего тут сокрушаться. Я начала в 15, через неделю после Д.Р. До того как встретила мужа, в 24, было далеко за сотню партнеров. Даже за деньги спала. Ничего, подгадала под конец месячных, страдание разиграла. Поверил, доволен. )))) Вот уже 7 лет не живем вместе, а тот думает, что был у меня первый. ))))

Главное детей не рожайте. Намучаетесь.

бородатый змей
Гость

А лет вам сколько?
У вашей позиции несколько слабых мест. Молодых девственниц много, но жениться в очень молодом возрасте достаточно тяжело, потому что молодая пара социально незрелая: зависит от родителей, нет жилья, нет достаточного заработка, - а всё это создает напряжение и факторы риска для молодой семьи. Если же ждать полной социальной зрелости, то девственниц уже не остается, всех разобрали, трудно найти пару, а сильно молодые - это уже другое поколение, "дядю" не очень-то понимают и хотят. (Допишу).

бородатый змей
Гость

Вторая сложность, что отношения, по логике, строятся так: познакомились - влюбились - секс - женитьба. Если следовать вашей логике, то выяснять, девственница ли новая знакомая, пришлось бы еще на стадии раннего знакомства и гуляния. Но это пошлый вопрос, в ответ может послать. А если уже влюбился и весь сияешь от счастья, то отказаться от любви (если вдруг выяснится, что недевственница) - это как на полном ходу в стену врезаться.
В итоге, гемороя много, а смысл так себе.

Гость
бородатый змей

Вторая сложность, что отношения, по логике, строятся так: познакомились - влюбились - секс - женитьба. Если следовать вашей логике, то выяснять, девственница ли новая знакомая, пришлось бы еще на стадии раннего знакомства и гуляния. Но это пошлый вопрос, в ответ может послать. А если уже влюбился и весь сияешь от счастья, то отказаться от любви (если вдруг выяснится, что недевственница) - это как на полном ходу в стену врезаться.
В итоге, гемороя много, а смысл так себе.

Эта маргинальная логика. А у порядочных так: общение - любовь - женитьба - секс - дети. У вас телега впереди паравоза. Секс не может быть перед свадьбой.

Гость

Если женился на ней, значит она полностью уже твоя и пр надлежит тебе. А это значит ты должен выполнять свой супружеский долг и выполнять ее интимные прихоти, чтобы она была сексуальноудовлетворённой. Ведь для этого она вышла за тебя замуж, а ты женился на ней. Так что занимайтесь сексом и наслаждайтесь друг с другом.

бородатый змей
Гость

Эта маргинальная логика. А у порядочных так: общение - любовь - женитьба - секс - дети. У вас телега впереди паравоза. Секс не может быть перед свадьбой.

Ну хорошо (хотя жениться без секса стремновато как-то), а в какой момент сакральный вопрос нужно задавать - "ты девственница"?

бородатый змей

У молодого-нецелованного, желающего непременно жениться на девственнице и так, чтобы секс после свадьбы, а поцелуй после подачи заявления, и еще одна проблема возникает: он просто не может найти себе пару, чтоб встречаться, в него никто не влюбляется. Его идейность никого не привлекает, и девственниц в том числе. Каждая попытка создать отношения начинается вроде нормально, а заканчивается френд-зоной, и никакой женитьбы там не светит.

Роза
Гость

Вы же не способны принять правду, что это не один человек, а это разные мужчины, которые того же мнения, что девственницы - это диаманты, а недевственницы - г авно. Наверное, вы себя успокаиваете, мол это все один и тот же человек тут пишет, а мол все остальные парни в вовсторге от порванок)
Признайте наконец, что все мужчины (от подростков до стариков) ищут только девственницу, а на порванок всем нас рать. Ой, извините, не всем нас рать, я забыл про аленей рогатых. Вот порванки пусть с ними и встречаются.

Так ищите, на форумах зачем завывать?

Роза
Гость

А зачем свадьба без секса? Сначала опробовать, потом только замуж, если устроит.

Гость
Роза

А зачем свадьба без секса? Сначала опробовать, потом только замуж, если устроит.

Ты в магазине тоже всё распечатываешь и надкусываешь до кассы? Ну бомжиха маргиналка ты, что с тебя взять.) Никакой культуры.)

Гость
бородатый змей

У молодого-нецелованного, желающего непременно жениться на девственнице и так, чтобы секс после свадьбы, а поцелуй после подачи заявления, и еще одна проблема возникает: он просто не может найти себе пару, чтоб встречаться, в него никто не влюбляется. Его идейность никого не привлекает, и девственниц в том числе. Каждая попытка создать отношения начинается вроде нормально, а заканчивается френд-зоной, и никакой женитьбы там не светит.

Я первый раз с женой в ЗАГСе поцеловался. После слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга." Вот даже представить не могу, что можно облизывать всех подряд. Вот таки как вы коронавирус со спидом и выкосит.)))

Гость

Нельзя по настоящему полюбить человека не переспав с ним

Гость
бородатый змей

Ну хорошо (хотя жениться без секса стремновато как-то), а в какой момент сакральный вопрос нужно задавать - "ты девственница"?

Идиотский вопрос. Все порядочные девушки и так до свадьбы девственны. А если ты не можешь по общению отличить порядочных людей от непорядочных, то какая тебе разница?))))
Хотя могу дать подсказку для умственно одарённых. Старайся узнать как она относится к девственницам и потacкушкам, сношающимся вне брака. По её отношению к ним и поймёшь.) Если ты не полный кретин, конечно.)

Гость
Гость

Нельзя по настоящему полюбить человека не переспав с ним

Что за чушь? Значит ты маму с папой, своих братьев и сестёр, а также своих детей - не любишь?))))

Гость
Гость

Что за чушь? Значит ты маму с папой, своих братьев и сестёр, а также своих детей - не любишь?))))

Чушь - ваш вопрос