Гость
Статьи
Оргазм с …

Оргазм с партнером&оргазм с фаллоимитатором

Если вы плохо относитесь к секс-игрушкам, то просто пройдите мимо. Нужен совет от опытных людей.
Суть: партнера нет, но есть хороший реалистичный фаллоимитатор с идеальным для меня размером. Доступен 24/7 и не надо ни под кого подстраиваться.
Минусы: Иногда не хватает тактильных ощущений, дико хочется обнимашек и прочих милостей, но только для этого начать встречаться с кем-то не хочу. Нужно, чтобы человек прям дико понравился, и то потом сюрпризы вылезают.
Вопрос: отличаются ли для организма оргазмы с мужчиной и с игрушкой? Или нужные гормоны не вырабатываются?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для организма чисто физиологически нет никакой разницы, с кем вы получаете оргазм - с любовью всей жизни, случайным партнером или фаллоимитатором. Есть разница на уровне психики - то, как вы к этому относитесь, кот.обусловлена всякими социокультурными накрутками.

Гость

Разницы никакой нет, клиторалтный я вообще могу получить только сама или с игрушкой...

Гость

Вопрос задан неверно.
"Для организма" и "нужные гормоны" - разные вещи.
Оргазм - рефлекторная реакция на раздражение половых органов. При оргазме идут сокращения мышц, изменения на ЭЭГ, выброс гормонов. В плане именно оргазма - совершенно безразлично, с помощью чего идёт достижение рефлекторной реакции. Что вы сами, что кто-то, что во сне оргазм - одинаковый, в пределах некоторого допущения по отклонению.
Но оргазм не равен сексу. Хочется секса, а не оргазма, хочется близости. Одним оргазмом сыт не будешь, при сексе от близости вырабатывается большой каскад гормонов.
Кроме того, фаллоимитатор закрепляет плохую обратную связь - вы в одиночестве получаете оргазм с игрушкой, и когда появится мужчина, перестроиться на получение оргазма с ним будет крайне тядело, вы делаете себе медвежью услугу.
То же относится к размеру - идеальный размер - размер любимого человека, а не игрушки.
От близости с человеком вырабатываются гормоны, которые не вырабатываются от близости с игрушкой. А ищете вы именно их, а не оргазм.
Вы боитесь отношений и подстраиваться под кого-то даже в сексе, но тем самым обкрадываете себя и чувствуете нехватку этого, которую не заглушить никаким фаллоимитатором.
Берите быка за рога, себя в руки и познакомьтесь, наконец, с мужчиной, а не с мёртвым куском пластика.

Гость

Нет никакой разницы. При сексе как и при мастурбации выделяются одни и те же гормоны - тестостерон и эндорфины

Гость

Есть разница. С игрушкой оргазм всегда, а с мужчиной в лучшем случае через раз (хотя статистика еще грустнее, ну да ладно).
Но если дико хочется обнимашек, то можно и мужчину поискать. Мне обнимашек не хочется, к примеру.

Гость

С одной стороны, разницы нет.
А если посмотреть на ситуацию более широко - разница есть.
1. Пользуясь различными приборами, женщина привыкает к определённой последовательности событий, в достижении оргазма. И появившийся мужчина, не впишется в эту последовательность.
К примеру, женщина стимулирует себе одни и те же точки, с определенным усилием, определенное время. И только так достигается оргазм.
2. Эмоциональная составляющая от наличия мужчины, для достижения оргазма, такой женщине становится не нужна. А это плохая привычка.
Женщина становится, в этом смысле, самодостаточной, и за мужика цепляться не будет.
3. Если есть эмоции (чувства), для оргазма много не надо. Хватит и члена - самого обыкновенного среднестатистического.
4. Если есть чувства - женщина кончает от живых 13-14 сантиметров, быстрее, чем от 20 сантиметров пластика.