Жена не хочет больше одного раза. Страсть между нами бешеная, прелюдия долгие. Ей не нравится когда я долго (больше 3-4 минут). Говорит не чувствует прироста от трения члена, для нее долгий секс приводит к спаду чувств, потому что оргазм клиторальный. А после оргазма у нас романтика и нежности. Не хочет второго раза. Обычно помогает мне кончать первый раз быстро и второй раз с ней. Но чтоб был 2 половой акт её нужно хорошенько постараться завести). У кого еще так? Это норма? В общем весь процесс у нас 20-25 мин.
Насчет вагинального оргазма, мы пробовали все что можно испытать (кремы, тренинги, рукой, игрушки, позы), только получилось добиться сквирта при анальом сексе. Размеры и прочее норм, мы здоровые, просто тело так устроено).
Пысы: у нас нету проблем), просто интересно).
20-25 минут?
Пхах
ну она фригидная, че еще сказать
У меня так. Оргазм испытываю только клиторальный, и долгий половой акт не люблю. Редко когда могу с помощью клитора в течение одного акта кончить 2 раза, но только если хорошенько возбуждена. Второй раз захочу, только если в первый не кончила. Иначе буду сухая.
Тоже клиторальный, и тоже не люблю долгое трение, минут 20 -30 достаточно вполне, остальное время поцелуйчики, ласки
Попробуйте технику "мост". У меня получилось испытать оргазм от проникновения уже на пятый раз. Уточню, что он проникновения пальцами. Но и это безумно радует.
Автор - ты неопытный нарцисс. Зашёл похвастать, что можешь второй раз и 20-25 минут.
Ситуация стандартная.
Вагинального оргазма у жены не будет.
Если она захочет, после сильных тренировок, родов, её желания и изменения в мышцах - может получить. Ты тут побоку. Ей и так хорошо.
Люби жену, если хочешь, такую. Не нравится - ищи любовницу, разводись.
Что написал такое - симптом плохой.
У каждого своя норма. Нельзя всех людей одним мерилом мерять
Задолбал её наверное